Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Варда-Сахара, ну смотри. Стёб- это чувство превосходства. А где душевность?
Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
Это пугает. Вырождается душа, сам сползаешь на уровень подобного общения. "По-Человечески" уже не общаешься, а приходится надевать маску.
Эка писал(а):ЭлизаЭлиза писал(а):Эка, с головой у тебя всё в порядке?
я понимаю, что ты не знаешь кто такие Маршак и Барто, не знаешь историю...ты права, так проще жить, а главное - сытнее
Что ж вас всё пугает, Лизонька? Стёб пугает, русская музыка пугает, русские песни - тоже.Элиза писал(а):да, Бог живущий где-то там, но не в человеке.Nora писал(а):Когда-то давно я прочла: Бойся человека, Бог которого живёт на небе.Варда-Сахара, ну смотри. Стёб- это чувство превосходства. А где душевность?Варда-Сахара писал(а):Извините уж...такая особенность нашей нации. Я не вижу чего то слишком плохого в этом. Ненависти и неприязни точно нет, есть стёб.
Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
Это пугает. Вырождается душа, сам сползаешь на уровень подобного общения. "По-Человечески" уже не общаешься, а приходится надевать маску.
Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. Или, например- жадность. Это общая национальная карма украинцев, татар. И Пока не отработаешь это, не научишься быть щедрым, не откажешься от лишней жадности- не будет и особых денег.Элиза писал(а):Я тоже заметила на нашем форуме, после долгой абстиненции общения с людьми, живущим в России, что для многих стёб- это основная манера общения.
rimi писал(а):ЭлизаЭка писал(а):[quote="Элиза"]
Эка, с головой у тебя всё в порядке?
я понимаю, что ты не знаешь кто такие Маршак и Барто, не знаешь историю...ты права, так проще жить, а главное - сытнее
а вот мне кстати, хамство не свойственно........возможно, его не было, возможно я его отработала.........поэтому,видимо, я повсюду наслаждаюсь теплым отношением к себе и радуюсь тому, что принадлежу к великой нацииЧеловеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. .
точноGeula писал(а):Человеков, нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
Варда-Сахара, вот честно: ты будешь стебаться над твоими друзьями? над твоими близкими? или кто-то другой из вас?Варда-Сахара писал(а):А моему стёб это одно из проявлений любви. Диалектика такая))))
Человеков, очень даже может бытьЧеловеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. Или, например- жадность. Это общая национальная карма украинцев, татар. И Пока не отработаешь это, не научишься быть щедрым, не откажешься от лишней жадности- не будет и особых денег.
Во! Вот именно!Эка писал(а):а вот мне кстати, хамство не свойственно........возможно, его не было, возможно я его отработала.........поэтому,видимо, я повсюду наслаждаюсь теплым отношением к себе и радуюсь тому, что принадлежу к великой нацииЧеловеков писал(а):Хамство, грубость, это общая национальная карма многих русских людей, которую нам надо отработать. Пока не отработаешь её- не будет и тёплого отношения к тебе со стороны других. По себе это хорошо знаю. .![]()
![]()
Nora писал(а):Мне б в жизни никогда не взбрело в голову говорить такое хозяину дома.
Для зависимого человека стёб смерти подобен. А добродушным человеком, стёб воспринимается по-доброму, с улыбкой. Он несёт радость. Любящий не будет обижаться, - обижаются зависимые.Эка писал(а):точноGeula писал(а):Человеков, нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
о, даrimi писал(а):скорее всё рассказанное говорит в пользу французов.однозначно.
Варда-Сахара писал(а):rimi, французы очень любят русских. Любят ходить к ним в гости. У многих дети есть и они учатся в наших городских школах, и дети имеют много русских друзей. Жена одного француза сказала что была в шоке, когда мужа направили в Россию, а теперь боится, что его отправят на повышение куда нибудь в другое место.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей