нужен дизайнер и совет))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Вт, 11 июня 2013, 18:01

Дорогие форумчане
Не знаю куда податься уже с этим вопросом и поэтому - иду к вам :))
Как я уже кому-то говорила в чате - у меня есть купленная квартира, которая без отделки
Вся история - долгая, веселая и грустная одновременно :))

Сейчас у меня есть план расстановки мебели (самой мебели нет, ессно) и технический чертеж электрической разводки
Сделано: разводка (1-й этап), залит пол и черновая штукатурка стен.

Если Господь даст, через некотрое время (недели через 2) у меня появится возможность продолжить т.н."ремонт" (по сути "сделай себе жилье с нуля:))). И я уперлась в то, что мне не хватает стилистического (и отчасти цветового) решения всего этого безобразия. Я рыпнулась по дизайнерам, которых советуют в Москве или по объявлениям, но эти цены для меня сейчас высоки (более 1000 руб за м площади). Тем более, что мне не нужны технические чертежи, перепланировка и т.п. Мне нужен только стилевой дизайн в картинках (о 3д моделировании я уже не мечтаю, узнав сколько это стоит :wacko: ). У самой у меня большие сложности с пространственным восприятием :? Мне всё это трудно дается.

Соответственно, вопросы:
1. Можно ли найти и поработать с дизайнером дистанционно (если будут планы и объяснения)
2. Может быть, кто-то имеет опыт работы или взаимодействия с таким дизайнером (если возможно дистанционно). Сколько это может стоить, исходя из моих условий?
3. Если первые пункты - положительны, может, у кого-то есть талантливые и недорогие молодые дизайнеры, желающие немного подработать? :smile:

Сижу на распутье... :(
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#281 Gulnara ABU » Ср, 12 июня 2013, 16:34

Nadin писал(а):
Gulnara ABU писал(а):а что надо с ним делать, чтобы гремело?

Да просто пройти. Скрипеть может начать запросто. А мыть его... его просто так, мокрой тряпкой нельзя, нужно извращаться, влажной-полусухой. Не дай Бог что прольется... ему капут обеспечен. Дети, животные... кого-то стошнило, кто-то описался, разлил что-то... он скользкий...

ничего ему не сделается. уже всё прошли, зачем мокрой тряпкой совсем :huh: типа по деревенски мыть с большими лужами :huh: .У нас не скрипит, и я даже не знаю, что надо с ним делать, чтобы скрипело.Дети бегают по дому в следиках с резиновыми нашлепками.не скользит, а в кухне и коридоре мне нра прокатится скольжением, на ламинате такой трюк не проходит. :obida:
Gulnara ABU

#282 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 16:37

Nadin писал(а):Не дай Бог что прольется... ему капут обеспечен.

Да глупости какие :-D
Наверно, просто не надо покупать сильно дешёвый.
Скарлетт

#283 Deri » Ср, 12 июня 2013, 16:42

berendeya писал(а):...я тайно надеюсь, что вкус у меня есть :-D
Я просто не знаю, как это всё изобразить для рабочих :?
Набираете в интернете "интерьер желтый цвет" :-D к примеру или просто "желтый" и смотрите все картинки, которые выдет Яндекс))
Распечатываете.
Можете сделать коллаж))))))
Кстати, посмотрите "скандинавский дизайн". Это тоже сейчас в моде - натуральные цвета.
Вам тут уже столько понаписали... но может этот совет тоже сгодится...)
Deri

#284 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 16:43

Скарлетт писал(а):
Nadin писал(а):Не дай Бог что прольется... ему капут обеспечен.

Да глупости какие :-D
Наверно, просто не надо покупать сильно дешёвый.
Не фига не глупости, у меня ламинат частично в квартире. Я имею в виду, если постоит жидкость, если не заметить сразу. У нас не дешевый вариант, отнюдь.
Nadin

#285 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 16:44

И царапается ламинат, вытирается (если дешевый и относительно однотонный)
Nadin

#286 Saturnia » Ср, 12 июня 2013, 16:44

Samersen писал(а):babochka, у нее времени нет, она же писала, не может целыми днями и ночами сидеть и вкладываться как ты
Понятно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#287 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 16:44

Nadin писал(а):Это именно та плитка, про которую я говорила. Очень в моде сейчас. Резко одобряю. Но только в сочетании, как здесь, на картинке.
а у нас такой плиткой ребенок стол свой рабочий выложил :-D
Скарлетт писал(а):Подложку не пробовала стелить?!
да гремит ламинат, гремит...сходите к своим соседям снизу и поинтересуйтесь. А у нас еще кошки-собаки цокают :smile:
забили мы на ламинат, сейчас стелим везде линолиум комерцию. Он от дерева практически не отличается...визуально, естестна, вот только все процарапки и прочие эфекты отмывать сложнее чем ламинат
я за плитку- муж категорически против...потому везде линолиум :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#288 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 16:49

Filadelfia_roll писал(а):приобретает высшую христианскую добродетель...
:-D
почитала сначала тему :-D
плюнь на все, berendeya. Сходи, купи материал какой левая нога захочет, найми пару таджиков и... НИКОГО не слушай :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#289 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 16:55

Ольга Совякина писал(а):да гремит ламинат, гремит...сходите к своим соседям снизу и поинтересуйтесь.
:huh: :-D Нам - не гремит.
Стяжка залита новая и по правилам; подложка качественная, то есть - звукоизоляция обеспечена максимально. Так что не думаю, что соседям что-то "гремит".

Не говоря уже о том, что мне дела нет до них. :-D
Над нами квартира старая без ремонта с 70-х. В доме изначально был паркет, так вот, из-за того, что пол был залит ещё при строительстве (а я видела, КАК он был сделан, там не стяжка, там строительный мусор на лагах, смотрела, когда снимали) - так когда соседи сверху ходят по своему паркету, я слышу шаги и скрип, через перекрытие.
Так что тут дело не в самом поле. А в том , как он уложен и что под ним.
Скарлетт

#290 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 17:01

Скарлетт писал(а):Стяжка залита новая и по правилам
у нас полы деревянные, дом 46 года...не было тогда бетонных полов :ugu: и НЕ ПО ЧЕМУ заливать
чтобы плитку положить мы стелили фанеру и потом замазывали, а потом заливали...а потом ступенька получалась :smile:
на кой мне ВЕЗДЕ так мучится :dont_knou:
и потом когда в доме 7 человек и трое животных и все куда-то ходят...то мне уже и не до соедей( тем более, что мы на первом этаже :-D ) мне уже САМОЙ все гремит и цокает
и я заметила еще- эхо в том помещении, где ламинат намного сильнее, чем там где линолиум...почему-то :dont_knou:
пришлось в кабинете ковер на пол стелить...у нас там пианино
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#291 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 17:04

Ольга Совякина писал(а):у нас полы деревянные, дом 46 года.

А...Ну так с этого и начинай...... :-D А то - "гремит"... :-D

Ольга Совякина писал(а):найми пару таджиков

Русского прораба и с рекомендациями. А там уж он пусть хоть чёрта лысого заставляет работать, это под его ответственность.
Просто взять - двух таджиков, или двух русских, или двух украинцев, или двух молдаван........Не стоит........Скорее всего, за ремонт придётся платить дважды, причём во второй раз - переделывать первый. Не говоря уже о моральном ущербе и потраченных нервах.
Скарлетт

#292 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 17:05

Ольга Совякина писал(а):найми пару таджиков

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#293 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 17:08

Samersen, ну ЭТО я и мела ввиду
ониж ребята СТАРАТЕЛЬНЫЕ :-D ...и прораб русский
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#294 Deri » Ср, 12 июня 2013, 17:09

Я жила в квартире, где ремонт делали узбеки :-D
Эконом вариант на клейстере :-D
Хотела написать "на соплях", но постеснялась :? :hi-hi:
Deri

#295 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 17:09

Ольга Совякина, потом Инесик будет концы искать и куда всё утекло и с чего начинать
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#296 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 17:14

Samersen писал(а):потом Инесик будет концы искать и куда всё утекло и с чего начинать
да брось...они у самой Собчак ремонт делали :-D самое главное бдительный прораб с портфелем потяжелее
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#297 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 17:25

ламинат ужасная штука. Каждая соринка видна. И правда цокает очень. Только в офис такое.
Сейчас работаю в Газпроме (уборщицей :grin: ). У них там очень красивые деревянные полы. Правда, ремонт не их, а Бизнес-центра.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#298 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 17:31

Y-ina писал(а):ламинат ужасная штука. Каждая соринка видна. И правда цокает очень
ну вот...хоть в чем-то мы согласные :grin: :frends:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#299 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 17:33

Ольга Совякина, я-то человек опытный, столько офисов-складов вымыла :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#300 Gulnara ABU » Ср, 12 июня 2013, 18:47

berendeya - вам сюда http://forum.ivd.ru/ , http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=4. Не на ФДК :smile: Там есть очень-очень интересные вещи, мне понравились.Только долго бродить и искать надо.Есть там и профи в отдельных темах, понравились работы одной - из прибалтики вроде, не помню уже, давно смотрела.
Gulnara ABU

Пред.След.

Вернуться в Беседка