Список разделов › Прочее › Беседка
а ну брысьРегина писал(а):Человеков,
А у вас есть машина, дом? Жена?

Папа_Карло писал(а):Наверное время подошло....
Stella писал(а):а ну брысь
))))а ну не мешай конкуренции и приватизации..Stella писал(а):а ну брысьРегина писал(а):Человеков,
А у вас есть машина, дом? Жена?
Счаз мы Человекова на машине женим. 
oksy писал(а):Регина, фиалками какаете ?Регина писал(а):Вот молодец. Единственный мужчина на этом форуме, который точно знает чего он хочет и не боится в этом признаться.милый![]()

Столько патокиФея333 писал(а):а какая связь?

Если Папа Карло посоветует, я почитаю.pavlik писал(а):Вы Лазарева не читали. Это вам не хухры-мухры.
С чего это? Человеков мне понравился своей смелостью и напористостью.Stella писал(а):а ну брысь

В Вас видимо отсуствует женское начало или Вы его подавляете зачем-то. Зачем?oksy писал(а):Столько патоки
Поясните для чего?Фея333 писал(а):Есть подфорум "матрица" - вот туда.

благодарю, я уже женатРегина писал(а):Человеков мне понравился своей смелостью и напористостью.
. И к тому же не подкаблучник.Дура какая тоФея333 писал(а): чем тебе Регинка не понравилась?
Регина писал(а):Поясните для чего?
На этот маленький вопрос можно очень долго отвечать.oksy писал(а):Дура какая тоФея333 писал(а): чем тебе Регинка не понравилась?

Фея333 писал(а):Регина писал(а):Поясните для чего?
оооо....На этот маленький вопрос можно очень долго отвечать.
Достаточно один раз поговорить с матрицеведом и всё станет ясно "для чего".
Люди выкладывают за ЭТО бешеные деньги, а на нашем форуме такая услуга оказывается совершенно бесплатно.
Эффект практически молниеносный, но для этого ваша душа должна быть готова к новой информации.
Он никого не трогает, кроме вас? шут он, вот.слушай...Gulnar Bek Человек,Gulnar Bek Man писал(а):для вашей? хотите сказать? молниеносный.... Он никого не трогает, кроме вас?
И пусть бы меня по-чаще трогали такие люди как славный, ненаглядный наш Матрецивед - Красно Солнышко!

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя