Список разделов › Прочее › Беседка
а что кто нибудь знает?..Лазарев тот же?.почему ему можно, а мне нельзя?Nadin писал(а):Эка, я к тому, что не надо ЛОГИЧЕСКИ что-то там на тематику даже думать! Не видишь, не знаешь, как оно было на самом деле- помалкивай в тряпочку и не позорься)))
похвала не обязательно должна быть в словесной форме. насколько я себя помню, мама меня хвалила исключительно редко, а от папы вообще не помню даже. у особо сдержанных немцев (франков) есть поговорка: не наругали, значит почти похвалилиdobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="dobrovolya"]
может, и не случайно разговор зашел. бывает, люди стремятся к чему-то что бы кому-то что-то доказать, добиться похвалы и любви от родителей, которой были обделены в детстве...
или еще того паче - назло, тоже бывает...
Дело не в похвале. Похвала - пустая вещь, сегодня хвалят одних, завтра других.
Есть какая-то такая потеря, внутренняя, как дырка. В нее уходят силы, она как бы засасывает в себя. Вот все эти переживания о любви\не любви - они уходят в эту дырку.
Надо отключаться. Каждый человек имеет право прожить свою жизнь.
ага это о тебе.Nadin писал(а):А у нас тут зато умники рассуждают, не зная толком ничего, все пытаются какие-то зависимости вывести и правила.
а что за хамство?Nadin писал(а):Брешешь
а что значит "надо" "не надо"........что толку себе какие-то установки давать?.....мы все равно не властны........поэтому то нас и проводят по жизням, по энергиям.......нет, мы безусловно вольны устремляться к Богу, к любви........но в какихто таких вещах.....просто расслабиться и следовать своей звездеМарфа Меньшикова писал(а): Поэтому не надо идеализировать "хорошее".
Если в этой жизни все ок, в следующей могут многое отнять, потому что все это так или иначе - "человеческие ценности".
Эка писал(а):
а что значит "надо" "не надо"........что толку себе какие-то установки давать?.....мы все равно не властны........поэтому то нас и проводят по жизням, по энергиям.......нет, мы безусловно вольны устремляться к Богу, к любви........но в какихто таких вещах.....просто расслабиться и следовать своей звезде
Nora писал(а):Элиза, то не хамство, я слышала так украинцы говорили))
хорошо..тогда позвольте применять подобный лексикон и к вам.Марфа Меньшикова писал(а):Это из фильма "Неуловимые мстители":
Els писал(а):Марфа Меньшикова, возможно у вашей мамы просто Венера в Козероге расположена- поэтому у нее потребности в любви особой нет, ни как у многих людей, те она холодная такая, на выражения чувств, эмоций - у нее их просто мало, не бывает. Люди все разные, потребности у всех разные. Я знаю что наступает время в жизни каждого человека, время "перерезания пуповины", когда человек как бы реально отделяется от родителей полностью, эмоионально. Начинает полностью жить своей жизнью, своей "стаей". К родителям остается теплота, благодарность - но уже ничего от них не ждешь, вообще ничего особо не требуешь и ни о чем не сожалеешь, принимаешь как есть, вообще без эмоций, без "скрепления сердца".
Элиза писал(а):хорошо..тогда позвольте применять подобный лексикон и к вам.Марфа Меньшикова писал(а):Это из фильма "Неуловимые мстители":
ну и к глупой Надин, само собой разумеющеесяЭлиза писал(а):Nora писал(а):Элиза, то не хамство, я слышала так украинцы говорили))хорошо..тогда позвольте применять подобный лексикон и к вам.Марфа Меньшикова писал(а):Это из фильма "Неуловимые мстители":
Нора, абсолютно точно. Внешне мы можем радикально различаться. А внутренне быть очень похожими. "Подобное притягивает подобное"(с), да? Тем более в семье.Nora писал(а):Элиза, А это абсолюточно точно?Элиза писал(а):У нас такие родители, какими мы сами были в прошлых жизнях, и каковыми иногда и в этих жизнях являемся. Давайте не будем забывать о карме.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей