Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Filadelfia_roll писал(а): раздела имущества нет, как я поняла, доки о разводе никто не оформил.
Опять же по радио слушала - огромное количество разводов чиновников в прошлом месяце (рассказывала инкогнито одна из сотрудниц загса) в связи с компанией по декларированию имущества. Выше обычного в 4-5 раз. То есть, чиновник остается при разводе "нищим" по документам, а жена - богачка с ресурсамиПапа_Карло писал(а):Видимо не все разводятся ради раздела имущества
berendeya писал(а):У меня только мысль мелькнула - как они страхуются от того,
Немало мужиков и женщин, которые раз сошедшись живут всю жизнь, не потому, что всё сладко - всякое бывало - а потому, что жизнь - не сахар и не мёд, и раз единожды взяли на себя ответственность, и потому, что кого Бог сочетал, того человек да не разлучает. Простой мужик понимает, а президенту - слабО... Посему не стОит делать героя из слабака.... Если, конечно, это - не хитрый политический ход, суть которого пока до конца не ясна...berendeya писал(а):По сути выбор стоял между искренностью (честностью) и следованием патриархальным правилам страны (по памяти)". Объявить свершившийся факт или делать хорошую мину при плохой игре. Может быть, меня закидают помидорами, но я вспомнила Анну Каренину - там ведь тоже конфликт был не в том, что она изменила, а в том, что обнародовала этот факт и публично ушла от мужа. От этого и отверженность, и одна из драматических осей романа. Общество по сути изменилось мало в плане глубинных архетипических национальных образов и идей. Вождь? Значит, символ и принцип нации, а не живой человек. В общем, думаю, что этот развод - знаковая ситуация.
Вот ознакомься с интересным мнением на эту тему http://mayoripatiev.ru/1370767686LiSonka писал(а):Немало мужиков и женщин, которые раз сошедшись живут всю жизнь, не потому, что всё сладко - всякое бывало - а потому, что жизнь - не сахар и не мёд, и раз единожды взяли на себя ответственность, и потому, что кого Бог сочетал, того человек да не разлучает. Простой мужик понимает, а президенту - слабО... Посему не стОит делать героя из слабака.... Если, конечно, это - не хитрый политический ход, суть которого пока до конца не ясна...
Вспомнил, несколько лет назад на одном форуме женщина-москвичка рассказывала про свою подружку. Та была замужем за каким-то очень обеспеченным человеком, приглашала как-то её, не помню на Рублевку или какой-то поселок типа "олигархический", ездила на дорогущей машине. А потом как-то встретила эту богатую подружку в метро и спросила: ты что здесь делаешь, что случилось? Та ответила: да мой другую себе нашёл. Та женщина спрашивает, а что ты себе у него ничего не отсудила, всю жизнь могла бы не работать. Та ответила:"Я заикнулась было, но почти сразу после этого в Москве меня 2 мордоворота схватили, посадили в машину вывезли за город в лесополосу и сказали:"Слышь, сука, если не хочешь, чтобы тебя расчлененной в канаве нашли, вали по тихому''. И выкинули из машины. После этого я и ушла". Вот один из вариантов страховкиberendeya писал(а):У меня только мысль мелькнула - как они страхуются от того, чтобы жена потом не свинтила окончательно с бабками и недвижимостью к молодому нечиновнику, например
Игорь1967 писал(а):И выкинули из машины
Ну дорогое, да... Они его потом в комиссионку сдают, или следующей жене передариваютStella писал(а):в смысле белье не отдают, потому что оно дорогое))
LiSonka писал(а):Они его потом в комиссионку сдают, или следующей жене передаривают![]()
![]()
?
это чего значит?Stella писал(а):жирдяй
А покупая сапоги он думал, что он - представительный нежно любимый "кошелёк с двумя ушами"? За что боролся, на то и напоролся... Так уж пусть сам и носит эти сапоги - ему к лицуStella писал(а):он толстый старый жирдяй, она юная стройная красавица
от слова жирныйПапа_Карло писал(а):это чего значит?Stella писал(а):жирдяй
Stella писал(а):я наслышана, что такие богатые мужья не то что без украшений, без трусов жен выпроваживают..... в смысле белье не отдают, потому что оно дорогое))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей