Список разделов › Прочее › Беседка

Аргумент засчитан))))tigrizia писал(а):Nadin, я не удивляюсь почему ты в отпуске не можешь толком отдохнуть. тебя везде подстерегают нерпиятности. ты сама лепишь их каждую минуту. как можно так себя не любить?
Особенно учитывая тот аспект, что это был мой первый неудачный отпуск за последние лет 8.
При том, что я каждое лето-весну-осень часто не по разу даже путешествую))) 
не понимаю
так ты счастлива? ну да то бог. береги себя.tigrizia писал(а)::dont_knou:не понимаю
![]()

это же форум кармических диагностов.Maria писал(а):Это аргумент в дискуссии?

я нет. но форумчане претендуют на это звание. вот я и помогаю осознать.Nadin писал(а):ты кармический диагност?

tigrizia писал(а):все взаимосвязано - твои мысли, действия и реальность которую ты в итоге имеешь. карма.
как было уже показано на примерах многочисленных в этой теме легальное оружие гражданское волшенбным образом продлевает и спасает жизнь, а не отнимает.tigrizia писал(а):Надин, одно-два сообщение погоды не делают. а вот определенная направленность мыслей в довольно длительный промежуток времени влияют на события в реальности. делай выводы.женское ли дело так долго говорить об оружии отнимающем жизнь, если твое предназначение дарить жизнь, а не отнимать.

ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда.Nadin писал(а):Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?

Все правильно ты сказала.tigrizia писал(а):Nadin писал(а):
Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?
ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда.
tigrizia писал(а):то есть жить у вас все лучше и лучше?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей