Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):а я ему: о семье думать надо и о еде...а не...о чем ты там подумал

после 20-ти лет со дня свадьбыmonroe писал(а):это к вопросу "есть ли жизнь после свадьбы".

Ольга Совякина писал(а):помидоры по ШОПСКИ
фиг их знает кто дал им это название
болгары. Это одно из их национальных блюд.
Mira,Mira писал(а):я давно уже вместо колбасы, шампиньоны жареные кладуSaturnia писал(а):Но в Оливье колбасу оставлю.![]()
да...вот только я как-то все не могу сообразить КАК подогнать диаметр черри и диаметр сыраSaturnia писал(а):Скарлетт, спасибо за идею с черри и сыром.


Оля, не тупи. На тёрке сыр натёрла, с майонезом и чесноком, вот и диаметр .Ольга Совякина писал(а):КАК подогнать диаметр черри и диаметр сыра

хоспидяСкарлетт писал(а):Оля, не тупи. На тёрке сыр натёрла, с майонезом и чесноком, вот и диаметр .Ольга Совякина писал(а):КАК подогнать диаметр черри и диаметр сыра
сыр-то не видно- он в банке
Ольга Совякина писал(а):помидоры по ШОПСКИ
фиг их знает кто дал им это название
Ольга Совякина писал(а):я-то думала это тот самый сыр что в водичке продается сразу кругленьким

а я еще адыгейский люблю. Вообще не жирный и не соленый...но может он вовсе и не сыр- а просто сырный продуктStern писал(а):можно в тёртый сыр добавить творога - чтобы было не очень жирно

опять слюной давлюсь:


Ольга Совякина писал(а):КАК вот думаю я одно с другим измерять буду когда покупаю сыр-то не видно- он в банке
Ольга Совякина, упрощайся, ты слишком заморочилась.
Сказал, что так бомжи отмечают.
Что, в общем-то , правильно....Вроде как.....
Шампанское рекомендуют убрать с Н Стола, так что водка в самый разСкарлетт писал(а):с шампанским

"И греческие каперсы по вкусу" - "Памперсы по вкусу?!"Saturnia писал(а):и можно каперсы ещё.
Мы простое русское быдло, "дейли спиноза" знать не знаем.

Saturnia писал(а):Примерно вот так, только без клубники и орехов,


Именно так! Ну, а укладка, нарезка сыра по настроению у меня. Как и сами сорта, примерно покупаю: твердый, мягкий, с плесенью и тд.. То что на каждый день не беру.Ольга Совякина писал(а):просто делать сырную тарелку и сухое вино надо БЕЗ НИЧТО...просто сыр и вино...чтобы себе...ну вкус не портить что-ли
- вот как Светлаков готовит мне доступнее оказалось
и главное твердый, полупрозрачный уже, твердый и при том пластичный
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей