Список разделов › Прочее › Беседка
Если почитать внимательно, то "он утвержден в 2004 году" относится к дню независимости, не к флагуKadet писал(а):Кстати, обратите внимание, хоть флаг и был принят ещё в 1992 году, но утверждён - 2004г., как раз в канун первого майдана, называемого теперь "Оранжевой революцией" - 22 ноября 2004 года по январь 2005 года.
Сдаётся мне - интереснейшее совпадение.
К тому же, правильно показывает дзадзен. Проголосовать может кто угодно. Хоть дзадзен, хоть я, хоть "группа заинтересованных товарисчей с бендеровщины", хоть группа специально занимающихся этим товарисчей из-за океана. Это во первых.Дежанейров писал(а):Kadet,
опрос на днепропетровском городском форуме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339248
да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
).А dzadzen в тех же кустах за вами наблюдает?Kadet писал(а):Ага. Мы теперь с Оксанкой вдвоём в кустах сидим.
Непотребным занимаемся.![]()
Ну да. Но если ещё внимательней почитать, то "он утверждён в 2004 г." относится к "День государственного флага Украины".dzadzen писал(а):Если почитать внимательно, то "он утвержден в 2004 году" относится к дню независимости, не к флагу
День государственного флага Украины отмечается 23 августа каждого года. Он был утвержден в 2004 году указом президента Украины.

Ты в доле.Zolina писал(а):Фирма "Kadet Copperfield & Co" нащупает мнение большинства без нудных социологических опросов.
Доверьтесь нам.
Гражданам Украины предоставляются скидки.

специально зарегился ,да?dzadzen писал(а):Я проголосовал "против"

Kadet писал(а):Вот ещё, что подумалось. Заметил, что флаг Украины в принципе уникален по своей конструкции. Я не очень внимательно приглядывался, но вроде бы второго такого - нет - строго пополам разделён на две равные цветовые части. Что интересно, так и цветовые символы нынешних политических движений, делящих Украину надвое - тоже: голубой (синий) и жёлтый (оранжевый).
Т.е. чё подумалось - это как бы своеобразная магия, зашифрованная во флаге. Звучит абсурдно, но... сколько уже Украина разделена фактически надвое? И это противостояние - не угасает.

Саша, со мной лично была такая история.Дежанейров писал(а):Kadet, видимо подтасовывать можно только тем кто за ЕС.))))

А в тырнете читают сайты восточных областей Украины...Дежанейров писал(а):я вижу какое количество россиян против событий в Украине и понимаю - очень многие смотрят российское телевидение.
Агась. Как будто Kadet сам не верит созданной ВИДИМОСТИ общественного мнения.Kadet писал(а):Вот и получается, что оппозиция активно использует инет и намеренно создаёт ВИДИМОСТЬ общественного мнения там, и подсовывают это всем как РЕАЛЬНОЕ общественное мнение. И некоторые, по всей видимости, этому верят.
Расскажешь каким это - "русским аршином", або я нэ розумию?Zolina писал(а):Вы слишком уж русским аршином меряете другие государства
Ну так вот и давай от этого отталкиваться.Kadet писал(а):Законы психологии, политологии, социологии, экономики и пр. - одинаковые для всех.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей