Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#281 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 20:12

Nadin, я не удивляюсь почему ты в отпуске не можешь толком отдохнуть. тебя везде подстерегают нерпиятности. ты сама лепишь их каждую минуту. как можно так себя не любить? :dont_knou:
tigrizia

#282 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 20:25

tigrizia писал(а):Nadin, я не удивляюсь почему ты в отпуске не можешь толком отдохнуть. тебя везде подстерегают нерпиятности. ты сама лепишь их каждую минуту. как можно так себя не любить? :dont_knou:
Аргумент засчитан)))) :yes: Особенно учитывая тот аспект, что это был мой первый неудачный отпуск за последние лет 8. :-D При том, что я каждое лето-весну-осень часто не по разу даже путешествую))) :-D
Nadin

#283 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 20:26

:dont_knou: :dont_knou: не понимаю :dont_knou:
и муж тебя бедную изводит :dont_knou: так ты счастлива? ну да то бог. береги себя.
tigrizia

#284 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 20:53

tigrizia писал(а)::dont_knou: :dont_knou: не понимаю :dont_knou:

Я вот тоже не понимаю, при чем тут мой последний отпуск, моя личная жизнь, вопросы о счастье в данном контексте темы? Это как влияет на преступность в массах всвязи с легализацией оружия ? Поясните пожалуйста. :rose: :-D
Nadin

#285 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 20:53

Maria писал(а):Это аргумент в дискуссии?
это же форум кармических диагностов.
tigrizia

#286 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 20:54

tigrizia, ты кармический диагност? :lol:
Nadin

#287 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 20:55

Nadin,
все взаимосвязано - твои мысли, действия и реальность которую ты в итоге имеешь. карма.
tigrizia

#288 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 20:56

tigrizia, как кармический диагност, поясните мне, пожалуйста, взаимосвязь легализации оружия в связке с сокращением преступлений и моей личной жизнью. Можно с цифрами и диаграммами для наглядности. :rose:
Nadin

#289 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 20:57

Nadin писал(а):ты кармический диагност?
я нет. но форумчане претендуют на это звание. вот я и помогаю осознать. :smile:
tigrizia

#290 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 21:00

Надин, одно-два сообщение погоды не делают. а вот определенная направленность мыслей в довольно длительный промежуток времени влияют на события в реальности. делай выводы.женское ли дело так долго говорить об оружии отнимающем жизнь, если твое предназначение дарить жизнь, а не отнимать.
tigrizia

#291 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:00

tigrizia писал(а):все взаимосвязано - твои мысли, действия и реальность которую ты в итоге имеешь. карма.

Никто не спорит. А как это связано с оружием? Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?
Nadin

#292 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:02

tigrizia писал(а):Надин, одно-два сообщение погоды не делают. а вот определенная направленность мыслей в довольно длительный промежуток времени влияют на события в реальности. делай выводы.женское ли дело так долго говорить об оружии отнимающем жизнь, если твое предназначение дарить жизнь, а не отнимать.
как было уже показано на примерах многочисленных в этой теме легальное оружие гражданское волшенбным образом продлевает и спасает жизнь, а не отнимает. :smile:
Nadin

#293 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 21:02

Nadin писал(а):Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?
ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда. :dont_knou:
tigrizia

#294 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:26

tigrizia, та любые страны, где после принятия закона о легализации короткоствола преступность тяжких телесных резко падала.
Nadin

#295 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:27

tigrizia, Преступность падает, карма страны идет в гору, по бишь на подъем. Что-то не так, кармический диагност?
Nadin

#296 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 21:32

Nadin,
то есть жить у вас все лучше и лучше?
tigrizia

#297 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 21:40

1 Андорра 82.75
113 Россия 69.8
122 Украина 68.1
192 Свазиленд 32.2
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#298 Flfvfyn » Вс, 28 июля 2013, 21:40

tigrizia писал(а):Nadin писал(а):
Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?

ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда.
Все правильно ты сказала.
А в том случае, когда возникнет космическая обособленность планеты, то новые энергии не смогут приблизиться, и тогда все, ппц, никакие кармы никому не помогут.
Flfvfyn
С нами: 12 лет

#299 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 21:41

В Свазиленде рано мрут
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#300 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:45

tigrizia писал(а):то есть жить у вас все лучше и лучше?

А не надо отвечать вопросом на вопрос. Я сказала про любую страну.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка