Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#281 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 17:39

babochka писал(а):он себя властелином колец почувствовал
:-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#282 Ofelia » Ср, 31 июля 2013, 18:02

ой, Slavnyj, а что смешного? :wacko:
Ofelia

#283 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 18:29

Элиза, ты смешная :ninja:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#284 CYOKK » Чт, 1 августа 2013, 14:10

Slavnyj писал(а):
CYOKK писал(а):У людей со сверхспособностями зацепиться за мечту - идеальный вариант подсадки на тонкие планы.
если человеку даны сверхспособности, то как правило ему дана и высокая этика, в которой он понимает, что мечта - от Бога и реализация мечты наполняет любовью и приближает к Богу.
Если же человек со сверхспособностями ставит целью быть крутым, и т.д. и т.п. - то это как раз не мечта, а именно что желание, идущее от сознания, гордыни и т.д., то есть искаженного мировосприятия.

Славный! Ты ведь не наивный мальчик, чтобы верить в бескорыстную помощь какого-то дяди, осыпающего тебя конфетками и печеньями? Ему что-то от тебя явно надо. Или твои физические возможности вкупе с духовными, либо материальные.
Вот ежели человек реально попадает в беду и преодолеть негативную ситуацию у него мало шансов, но человек-то он вобщем хороший, то может прийти помощь. Но она будет действовать только если объект её приложения будет согласен на игру по условиям дарующего (по умолчанию).
Поэтому в большинстве случаев если человек не страдает явными физическими недостатками дальнейшее сотрудничество с высшими силами подразумевают под собою накопление гнева, агрессии к противникам своего "патрона".
Лично я пережила несколько таких кризисов. Мне есть чем поделиться при случае. :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#285 Deri » Чт, 1 августа 2013, 14:17

Slavnyj писал(а):
babochka писал(а):он себя властелином колец почувствовал
:-D
У него есть четкая концепция развития форума, он ей и следует.
)
Deri

Пред.

Вернуться в Беседка