Список разделов › Прочее › Беседка
Аргумент засчитан))))tigrizia писал(а):Nadin, я не удивляюсь почему ты в отпуске не можешь толком отдохнуть. тебя везде подстерегают нерпиятности. ты сама лепишь их каждую минуту. как можно так себя не любить?
tigrizia писал(а)::dont_knou:не понимаю
![]()
это же форум кармических диагностов.Maria писал(а):Это аргумент в дискуссии?
я нет. но форумчане претендуют на это звание. вот я и помогаю осознать.Nadin писал(а):ты кармический диагност?
tigrizia писал(а):все взаимосвязано - твои мысли, действия и реальность которую ты в итоге имеешь. карма.
как было уже показано на примерах многочисленных в этой теме легальное оружие гражданское волшенбным образом продлевает и спасает жизнь, а не отнимает.tigrizia писал(а):Надин, одно-два сообщение погоды не делают. а вот определенная направленность мыслей в довольно длительный промежуток времени влияют на события в реальности. делай выводы.женское ли дело так долго говорить об оружии отнимающем жизнь, если твое предназначение дарить жизнь, а не отнимать.
ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда.Nadin писал(а):Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?
Все правильно ты сказала.tigrizia писал(а):Nadin писал(а):
Почему после принятия законов о легализации оружия карма стран идет на подъем и преступность падает?
ты какие страны имеешь в виду? те в которых сейчас кризис? если это подъм кармы то я не знаю что такое спуск тогда.
tigrizia писал(а):то есть жить у вас все лучше и лучше?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей