Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#281 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 9:04

Filadelfia_roll,
Ваше Величество Высокодуховная Дура :-D Круто! Я иногда так и о себе думаю :lol: Мама говорила - малахольная, начальник - Наш иисус христос. Приятно, что уже не одна :rose:
Один высокопоставленный Наш, который теперь имеет теремок на Их Рублевке, в танго мне шепнул: "Я прекрасно понимаю, что чем выше забираешься, тем будет больнее падать :( "
Санта Барбара по чешски :smile: Кто кого :evil: Люди гибнут за металл, люди гибнут за МЕТАЛЛ :evil:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#282 Filadelfia_roll » Пт, 14 июня 2013, 10:44

Svastha, крыша едет - дом стоит?
Filadelfia_roll

#283 Svastha » Пт, 14 июня 2013, 11:16

Filadelfia_roll,
Без хорошей крыши в северном климате дом течет, потом расцветает плесень, жильцы начинают болеть.....в южном солнышко все выжигает, тени нет, удар и даже :cry: похороны ....По поводу Путина пока свою позицию не изменила. Герцогиня может уйти в декрет, а тут ? На днях попались на глаза немного из фильма, в котором есть Путин во времена президенства Медведева. ВВП по этим кадрам - патриот в хорошем смысле, глубоко понимающий страну и любящий ее, к тому же имеющий чистый ум. Фильм делали американцы.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#284 Filadelfia_roll » Пт, 14 июня 2013, 15:35

у меня нет позиции по поводу Путина
премьер Чехии разводится накануне обысков
Путин разводится, но как то наполовину - раздела имущества нет, как я поняла, доки о разводе никто не оформил.
Filadelfia_roll

#285 Папа_Карло » Пт, 14 июня 2013, 18:15

Filadelfia_roll писал(а): раздела имущества нет, как я поняла, доки о разводе никто не оформил.

Видимо не все разводятся ради раздела имущества.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#286 berendeya » Пт, 14 июня 2013, 18:35

На одном радио слушала - ведущий сказал: "По сути выбор стоял между искренностью (честностью) и следованием патриархальным правилам страны (по памяти)". Объявить свершившийся факт или делать хорошую мину при плохой игре. Может быть, меня закидают помидорами, но я вспомнила Анну Каренину - там ведь тоже конфликт был не в том, что она изменила, а в том, что обнародовала этот факт и публично ушла от мужа. От этого и отверженность, и одна из драматических осей романа. Общество по сути изменилось мало в плане глубинных архетипических национальных образов и идей. Вождь? Значит, символ и принцип нации, а не живой человек. В общем, думаю, что этот развод - знаковая ситуация. А если правда, что Людмила уйдет в монастырь (слухи даже, что настоятельницей), то эта ситуация еще и в духовном и кармическом плане очень важная.

Папа_Карло писал(а):Видимо не все разводятся ради раздела имущества
Опять же по радио слушала - огромное количество разводов чиновников в прошлом месяце (рассказывала инкогнито одна из сотрудниц загса) в связи с компанией по декларированию имущества. Выше обычного в 4-5 раз. То есть, чиновник остается при разводе "нищим" по документам, а жена - богачка с ресурсами :))) У меня только мысль мелькнула - как они страхуются от того, чтобы жена потом не свинтила окончательно с бабками и недвижимостью к молодому нечиновнику, например :smile:
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#287 Папа_Карло » Пт, 14 июня 2013, 19:04

berendeya писал(а):У меня только мысль мелькнула - как они страхуются от того,

:-D :-D Никак...и потом они узнают много нового про своих жен... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#288 LiSonka » Пт, 14 июня 2013, 19:41

berendeya писал(а):По сути выбор стоял между искренностью (честностью) и следованием патриархальным правилам страны (по памяти)". Объявить свершившийся факт или делать хорошую мину при плохой игре. Может быть, меня закидают помидорами, но я вспомнила Анну Каренину - там ведь тоже конфликт был не в том, что она изменила, а в том, что обнародовала этот факт и публично ушла от мужа. От этого и отверженность, и одна из драматических осей романа. Общество по сути изменилось мало в плане глубинных архетипических национальных образов и идей. Вождь? Значит, символ и принцип нации, а не живой человек. В общем, думаю, что этот развод - знаковая ситуация.
Немало мужиков и женщин, которые раз сошедшись живут всю жизнь, не потому, что всё сладко - всякое бывало - а потому, что жизнь - не сахар и не мёд, и раз единожды взяли на себя ответственность, и потому, что кого Бог сочетал, того человек да не разлучает. Простой мужик понимает, а президенту - слабО... Посему не стОит делать героя из слабака.... Если, конечно, это - не хитрый политический ход, суть которого пока до конца не ясна...
LiSonka

#289 Игорь1967 » Пт, 14 июня 2013, 20:16

LiSonka писал(а):Немало мужиков и женщин, которые раз сошедшись живут всю жизнь, не потому, что всё сладко - всякое бывало - а потому, что жизнь - не сахар и не мёд, и раз единожды взяли на себя ответственность, и потому, что кого Бог сочетал, того человек да не разлучает. Простой мужик понимает, а президенту - слабО... Посему не стОит делать героя из слабака.... Если, конечно, это - не хитрый политический ход, суть которого пока до конца не ясна...
Вот ознакомься с интересным мнением на эту тему http://mayoripatiev.ru/1370767686
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#290 Игорь1967 » Пт, 14 июня 2013, 20:35

berendeya писал(а):У меня только мысль мелькнула - как они страхуются от того, чтобы жена потом не свинтила окончательно с бабками и недвижимостью к молодому нечиновнику, например :smile:
Вспомнил, несколько лет назад на одном форуме женщина-москвичка рассказывала про свою подружку. Та была замужем за каким-то очень обеспеченным человеком, приглашала как-то её, не помню на Рублевку или какой-то поселок типа "олигархический", ездила на дорогущей машине. А потом как-то встретила эту богатую подружку в метро и спросила: ты что здесь делаешь, что случилось? Та ответила: да мой другую себе нашёл. Та женщина спрашивает, а что ты себе у него ничего не отсудила, всю жизнь могла бы не работать. Та ответила:"Я заикнулась было, но почти сразу после этого в Москве меня 2 мордоворота схватили, посадили в машину вывезли за город в лесополосу и сказали:"Слышь, сука, если не хочешь, чтобы тебя расчлененной в канаве нашли, вали по тихому''. И выкинули из машины. После этого я и ушла". Вот один из вариантов страховки :ninja: :dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#291 Stella » Пт, 14 июня 2013, 20:55

Игорь1967 писал(а):И выкинули из машины

я наслышана, что такие богатые мужья не то что без украшений, без трусов жен выпроваживают..... в смысле белье не отдают, потому что оно дорогое))
хотя кто знает почему они так поступают... может и есть у них на то основания. Сразу вспомнился этот скандальный фильм "Пока ночь не разлучит нас" http://zerx.ru/40676-poka-noch-ne-razluchit.html
там как раз был эпизод, когда олигарх наслушавшись брюзжащую жену, встал из за стола и сказал, чтоб ее ноги в доме не было, когда он вернется из поездки.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#292 LiSonka » Пт, 14 июня 2013, 21:05

Stella писал(а):в смысле белье не отдают, потому что оно дорогое))
Ну дорогое, да... Они его потом в комиссионку сдают, или следующей жене передаривают :? :wink: :-D ?
LiSonka

#293 Stella » Пт, 14 июня 2013, 21:13

LiSonka писал(а):Они его потом в комиссионку сдают, или следующей жене передаривают :? :wink: :-D ?

у коллеги подружка жила с помощником депутата... сложно предтавить какими деньгами ворочают депутаты, если помощники ворочают таким баблом)) Так вот когда она порывалась от него уйти, он руками рвал ее сапоги, купленные за несколько тысяч долларов, тупо из принципа "так не доставайтесь вы никому". Ведь мужчины же тоже понимают из-за чего с ними были... он толстый старый жирдяй, она юная стройная красавица
Stella
Сюрприз года
Аватара

#294 Папа_Карло » Пт, 14 июня 2013, 21:16

Stella писал(а):жирдяй
это чего значит?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#295 LiSonka » Пт, 14 июня 2013, 21:17

Stella писал(а):он толстый старый жирдяй, она юная стройная красавица
А покупая сапоги он думал, что он - представительный нежно любимый "кошелёк с двумя ушами"? За что боролся, на то и напоролся... Так уж пусть сам и носит эти сапоги - ему к лицу :-D
LiSonka

#296 Stella » Пт, 14 июня 2013, 21:47

Папа_Карло писал(а):
Stella писал(а):жирдяй
это чего значит?
от слова жирный
Stella
Сюрприз года
Аватара

#297 Бриджит » Пт, 14 июня 2013, 21:49

Stella писал(а):я наслышана, что такие богатые мужья не то что без украшений, без трусов жен выпроваживают..... в смысле белье не отдают, потому что оно дорогое))

Потому что жены такие...самое дорогое, видимо, что в них было - это белье и украшения
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#298 berendeya » Пт, 14 июня 2013, 22:24

Процент разводов, который определялся для стран, заполнявших данные в Статистический Отдел ООН, представляет собой количество разводов на 1000 человек. Как выяснилось, в России на 1000 замужеств приходится 5 разводов, что является самым высоким процентом разводов в мире.

В первую четверку лидеров по разводам входят Белоруссия, Украина и Молдова. Каймановы острова находятся на пятом месте в мире по разводам. На шестом месте с самым высоким числом разводов находятся США, где на 1000 человек приходится 3,4 развода.

Куба, Литва и Чешская Республика находятся на восьмом, девятом
и десятом месте по разводам.
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#299 СТ » Пт, 14 июня 2013, 22:26

Анекдот:
- Сарочка, солнце, давай разведемся!
- Нет, Сёма, вдовой взял - вдовой и оставишь!
СТ

#300 Бриджит » Пт, 14 июня 2013, 22:43

berendeya, Иногда развод неизбежен. Особенно для женщины.
Вот у меня знакомая развелась с мужем после 20 ти лет брака. Он ей всю жизнь изменял. Причем неумело. Она часо его заставала. Однажды вообще в парке гуляла с подругой поздно вечером, и увидела что парочка в кустах трахается, со спины узнала своего мужа...
Так вот когда дети выросли, она решила жить одна. До этого перенесла онкологию по женски (что неудивительно).
Сейчас как ни странно она не одна, нашла себе мужчину. Он тоже живет с какой то молодой девушкой. Так вот жена сказала, что не смогла бы встретить с ним старость. И развод в данном случае был выходом.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка