Список разделов › Прочее › Беседка
а, точно. везде развод )))Opti писал(а):Потом за сутки 7
Y-ina писал(а):Не знаю, что за Мегафон такой, но полтора месяца назад мне сказали, что есть только за 7 руб в сутки тариф, снимают сразу за месяц.
Я подключила, деньги сняли, но планшет инет не поймал. Через месяц отключилась.
я же про Мегафон рассказала.talis писал(а):В Санкт-Петербурге Мегафон тоже есть, так что можно найти дешевый тариф.
конечно, я ходила туда, где подключила.talis писал(а):Может быть, в планшете какие-либо настройки нужно поправить. Я думаю, в салоне должны с этим помочь.
Opti писал(а):Y-ina, да,там первый месяц 95. Потом за сутки 7.МТС ловил . Как мегафон-не знаю.
ой, МТС мне тоже врал от души. Обещали одну сумму, взяли другую, в результате у меня не деньги на счете, а долг.Opti писал(а):да,там первый месяц 95. Потом за сутки 7.МТС ловил . Как мегафон-не знаю.
Y-ina писал(а):talis писал(а):Может быть, в планшете какие-либо настройки нужно поправить. Я думаю, в салоне должны с этим помочь.
конечно, я ходила туда, где подключила.
сказали, что не знаю. МТС у меня подключался нормально, так что не знаю.talis писал(а):И что они сказали? Почему не подключается?
Y-ina писал(а):МТС у меня подключался нормально, так что не знаю.
телефон работает.talis писал(а):Может еще от местоположения зависеть. У меня и МТС, и Мегафон отлично работают, а Билайн - вообще ноль.
Отъедешь в другую часть города - там и Билайн начинает работать.
Бриджит писал(а):на счёт планшетов: они существуют с 4 джи?
Бриджит писал(а):мне для мамы планшет нужен недорогой.
ты дай вводные)) границы по цене, по размеру экрана,нужен ли 3-4g))Бриджит писал(а):мне для мамы планшет нужен недорогой. Что посоветуешь?
Как то мало требований)) Их тыщи, этих аппаратов. ну вот я как человек с самсунгом тебе как человеку с самсунгом могу например указать на Samsung Galaxy Tab 8.9 P7320 LTE )))))Бриджит писал(а):8 тыс примерно, можно чуть дороже
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей