Список разделов › Прочее › Беседка
если пришлют по тыще - нам надо сто сорок человек поднять " в ружьё".Alisa SU писал(а):monroe писал(а):надо на новом форуме тему дублёр создать.
монрошка,ругачая ...а добраяяяя)))
если пришлют по тыще - нам надо сто сорок человек поднять " в ружьё".monroe писал(а):Alisa SU писал(а):[quote="monroe"]надо на новом форуме тему дублёр создать.
монрошка,ругачая ...а добраяяяя)))
СТ писал(а):Alisa SU, ок, понятно.
Предлагаю тебе такой вариант: до 29 ноября мы тебе что-то кидаем, держу пари, что это будет больше 5800.
Ты получаешь сумму и выплачиваешь из нее 5800, остальное откладываешь до следующего обязательного платежа (на сколько хватит). Это будет как страховка, чтобы долг не увеличивался и у тебя было время найти денег для погашения. Это всего лишь временная отсрочка твоей ситуации. В общем, это всего лишь предложение, которое дает психологический комфорт.
monroe писал(а):Alisa SU, надо тебе переоформить стартпост у темы.
поместить в него все способы перевода денег
и сумму
Alisa SU писал(а):вот еще и такой расклад ...как быть,собирать до конца декабря или биться в банки?
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):вот еще и такой расклад ...как быть,собирать до конца декабря или биться в банки?
Обязательно перекредитовываться, если соберешь сумму, перекроешь ею новый кредит
СТ писал(а):сберкарты (для перевода на карту) и ФИО (для переводов Контактом или чем еще) - все, достаточно
monroe писал(а):чтобы собрать, надо просить.
а не косить под малахольную дуру.
СТ писал(а):и попадет во вторую серия марлезонского балета.
Alisa SU писал(а):у меня нет столько наглости
СТ писал(а):Варда-Сахара, да она придет в новый банк в образе "ой, я слуга Мельпомены и Терпсихоры", очи долу и начнет в носу ковыряться и говорить: "сами мы не местные.... объясните.... что делать-то"
и попадет во вторую серия марлезонского балета.
Перекредитация = прекрасно. Если уметь выйти из образа. Ну, и занять, может, у знакомых без процентов. Если таковые имеются
ты совсем что ли? Это когда просить = наглость?????? вот кто и когда уравнял эти понятия? Просить для себя - стыдно? Стыдно довоить себя до таких кредитов, потому что ведешь себя инфантильно и безответственно. Вот это НЕ стыдно признать это и попросить помощи. Потому что это нормально просить помощи в трудной ситуации.Alisa SU писал(а):у меня нет столько наглости,когда это касается меня я столбенею...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей