Онлайн-трансляция семинара 7 и 8 сентября 2013 года!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вт, 3 сентября 2013, 18:24

Тему создаю пока в Беседке.
Хотя мало ли, может в Ор еще перенесем.

В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
http://lazarev.ru/news/34-2011-10-26-11-44-57/897-2013-08-04-09-01-07.html
Дежанейров
Автор темы

#281 Siri Dharma Kaur » Сб, 7 сентября 2013, 20:46

leon писал(а):Ну да, тем более, что Лазарев вроде-бы диагностировал и увидел, что его система будет затребована и через миллион с лишним лет
Это было давно уже. И на семинаре в Питере, на котором я присутствовала
Вряд ли можно с уверенностью говорить что либо по поводу его диагностики
Бывало что она и менялась, бывало что и диагностика была правильной, но интерпретация была неверной. И диагностику не он берет, а ему дают, а зачем и почему? :dont_knou: Поэтому можно ли всерьез к ней относиться? :dont_knou:
Но это всего лишь мое имхо
Siri Dharma Kaur

#282 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 21:04

Народ, а зачем вам вообще Лазарев? Оставьте его в покое.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#283 oldsatana » Сб, 7 сентября 2013, 21:12

Дежанейров писал(а):Снл видит это как халяву, а на самом деле это чаяние, полагание на Высшую волю - основное состояние русской, православной души...."Отец и ребенок"
И это полагание как ничто другое регулирует внутренний дух общества, русского государства. Лишить русского этого полагания, значит уничтожить его.
То-то эта религия зародилась не у славян, а у евреев.

Другое дело, что она ВОСПИТЫВАЕТ из русских это.

Полагание на царя-батюшку, полагание на попа-батюшку, полагание на Путина-батюшку. полагание на Лазарева-батюшку....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#284 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 22:23

oldsatana, вот в этом и суть. Что кто- то полагается и потом идет противоположная реакция, а кто - то в любой религии и течении как рыба в воде и не важно что это и кто это сатанизм или Лазарев.
Делиться впечатлениями от семинаров не хочется по причине тех же крайностей. На НФ вопрос закрыт давно для меня. Здесь было желание. Но там одна крайность, здесь другая. Цирк устраивать? Для кого? Зачем? Обсудить можно и нужно и обсуждаю с людьми разными ТЗ, и это интересно. Здесь не интересно. Одно и то же. Раньше было интересно. Была критика интересная. Интересные беседы. Споры. Для меня этот раздел закрыт. Теперь. Это не так вдруг. К этому пришла в течении года. Два форума, а толку 0.
И еще, позвонил друг, летчик с ДВ. Дальняя авиация. Их перевели в город N. Боевая готовность, впервые за 20 лет его службы. Готовимся к войне.
Вот это нас всех объединит.
Saturnia

#285 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 22:40

mrs Stern писал(а):и без критики в нашем мире - никак. Но я за то, чтобы критиковать бережно. Мы все разные. Мы можем критиковать на уровне общественных законов, законов социальной справедливости. Но духовное не надо критиковать. духовные миры не подлежат осознанию во многом.
Да? :-D
Каждый критикует как может. Не так ли? :wink:
Мне понравилось на семинаре про глупость очень и тема Марии в тему. Про очарование в глупости. Когда сознание рвет рамки, появляется ее величество ГЛУПОСТЬ. Поэтому, мужчины торжествуют и делают комплименты. Это комплимент УМУ. :-D
Saturnia

#286 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 23:08

babochka писал(а):И еще, позвонил друг, летчик с ДВ. Дальняя авиация. Их перевели в город N. Боевая готовность, впервые за 20 лет его службы. Готовимся к войне.
Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром... :cool: :roll: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#287 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 23:19

Дежанейров писал(а):мой "билет" на семинар
Дежанейров, спасибо за ссылочку!
Послушал немного. Было интересно, как там Николаич выглядит после непонятностей со здоровьем. Вижу, борденько выглядит так в целом.
igudym
Аватара

#288 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:22

igudym писал(а):
babochka писал(а):И еще, позвонил друг, летчик с ДВ. Дальняя авиация. Их перевели в город N. Боевая готовность, впервые за 20 лет его службы. Готовимся к войне.
Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром... :cool: :roll: :-D
Нет, Игорь. Все намного серьезней. Дай Бог, чтобы было все так, как ты говоришь. Это очень близкий друг нашей семьи. Полгода до увольнения. Вся дивизия в боеготовности. Не ДВ, из Сибири дивизия. ОписАлась.
Saturnia

#289 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 23:25

babochka писал(а): Все намного серьезней.
Хм, жизнь вообще, говорят, серьезная штука... :cool: :wink:
igudym
Аватара

#290 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:29

igudym писал(а):
babochka писал(а): Все намного серьезней.
Да? Посмотри еще раз фильм Серьезный человек :wink:
Есть понятие серьезная ситуация, а вот другое дело жизнь- серьезная штука :aiai:
Saturnia

#291 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:32

igudym, я про то что из Сибири переехали в город N тута рядом с Москвой. Думаешь кататься буим :-D
Saturnia

#292 сергей св » Сб, 7 сентября 2013, 23:39

babochka писал(а):igudym, я про то что из Сибири переехали в город N тута рядом с Москвой. Думаешь кататься буим :-D
дальняя авиация это видимо ТУ-95\тяжёлые бомбардировщики\...над нами летают постоянно ..они боевое дежурство несут.....атомное оружие :cool:
сергей св

#293 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:40

сергей св, ТУ - 22
Сергей, как там у вас? Затопило?
Saturnia

#294 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 23:44

babochka писал(а):
igudym писал(а):
babochka"] Все намного серьезней.
Да? Посмотри еще раз фильм Серьезный человек :wink: [/quote]
Да ну зачем? Уже смотрел когда-то. Одного раза хватит. :yes:

[quote="babochka писал(а):Есть понятие серьезная ситуация, а вот другое дело жизнь- серьезная штука :aiai:
Ты вспомни, какие слова встречаются у Лазарева чаще всего! :wink:
"Нигде", "никогда", "ничего" и "никто". :smile:
"Нигде раньше не было сказано". "Никогда об этом не говорили". "Никто ничего не понял". "Никто не выполняет". И т.д. и т.п.
Не слишком ли много крайностей в его словах? :smile: И не потому ли среди его читателей не становится меньше критиков? Ведь он так и не смог перейти от "плохо" к "хорошо". Ругать то ведь легко. А если не ругать, то как? :dont_knou: :-D
igudym
Аватара

#295 сергей св » Сб, 7 сентября 2013, 23:45

babochka писал(а):сергей св, ТУ - 22
да затопило...тут без войны кризис начинается...да вода ушла всё сырое...ноутбук сушу каждый день...выключается от сырости
сергей св

#296 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:55

igudym, а я этих слов не слышу :dont_knou:
Честно. Совсем. Я слышу то, что мне необходимо. И с первого дня на уровень чувств прошло несколько моментов. ДЛЯ МЕНЯ. Каждому свое. Это интересное наблюдение за самой собой. Процесс спускания от головы к сердцу. Вот этим и важны для меня семинары.
Дежанейров написал, что не было работы над собой. ЗАЧЕМ? Что короче семинар, чем раньше. Ну и что? Да, сегодня он был совсем без опозданий и задержек. Бывает по разному. Сегодня было так. Много свадеб было в отеле, как никогда. Обычно, ни одной. А тут аж 4. Даже помню имена пар, они были написаны на табличках.
Saturnia

#297 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 23:58

сергей св писал(а):
babochka писал(а):сергей св, ТУ - 22
да затопило...тут без войны кризис начинается...да вода ушла всё сырое...ноутбук сушу каждый день...выключается от сырости
Понятно. Давно хотела спросить у тебя про это. У меня родственники в Хабаровске. Постоянно слежу за новостями.
Saturnia

#298 сергей св » Вс, 8 сентября 2013, 0:02

система ДК как распознование верная ,вот в остальном чисто самим придётся (мировоззрение)..в силу менталитета территорий...другое дело что вот из-за недовольства читателей СНЛ начал на публику работать ,хотел как лучше а получилось как всегда...в данном случае беседа не оставляет тот след который необходим и правильно он писал не хочет человек ну и не надо..,пускай понимает как привык через ТС многократно
сергей св

#299 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 0:17

babochka писал(а):igudym, а я этих слов не слышу :dont_knou:
Но они там есть. :smile:
И их много. Они явно заметны человеку, который спокойно и отстраненно слушает его лекции. Ты же сама филолог по образование, если не ошибаюсь. Поэтому должна знать, что такое частотный словарь. Если взять бумагу и карандаш, то все его категоричные фразы и слова легко можно зафиксировать...

babochka писал(а):Честно. Совсем. Я слышу то, что мне необходимо. И с первого дня на уровень чувств прошло несколько моментов. ДЛЯ МЕНЯ. Каждому свое. Это интересное наблюдение за самой собой. Процесс спускания от головы к сердцу. Вот этим и важны для меня семинары.

Дело не в сердце. :smile:
Все намного проще. Ты внутренне ожидаешь услышать то, о чем говорит Лазарев. Даже в плане пересказа им разных слухов и анекдотов. У тебя с ним схожее мировоззрение. Поэтому ты принимаешь практически все от него без критического анализа.
То есть, ты уже внутренне несешь то, о чем он говорит. Даже в самых своих явных заблуждениях... :? :wink:

babochka писал(а):Дежанейров написал, что не было работы над собой. ЗАЧЕМ? Что короче семинар, чем раньше. Ну и что? Да, сегодня он был совсем без опозданий и задержек. Бывает по разному. Сегодня было так. Много свадеб было в отеле, как никогда. Обычно, ни одной. А тут аж 4. Даже помню имена пар, они были написаны на табличках.
Ты думаешь, Дежанейрова огоричило большое количество свадебных пар? :cool: :wink: :-D
igudym
Аватара

#300 Saturnia » Вс, 8 сентября 2013, 1:07

igudym, разговор с тобой бесконечен. Я не люблю такие диалоги с тобой в том чисте и обычно их сворачиваю тем или иным способом. Не вижу интереса, потому что в данном случае ты сам за меня все решил и расписал, судишь по себе? Мудр? Или как? Как бы это банально не звучало. Ты сделал из меня такую вот дуреху и пустышку доверчивую и зомбированную. Ну, не интересно это. Понимаешь? Вот об этом я и пытаюсь сказать. Диалога нет. Идет переход на личность. Тонко и без оскорблений. Начиная от кокаина, от Холдера ))) заканчивая вот таким безобидным твоим " па" :-D
Я в такие игры играть не люблю.
Все. Из этой темы ухожу. Хочешь дальше писать? Пиши.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка