Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 21 год

#281 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:47

dzadzen писал(а):По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.
Тогда на своих семинарах он укладывался бы с лекцией "по делу" в 45 минут. Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю. :roll: )))
Mария Aлексеева
С нами: 12 лет 7 месяцев

#282 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:49

сергей св писал(а):
L@risa писал(а):Какую деятельность ведет СН?
мне кажется он Бога ищет :unsure:

типа хочу быть ближе к Богу, как Игорь хочет быть ближе к СН? :-D
или СН потерял Бога, тогда вопрос нашел-потерял или так и не видел- поэтому ищу?

Вопрос серьезный оказывается :wacko:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 10 месяцев

#283 vc » Чт, 26 сентября 2013, 9:51

Дежанейров писал(а):dzadzen, ты отрываешь систему от автора, от людей которые её применяют, у тебя система - голая информация, которая или работает хорошо или "значит дураки те кто ей применяют".
А так быть не может.....

Может. Но не в данном случаи.
vc

#284 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:52

Mария Aлексеева писал(а):
dzadzen писал(а):По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.
Тогда на своих семинарах он укладывался бы с лекцией "по делу" в 45 минут. Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю. :roll: )))
я вот на НФ заходил допустим конкретный человек с конкретной проблемой ,он завис на ней и пока её не решит дальше не двинится но ..от этой кучи инфы от СНЛ которой забита его голова он как одинокий пловец в море и это только усугубляет так что большой вопрос насчёт дороги ,это как посреди вспаханного поля.....
сергей св

#285 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:53

Юлия Сергеевна писал(а):
сергей св писал(а):это закат значит..на западе рассвета не бывает...просто закат звучит неоптимистично

Не не не...Это был рассвет, потому-что была ночь, а потом увидела рассвет, но на западе))))))))))))

Юля, у меня солнце встает из-за гор, а в Италии со стороны моря, но в тоже время на западном побережье оно из-за гор встает.
Короче вопрос- какое точное географическое положение у тебя было во сне?
Или тебе очень хотелось чтобы мир перевернулся? Так он и перевернулся и прими как должное, как константу. Вон в Иране остров вырос из океана. Земля ворочиется :smile:
L@risa
Аватара

#286 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:54

Mария Aлексеева писал(а):
MAXim писал(а):вы недооцениваете мощность энергетики этих процессов
СНЛ это выдерживает - а вот Игорь мальчик еще
Вы имеете в виду, что он не выдержит по внешним причинам? То есть - чо то случится такое?))) Ну, это возможно. Обратка работает безотказно, по себе знаю. :-D
его внутренние проблемы теперь не только его личные - тут и соответственно масштаб отката другой
но не обязательно ему дадут усугубить проблемы - возможно сработает страховка которая просто не позволит ему увлечся
MAXim

#287 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:54

L@risa писал(а):Вопрос серьезный оказывается
более чем........
сергей св

#288 Юлия Сергеевна » Чт, 26 сентября 2013, 9:56

L@risa писал(а):Короче вопрос- какое точное географическое положение у тебя было во сне?

Я была дома у себя во дворе. Здесь солнце всегда встает с востока))))
А во сне было прямо противоположное. При чем этот факт, я как-то не сразу отметила.
Потому-что впечатлило совершенно иное. Красота его и пение птиц сумасшедее.
Это только потом дошло-что это запад
Юлия Сергеевна
С нами: 14 лет 1 месяц

#289 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 9:57

vc писал(а):
Дежанейров писал(а):dzadzen, ты отрываешь систему от автора, от людей которые её применяют, у тебя система - голая информация, которая или работает хорошо или "значит дураки те кто ей применяют".
А так быть не может.....

Может. Но не в данном случаи.

Понятное дело, что речь о философской системе рассматривающей иерархию ценностей, а не об инструкции по эксплуатации.
Дежанейров

#290 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 9:58

vc писал(а):
нетто писал(а):[quote="Дежанейров"]Солнце не встанет на западе, надо слишком круто вектор менять
Дежанейров, ты наверно слышал об "эффекте Джанибекова"... мне помнится, что ты даже что-то говорил по этому поводу
если будет реализован "эффект Джанибекова", то и солнце будет вставать на западе в Северном полушарии... а сейчас оно просыпается на западе в Южном полушарии

Какое отношение эфект джанибекова имеет к земле, солнцу?
Спойлер
Никакого. Да и нет такого эффекта
[/quote]
нет такого эффекта?
phpBB [media]

к Солнцу - в обозримом будущем - никакого
а вот с Землёй...

в ролике приведён пример с паралелепипедом
земля - имеет форму элипсоида вращения, но не твердого тела, а в большей степени аморфного-стекловидного
и если ядро земли, как твердое тело и как самая плотная её часть, покоится в геометрическом центре Земли, то гироскопический эффект удерживает её на орбите в постоянном положении
но как только (по каким-то причинам) это плотное ядро сместиться на достаточное растояние, то неизбежно произойдет кувырок.... и быть может не один, поскольку раскаченное положение ядра Земли будет иметь волнообразный график движения относительно геометрического центра Земли
как, по каким причинам может сместиться ядро Земли в такой стационарной системе под названием Солнечная система?
допустим всё из-за той же Нубиры, масса которой во много раз больше массы Земли, и которая может пролететь очень близко к Земле
и поскольку Земля - это не твердое, а аморфное тело, то ядро, как самый плотный элемент Земли, будет смещаться под воздействием силы притяжения Нубиры, гораздо сильней, чем прочие элементы Земли - мантия, кора, океаны
и кувырок тогда неизбежен, и быть может - неоднократно - до тех пор пока колебания ядра не затухнут, и оно снова не будет покоиться в центре элипсоида вращения под названием Земля
нетто

#291 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:58

Юлия Сергеевна писал(а):
L@risa писал(а):Короче вопрос- какое точное географическое положение у тебя было во сне?

Я была дома у себя во дворе. Здесь солнце всегда встает с востока))))
А во сне было прямо противоположное. При чем этот факт, я как-то не сразу отметила.
Потому-что впечатлило совершенно иное. Красота его и пение птиц сумасшедее.
Это только потом дошло-что это запад
Спроси Калинина. Он наш базар не читает- поэтому не предвзятый. И человек добрый.
L@risa
Аватара

#292 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:58

Kadet писал(а):
MAXim писал(а):что то на уровне изначальной уставки что человек должен быть и святы и бизнесменом одновременно
не правильно это
Мтф.6.24 писал(а):Никтóже мóжетъ двѣмá господи́нома рабóтати: лю́бо еди́наго воз­лю́битъ, а другáго воз­ненави́дитъ: или́ еди́наго держи́т­ся, о друзѣ́мъ же неради́ти нáчнетъ. Не мóжете Бóгу рабóтати и мамóнѣ.
***************************************************************************************************************************************
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
вот вот
я вот нигде не слышал что бы рыбалка была бы духовной практикой очищения души...
сам люблю иногда рыбу половить - это азарт, инстинкты, хотя и дает рагзрузку внешним уровням сознания
MAXim

#293 vc » Чт, 26 сентября 2013, 9:59

Дежанейров, вот как раз филосовские системы , и имогут не иметь прямой корреляции с личностью автора.
Но лазарев свою систему замкнул на себе.
vc

#294 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:59

сергей св писал(а):я вот на НФ заходил допустим конкретный человек с конкретной проблемой ,он завис на ней и пока её не решит дальше не двинится но ..от этой кучи инфы от СНЛ которой забита его голова он как одинокий пловец в море и это только усугубляет так что большой вопрос насчёт дороги ,это как посреди вспаханного поля.....
Поэтому с этим человеком и надо просто поговорить! не цитатами из ДК, а просто...Найти где у него болит, и почему он остановился. Жалеет себя? Или так больно, что надо отдохнуть? А такие разговоры на НФ - флуд и уход от тематики форума.
Я летом разговаривала с такими вот людьми, которые о ДК вообще не знают, но у них болит, и жизни не мила. И я искала способ донести до них смысл ДК (вернее сказать - законы Божьи) простыми словами, без цитат и тп, они просто их не поняли бы. И разве это не практика ДК? По мне так - именно она!..
Mария Aлексеева
С нами: 12 лет 7 месяцев

#295 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 10:01

vc писал(а):Дежанейров, вот как раз филосовские системы , и имогут не иметь прямой корреляции с личностью автора.
Но лазарев свою систему замкнул на себе.

:yes:
Это называется "опасность экстрасенсорной помощи" на НФ. :grin:
L@risa
Аватара

#296 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:02

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):Можно поподробнее, как выглядит из ДК проработка, опробывание, усвоение информации на форуме или должна выглядеть?! И об обмене какой конкретно инфо идет речь. Приведите пример.
например когда человек пытается что то объяснить другому то он лучше сам начинает понимать суть вопроса
ну и т.п.
что значить "как выглядит из ДК"?
Просто ради примера - какого непонятного вопроса из ДК, непонимание которого мешает в работе над собой и следует обратиться к обсуждению на форуме?!
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 21 год

#297 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:02

MAXim писал(а):
Kadet писал(а):
MAXim"]что то на уровне изначальной уставки что человек должен быть и святы и бизнесменом одновременно
не правильно это
[quote="Мтф.6.24 писал(а):Никтóже мóжетъ двѣмá господи́нома рабóтати: лю́бо еди́наго воз­лю́битъ, а другáго воз­ненави́дитъ: или́ еди́наго держи́т­ся, о друзѣ́мъ же неради́ти нáчнетъ. Не мóжете Бóгу рабóтати и мамóнѣ.
***************************************************************************************************************************************
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
вот вот
я вот нигде не слышал что бы рыбалка была бы духовной практикой очищения души...
сам люблю иногда рыбу половить - это азарт, инстинкты, хотя и дает рагзрузку внешним уровням сознания[/quote]
хотя думаю что все не так просто
однозначно что именно такие действия не позволяют людям боготворить СНЛа, уменьшают давление на него со стороны по-читателей, позволяют отделить личность автора от информации, которую он дает
може ти еще причины есть
MAXim

#298 vc » Чт, 26 сентября 2013, 10:03

нетто писал(а):нет такого эффекта?

Нет.
Это не эфект джанибекова, а тристалет как известный асиметричный волчок.
vc

#299 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 10:03

нетто..с одной стороны интересно..с другой стороны это бы наблюдалось ,да и гайка без орбиты в отличии от земли...столько спутников изучают космос и не один не увидил что планеты кувыркаются
сергей св

#300 Brittany » Чт, 26 сентября 2013, 10:04

Если я правильно поняла, марте дали ещё 3 месяца модерирования, а уж потом вынесут окончательный вердикт.
Таким образом, за эти 3 месяца марта сможет реабилитироваться в глазах
форумчан которые не хотят, чтобы она продолжала свою модераторскую
деятельность.
)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка