Список разделов › Прочее › Беседка
Это было давно уже. И на семинаре в Питере, на котором я присутствовалаleon писал(а):Ну да, тем более, что Лазарев вроде-бы диагностировал и увидел, что его система будет затребована и через миллион с лишним лет
То-то эта религия зародилась не у славян, а у евреев.Дежанейров писал(а):Снл видит это как халяву, а на самом деле это чаяние, полагание на Высшую волю - основное состояние русской, православной души...."Отец и ребенок"
И это полагание как ничто другое регулирует внутренний дух общества, русского государства. Лишить русского этого полагания, значит уничтожить его.
Да?mrs Stern писал(а):и без критики в нашем мире - никак. Но я за то, чтобы критиковать бережно. Мы все разные. Мы можем критиковать на уровне общественных законов, законов социальной справедливости. Но духовное не надо критиковать. духовные миры не подлежат осознанию во многом.
Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром...babochka писал(а):И еще, позвонил друг, летчик с ДВ. Дальняя авиация. Их перевели в город N. Боевая готовность, впервые за 20 лет его службы. Готовимся к войне.
Вот это нас всех объединит.
Дежанейров, спасибо за ссылочку!Дежанейров писал(а):мой "билет" на семинар
Нет, Игорь. Все намного серьезней. Дай Бог, чтобы было все так, как ты говоришь. Это очень близкий друг нашей семьи. Полгода до увольнения. Вся дивизия в боеготовности. Не ДВ, из Сибири дивизия. ОписАлась.igudym писал(а):Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром...babochka писал(а):И еще, позвонил друг, летчик с ДВ. Дальняя авиация. Их перевели в город N. Боевая готовность, впервые за 20 лет его службы. Готовимся к войне.
Вот это нас всех объединит.![]()
![]()
Хм, жизнь вообще, говорят, серьезная штука...babochka писал(а): Все намного серьезней.
Да? Посмотри еще раз фильм Серьезный человекigudym писал(а):Хм, жизнь вообще, говорят, серьезная штука...babochka писал(а): Все намного серьезней.![]()
дальняя авиация это видимо ТУ-95\тяжёлые бомбардировщики\...над нами летают постоянно ..они боевое дежурство несут.....атомное оружиеbabochka писал(а):igudym, я про то что из Сибири переехали в город N тута рядом с Москвой. Думаешь кататься буим
Ты вспомни, какие слова встречаются у Лазарева чаще всего!babochka писал(а):Да? Посмотри еще раз фильм Серьезный человекigudym писал(а):Хм, жизнь вообще, говорят, серьезная штука...babochka"] Все намного серьезней.![]()
[/quote]
Да ну зачем? Уже смотрел когда-то. Одного раза хватит.![]()
[quote="babochka писал(а):Есть понятие серьезная ситуация, а вот другое дело жизнь- серьезная штука
да затопило...тут без войны кризис начинается...да вода ушла всё сырое...ноутбук сушу каждый день...выключается от сыростиbabochka писал(а):сергей св, ТУ - 22
Сергей, как там у вас? Затопило?
Понятно. Давно хотела спросить у тебя про это. У меня родственники в Хабаровске. Постоянно слежу за новостями.сергей св писал(а):да затопило...тут без войны кризис начинается...да вода ушла всё сырое...ноутбук сушу каждый день...выключается от сыростиbabochka писал(а):сергей св, ТУ - 22
Сергей, как там у вас? Затопило?
Но они там есть.babochka писал(а):igudym, а я этих слов не слышу![]()
babochka писал(а):Честно. Совсем. Я слышу то, что мне необходимо. И с первого дня на уровень чувств прошло несколько моментов. ДЛЯ МЕНЯ. Каждому свое. Это интересное наблюдение за самой собой. Процесс спускания от головы к сердцу. Вот этим и важны для меня семинары.
Ты думаешь, Дежанейрова огоричило большое количество свадебных пар?babochka писал(а):Дежанейров написал, что не было работы над собой. ЗАЧЕМ? Что короче семинар, чем раньше. Ну и что? Да, сегодня он был совсем без опозданий и задержек. Бывает по разному. Сегодня было так. Много свадеб было в отеле, как никогда. Обычно, ни одной. А тут аж 4. Даже помню имена пар, они были написаны на табличках.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей