/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
То есть в целом, я так понимаю, что предпосылки есть?Человеков писал(а):Я сказал, что пока ещё не торгую наркотиками
Nora писал(а):Алиса ясно дала понять, что подавать в суд на
банк не станет...
Человеков писал(а):пассивная позиция в этом плане будет похуже, ИМХО.
Но в любом случае, если договор ей не подписан, а само тело кредита выплачено банку уже в 10-кратном размере- ни копейки больше банкстерам платить не нужно. Надо всё простить и забыть
Если ростовщики так сильно хотят денег- пусть сами парятся с судом и подают иск. А самой тем временем, для подкованности- надо ознакомится с практикой аналогичных выигрышных процессов на приведённом мной сайте "антирусский стандарт".
Ну и заберут ещё и квартиру, станет бомжом. У них же опытные юристы, им не привыкать. А Алиса всё подписала при заключении договора, только не поняла, наверно, не читала дотошно договор и не просчитывала, сколько обслуживание, сколько просрочка и т.д.Человеков писал(а):Но в любом случае, если договор ей не подписан, а само тело кредита выплачено банку уже в 10-кратном размере- ни копейки больше банкстерам платить не нужно. Надо всё простить и забыть
Если ростовщики так сильно хотят денег- пусть сами парятся с судом и подают иск.
Это страхи. весь сыр бор изначально из-за страхов. Страх там где зацепка. значит ситуация будет принуждать к преодолению страхов, либо дальнейшему погашению еще долго и долго.Скарлетт писал(а):Ну и заберут ещё и квартиру, станет бомжом. У них же опытные юристы, им не привыкать. А Алиса всё подписала при заключении договора, только не поняла, наверно, не читала дотошно договор и не просчитывала, сколько обслуживание, сколько просрочка и т.д.
Скарлетт писал(а):Ну и заберут ещё и
Эка писал(а):это ты сделала вывод потому, что она проигнорировала твой призыв по смене авы?
Ольга Совякина писал(а):я как представлюу меня самой появляется желание
рвать и метать
так она и принуждает. Это принудительный, прогрессорский рост. Ситуация дана, чтоб человек зашевелился и начал действовать. Чтобы поднялся над своим страхом и своей ленью. Альтернатива- стать нищим рабом банка ещё на годы.Сергей Б писал(а):Это страхи. весь сыр бор изначально из-за страхов. Страх там где зацепка. значит ситуация будет принуждать к преодолению страхов, либо дальнейшему погашению еще долго и долго.
Этот "демон" останавливает вас, когда вы хотите на ту сторону пропасти, а через неё только тонкое бревно. Когда замёрзли руки, и вы побоитесь совать их слишком близко к огню, чтоб не обжечься. Мобилизует мозг, когда вам угрожает опасность. И т.д.Сергей Б писал(а):Страх это демон. Так формулируют страхи некоторые школы. Человек еще не попробовал, но уже утвердил свою уверенность в своей неуверенности.
Мы говрим о разных вещах здесь. когда отличаешь где я, а где в себе демон страха как чужеродная личность, пытающаяся навязать свои условия, то обычно демона изгоняет сам человек. А чувство меры и безопасности за себя -это другое. Кого сохранять будет человек? Себя или демона в себе?Скарлетт писал(а):Этот "демон" останавливает вас, когда вы хотите на ту сторону пропасти, а через неё только тонкое бревно. Когда замёрзли руки, и вы побоитесь совать их слишком близко к огню, чтоб не обжечься. Мобилизует мозг, когда вам угрожает опасность. И т.д.Сергей Б писал(а):Страх это демон. Так формулируют страхи некоторые школы. Человек еще не попробовал, но уже утвердил свою уверенность в своей неуверенности.
Если Алиса сейчас не напугается тем положением, в которое она может попасть в дальнейшем, и не начнет думать, как избежать прихода злых дяденек с ордерами на опись имущества или выселение из квартиры, она так и будет порхать, перекручиваться, сетовать. Но вобщем относиться довольно легкомысленно.
Вы говорите о страхе парализующем, я - о том, что побуждает защититься от опасности, а не относиться к ней пофигистически, что , типа, "а может, само рассосётся?"Сергей Б писал(а):Мы говрим о разных вещах здесь. когда отличаешь где я, а где в себе демон страха как чужеродная личность, пытающаяся навязать свои условия, то обычно демона изгоняет сам человек. А чувство меры и безопасности за себя -это другое. Кого сохранять будет человек? Себя или демона в себе?
да хороший топик =занимательныйlucky писал(а):охринеть, все расписали у кого какая зависимость, разложили по полочкам, только вот на себя почему то забыли взглянуть, так на всякий случай, диагносты
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей