КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#281 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 13:16

Дежанейров писал(а):Хей мог бы...но он придурок...
и какой то ещё хеем :-D :-D парочка та ещё
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#282 Ашикирахо » Вс, 6 октября 2013, 13:25

Можете забросать тапками, но бой, в котором Кличко выглядел зрелым, мужественным, достойным, а Поветкин- молодым, неопытным, и неуверенным мне непонятен, цель такого боя мне не яснА. Зачем? бабки срубить? Неприятно очень, что Поветкин проиграл. Может этот проигрыш российского парня украинскому - совсем не бой в нормальном понимании, да ещё с таким количеством раундов. Кличко мог закончить победой много раньше, если не сразу. А тут растянули . шоу, ясно. Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.
-------------
Поветкин проиграл - так это оказывается Россия специально. Не потому что не получилось выиграть - она пошла на уступки, жертва святая и такая человечная. понятно. очень по Лазаревски.
Ашикирахо

#283 Ашикирахо » Вс, 6 октября 2013, 13:30

логика - убойная. Кличко мог закончить раньше, но растянул бой. так это не Кличко пошел на уступки не реализовав то что мог, а Россия :lol:
Ашикирахо

#284 igudym » Вс, 6 октября 2013, 13:36

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Второе, сейчас взрывных, смелых бойцов ближнего боя, каким был тот же Тайсон, в тяжелом весе не наблюдается.
Хей мог бы...но он придурок...
Хэй боксер конечно классный и поразнообразнее каждого из Кличков, но он ведь переросший полутяж. Тяжелый вес не совсем его.
Ему мощи не хватает. Именно с Кличко. Уходит он хорошо, но по корпусу где ответы, когда ныряет под Владимира? Чем он может у него выиграть?

Получается, в боях с Кличко он похож на более мощную версию Криса Бёрда. В того было не попасть и ответить он совсем не мог. В этого попасть сложно, но легче. Ответить может, сильно, но больше куражится и играет на публику.

Придурок? Может он просто чувствует свои возможности и выжимает из ситуации максимум? Работай он по чёткому плану, как Клички, был бы он интересен публике? :dont_knou: А любой отчаянный, смельчак должен быть в чем-то придурком. :yes: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#285 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 13:38

igudym, ну да...соглашусь с тобой. переросток.)))
Дежанейров
Автор темы

#286 Nadin » Вс, 6 октября 2013, 13:49

Ашикирахо писал(а):Кличко мог закончить раньше, но растянул бой.

Вот в это я не верю. Кличко осторожен, аккуратен, но СПЕЦИАЛЬНО он ничего не растягивает, а, наоборот, стремится к победе и быстрой. Тактика... да, выбирается умом. Но бой не растягивается, нет такого, что он щадит соперника.
Nadin

#287 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 13:52

:hi-hi:
Спойлер
Изображение
Дежанейров
Автор темы

#288 Nadin » Вс, 6 октября 2013, 13:55

Дежанейров, очень красочно и показательно :approve: :-D
Nadin

#289 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 14:01

Nasca, так кто кому на уступки пошел?
:smile:
Дежанейров
Автор темы

#290 gosha » Вс, 6 октября 2013, 14:12

Samersen писал(а):Вот это то и плохо, заплатили столько денег людям, а зрелища не получилось. 12 тупых раундов.
вспомнил анекдот .
кстати , очень неплОх в компании , если надо " снять "( произвести) впечатление на женщин .
почему не знаю .
но ... работает
Спойлер
муж готовится к финалу чем. мира по боксу .
поставил пиво (много ) , чипсы перед ящиком .... сидит ждёт в предкушении .
начинается бой .
хоп хоп .
нокаут на перых секундах .....
мужик в недоумении
сидит .... к нему подходит жена и говорит -
ну хоть щас ты меня понимашь ?
gosha

#291 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 14:16

gosha писал(а):
Samersen писал(а):Вот это то и плохо, заплатили столько денег людям, а зрелища не получилось. 12 тупых раундов.
вспомнил анекдот .
кстати , очень неплОх в компании , если надо " снять "( произвести) впечатление на женщин .
почему не знаю .
но ... работает
Спойлер
муж готовится к финалу чем. мира по боксу .
поставил пиво (много ) , чипсы перед ящиком .... сидит ждёт в предкушении .
начинается бой .
хоп хоп .
нокаут на перых секундах .....
мужик в недоумении
сидит .... к нему подходит жена и говорит -
ну хоть щас ты меня понимашь ?
:grin: :-D :approve: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#292 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 14:30

Nasca писал(а):
Дежанейров писал(а):Nasca, так кто кому на уступки пошел?
:smile:
Россия. Кому или чему я бы спросила у тех, кто про деньги много говорил и для Кличко, и для Поветкина.
Чем?
Дежанейров
Автор темы

#293 Мир » Вс, 6 октября 2013, 14:38

Мандарин писал(а):я всего лишь процитировал народное мнение из комментариев на mail.ru. Понимаю что обидно, но на правду разве обижаются

Это не правда, а "ржунимагу" с попкорном во рту. Люди - которым нужны зрелища, а если не оправдал надежд, то забросать тухлыми яйцами и помидорами. Оценки тех, кто видит лишь одну сторону процесса, не учитывая другую - превосходство соперника в росте, физической выносливости, длине рук. Уж, если Хей не мог достать до подбородка Кличко, то что говорить о Поветкине?

Мандарин писал(а):Дак я и не претендовал. А Поветкин претендовал

Этот бой должен был состояться из-за того, что пришло время, и рейтинг Поветкина в профессиональном боксе этому бою позволил произойти.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#294 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 14:40

Nasca, я вас не пойму.... в чем Россия пошла на уступки, чем это было выражено?.... поставила заведомо слабого бойца? Или сам Поветкин заведомо не падал на пол ринга? Или может он проиграл специально?
Дежанейров
Автор темы

#295 gosha » Вс, 6 октября 2013, 14:44

Мир писал(а):Этот бой должен был состояться из-за того, что пришло время, и рейтинг Поветкина в профессиональном боксе этому бою позволил произойти.
угу .
я тоже так подумал .
там много всего .
и рейтин Поверина и .... Кличко ( надо напомнить о себе )
и деньги .
почему то так долго задержавшийся в списке - первых .
gosha

#296 Мир » Вс, 6 октября 2013, 14:46

gosha писал(а):и рейтин Поверина

Кто таков, напомните..
Мир

#297 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 14:49

Nasca писал(а):
Дежанейров писал(а):Nasca, я вас не пойму.... в чем Россия пошла на уступки, чем это было выражено?.... поставила заведомо слабого бойца? Или сам Поветкин заведомо не падал на пол ринга? Или может он проиграл специально?
Скорее, что согласились на этот бой. Это уже уступка. С самого начала спрашивала: для чего этот бой? Ответь мне, для чего???
Российская сторона предложила, причем сумма была огромной....вроде 17-ти млн долл.
А Владимир уже согласился....его мотив понятен, и материальный и спортивный....
Дежанейров
Автор темы

#298 gosha » Вс, 6 октября 2013, 14:51

Мир писал(а):
gosha писал(а):и рейтин Поверина

Кто таков, напомните..
)))))))))))))))
Поветкина конечно же
извините .
gosha

#299 Мир » Вс, 6 октября 2013, 14:53

Когда-то Виталий Кличко хотел сразиться с Валуевым. Предлагались хорошие суммы за бой, но что-то все не нравилось и бой отложили. Да просто потому что штаб Валуева (и Россия вместе с ним) не хотели бы чувствовать себя "грушей для битья".
Мир

#300 gosha » Вс, 6 октября 2013, 14:57

Дежанейров писал(а):я вас не пойму.... в чем Россия пошла на уступки, чем это было выражено?.... поставила заведомо слабого бойца? Или сам Поветкин заведомо не падал на пол ринга? Или может он проиграл специально?

Россия не причём .
так же была непричём если бы проиграл Кличко .
это деньги и спорт шо убизнес .
gosha

Пред.След.

Вернуться в Беседка