Главная пестня форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 27 августа 2013, 7:07

На моей ночнушке тоже погоны, только голубые с ромашкой
phpBB [media]

:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#281 Бриджит » Пт, 30 августа 2013, 11:25

Элиза писал(а):Варда-Сахара, ну смотри. Стёб- это чувство превосходства. А где душевность?
Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
Это пугает. Вырождается душа, сам сползаешь на уровень подобного общения. "По-Человечески" уже не общаешься, а приходится надевать маску.

Это твой взгляд. А моему стёб это одно из проявлений любви. Диалектика такая)))) Потому что любому немцу за границей любой русский если что, всегда готов помочь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#282 rimi » Пт, 30 августа 2013, 11:25

Эка писал(а):
Элиза писал(а):Эка, с головой у тебя всё в порядке? :unsure:
Элиза
я понимаю, что ты не знаешь кто такие Маршак и Барто, не знаешь историю...ты права, так проще жить, а главное - сытнее :smile:

я знаю кто такие Маршак и Барто, но та история про трёх тёток у меня восхищения не вызывает. Хамство и быдлячесво - не смешно.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#283 Milady » Пт, 30 августа 2013, 11:27

Элиза писал(а):
Nora писал(а):Когда-то давно я прочла: Бойся человека, Бог которого живёт на небе.
да, Бог живущий где-то там, но не в человеке.

Варда-Сахара писал(а):Извините уж...такая особенность нашей нации. Я не вижу чего то слишком плохого в этом. Ненависти и неприязни точно нет, есть стёб.
Варда-Сахара, ну смотри. Стёб- это чувство превосходства. А где душевность?
Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
Это пугает. Вырождается душа, сам сползаешь на уровень подобного общения. "По-Человечески" уже не общаешься, а приходится надевать маску.
Что ж вас всё пугает, Лизонька? Стёб пугает, русская музыка пугает, русские песни - тоже.
Вы не бойтесь там, русский мишка, он до-обрый! :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#284 Человеков » Пт, 30 августа 2013, 11:28

Элиза писал(а):Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. Или, например- жадность. Это общая национальная карма украинцев, татар. И Пока не отработаешь это, не научишься быть щедрым, не откажешься от лишней жадности- не будет и особых денег.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#285 Эка » Пт, 30 августа 2013, 11:28

rimi писал(а):
Эка писал(а):[quote="Элиза"]
Эка, с головой у тебя всё в порядке? :unsure:
Элиза
я понимаю, что ты не знаешь кто такие Маршак и Барто, не знаешь историю...ты права, так проще жить, а главное - сытнее :smile:

я знаю кто такие Маршак и Барто, но та история про трёх тёток у меня восхищения не вызывает. Хамство и быдлячесво - не смешно.[/quote]
это ваше мнение, и вы имеете на него право :smile: ...но мне так не кажется :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#286 Эка » Пт, 30 августа 2013, 11:31

Человеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. .
а вот мне кстати, хамство не свойственно........возможно, его не было, возможно я его отработала.........поэтому,видимо, я повсюду наслаждаюсь теплым отношением к себе и радуюсь тому, что принадлежу к великой нации :smile: :smile: :smile:
Эка

#287 Milady » Пт, 30 августа 2013, 11:34

Человеков, нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
Milady F
Аватара

#288 Эка » Пт, 30 августа 2013, 11:36

Geula писал(а):Человеков, нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
точно :yes:
Эка

#289 Ofelia » Пт, 30 августа 2013, 11:38

Варда-Сахара писал(а):А моему стёб это одно из проявлений любви. Диалектика такая))))
Варда-Сахара, вот честно: ты будешь стебаться над твоими друзьями? над твоими близкими? или кто-то другой из вас?

Недаром говорил Христос про братьев и сестёр. Людям нужно научиться общаться друг с другом как это делают близкие люди, люди в семье между собой. Разве над матерью своей кто-то будет стебаться? над своим ребёнком? из каких благих намерений бы это не случалось?
Ofelia

#290 Ofelia » Пт, 30 августа 2013, 11:40

Человеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. Или, например- жадность. Это общая национальная карма украинцев, татар. И Пока не отработаешь это, не научишься быть щедрым, не откажешься от лишней жадности- не будет и особых денег.
Человеков, очень даже может быть
с этой стороны я проблему как-то не рассматривала
Ofelia

#291 Milady » Пт, 30 августа 2013, 11:42

Эка писал(а):
Человеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. .
а вот мне кстати, хамство не свойственно........возможно, его не было, возможно я его отработала.........поэтому,видимо, я повсюду наслаждаюсь теплым отношением к себе и радуюсь тому, что принадлежу к великой нации :smile: :smile: :smile:
Во! Вот именно!
Русские - великая нация. Читайте по слогам Вета и Элиза: Русские - Великий народ! :)
Milady F
Аватара

#292 Бриджит » Пт, 30 августа 2013, 11:43

Nora писал(а):Мне б в жизни никогда не взбрело в голову говорить такое хозяину дома.

да ладно...французы к примеру в нашем городе (их сейчас очень много) имеют хорошее чувство юмора и стебутся вместе с русскими. И про Наполеона выслушивают, и про многое другое. Я одному из них сказала, что мне не нравятся французские авто, так как я ездила когда то на пежо. они, говорю, у вас слишком нежные. чуть что - не выдерживают и ломаются. Так он знаешь что ответил? - да во Франции много чего нежного, не только авто. И президенты наши нежные, не могут из-з нежности решать проблемы. И даже солдаты были нежными . Не выдержали вашей зимы.
Бриджит F
Аватара

#293 veta » Пт, 30 августа 2013, 11:44

Ну вот она - Шиза
Встречайте! :hi:
veta

#294 rimi » Пт, 30 августа 2013, 11:44

скорее всё рассказанное говорит в пользу французов. :grin: однозначно.
rimi
Аватара

#295 Milady » Пт, 30 августа 2013, 11:46

Эка писал(а):
Geula писал(а):Человеков, нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
точно :yes:
Для зависимого человека стёб смерти подобен. А добродушным человеком, стёб воспринимается по-доброму, с улыбкой. Он несёт радость. Любящий не будет обижаться, - обижаются зависимые.
Milady F
Аватара

#296 Ofelia » Пт, 30 августа 2013, 11:47

rimi писал(а):скорее всё рассказанное говорит в пользу французов. :grin: однозначно.
о, да :yes: удивилась даже ...
Ofelia

#297 Y-ina » Пт, 30 августа 2013, 11:48

Да, у французов хорошо, поехали во Францию?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#298 Бриджит » Пт, 30 августа 2013, 11:48

rimi, французы очень любят русских. Любят ходить к ним в гости. У многих дети есть и они учатся в наших городских школах, и дети имеют много русских друзей. Жена одного француза сказала что была в шоке, когда мужа направили в Россию, а теперь боится, что его отправят на повышение куда нибудь в другое место.
Бриджит F
Аватара

#299 rimi » Пт, 30 августа 2013, 11:50

Варда-Сахара писал(а):rimi, французы очень любят русских. Любят ходить к ним в гости. У многих дети есть и они учатся в наших городских школах, и дети имеют много русских друзей. Жена одного француза сказала что была в шоке, когда мужа направили в Россию, а теперь боится, что его отправят на повышение куда нибудь в другое место.

ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино. :crazy: :crazy: :-D :-D :-D :-D :-D
rimi
Аватара

#300 Milady » Пт, 30 августа 2013, 11:51

rimi, это говорит в пользу того, что и в среде французов стебаться умеют. :D
Milady F
Аватара

Пред.След.