Список разделов › Прочее › Беседка
зачем?..мои эмоции к творчеству этой группы нисколько не изменились ни с той минуты, как я их увидела, ни с той минуты, как написала свой пост.......и вообще, Маша, я институт театральный заканчивала, и у нас историю этого жанра преподавала гениальный педагог, которую обожал весь театральный мир России.....она лично дружила и с Галичем, и с Юзом Олешковским и с молодым Высоцким, лекции ее были великолепны, и никогда она не употребляла таких заумных, витиеватых и псевдонаучных обозначений, как употребляешь ты.....все шло от душиMaria писал(а):Эка, перечитай свой пост, раз не помнишь.Эка писал(а):почему по одному тексту?
.
ну и не дискутируй........я не чувствую, чтобы мне это шло на пользу, с тобой дискутировать......ты зачем-то пытаешься всякими хитрыми словооборотами запудрить мозги......зачем - спрашивается?.......может ты и очень умная, но общение с тобой ничего не дает и не развивает...........Maria писал(а):Когда перед моим носом вместо аргумента машут дипломом, я обычно перестаю дискутировать с таким оппонентом..Эка писал(а):и вообще, Маша, я институт театральный заканчивала,
Да настаивать можно как угодно.Maria писал(а):И настаиваю на ...
Зачем бас? Есть же драматические тенора, лирико-драматические тенора. Вот они пусть от страсти и сгорают...Maria писал(а):Рада, что у тебя всё так просто - лирический тенор - нет страсти, бас - видимо, сама страсть.
Спасибо!Maria писал(а): Поздравляю.
Спасибо за Паваротти, но мы говорили о лирических эстрадных тенорах. Их диапазон и возможности не так велики как у мастеров бельканто.Maria писал(а):И по заявкам! Лучано Паваротти - лирический тенор исполняет одну из самых страстных оперных арий "Смейся, паяц"Слушать внимательно, igudym. Авось, чего нового о страсти и лирических тенорах узнаешь.
LiSonka, А что думаете ,в этом кто то разбирается профессионально ?LiSonka писал(а): Давайте уж лучше про мужиков и про любофф-с
Ну, профессионалов - не знаю, а вот любителей явно больше, чем у шансона, или оперыoksy писал(а):LiSonka, А что думаете ,в этом кто то разбирается профессионально ?LiSonka писал(а): Давайте уж лучше про мужиков и про любофф-с
9999 писал(а):слишком патриотичная
Были другие запросы, другой формат. Но певцы были с голосом. "Поющие трусы"Nora писал(а):Просто тогда был репертуар - другой....
LiSonka писал(а):Давайте уж лучше про мужиков и про любофф-с
Nora писал(а):Кто-то сходится опять, и у них всё склеивается
LiSonkaLiSonka писал(а):А куда вам угодно определить бардов, дворовые, студенческие, песни политзаключённых (о них, кстати, упоминала Эка - тюремные песни 20-х - 30-х годов, создавались политзаключёнными, в числе которых, как вам прекрасно известно, были лучшие и наиболее высокообразованные представители тогдашнего общества..
NoraNora писал(а):Эка, я бы творчество Шуфутинского причислила к ресторанному. Равно как и творчество многих других исполнителей.
Nora писал(а):я знала одну даму, которая трижды выходила замуж - и всё за одного и того же...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей