Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Мне машина неприятна, она вонючая.
так звездолет не машинаNadin писал(а):ак это же была машина твоей мечты! Уж намечтать то можно не только не вонючую, но и с крыльями и хоть подводную, хоть с функцией звездолета и пересечения параллельных миров)))
Nadin писал(а):В смысле? В твоих фантазиях машина ни за что не может быть еще и звездолетом?
Да это же просто юнный Гэри Олдмэн (или Дарт Вэйдер), во всей своей красе!Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- машина белая, с серебрянными вствками, с турбо - двигателем. я еду в ней не спеша. в салоне - баба в воздушной одежде с двумя головами.
я иду по пустыне - навстречу конь. убил его, выпил крови вместо воды и подвесил вялится
ключи - зубчатые, из черного металла. возьму в карман
горы - хрустальные, я на самом верху.
карлику дал в зубы и спихнул с моста в пропасть.
море - мутное, с прожилками тины. ныряю ищу жемчуг
Geula писал(а):Люди! Этот человек - зло!
Geula писал(а):Скарлетт, да тебе все фрики кажутся классными
Чем более неформал - тем ты в нём больше чего хорошего находишь)))
Stella, благодарю. Твоя трактовка вполне может дополнить мою, они взаимодополняют друг друга.Stella писал(а):а я бы для ашикирахо 6 пункт по другому истрактовала
- Спойлер
- для него мир чувств и отношений ассоциируется с мутью и тиной, но он все равно стремится среди этой кучи тины найти свою жемчужину - идеальную женщину
)))
А это уже гордыня ))Скарлетт писал(а):Geula писал(а):Скарлетт, да тебе все фрики кажутся классными
Чем более неформал - тем ты в нём больше чего хорошего находишь)))
А что может быть интересного в посредственности?![]()
.
Человеков писал(а):Ашикирахо весьма интересный человек. Да и Олди тоже. Хотя они очень своеобразные и специфичные люди.
По поводу дружбы и дружеской пары: господин-слуга. В ней идёт добровольное служение того друга ("слуги"), что служит другому другу- "господину." Друг-"слуга" всегда САМ хочет служить другу-"господину." Это совсем не рабство. Просто "господин" имеет что-то, чего не хватает "слуге", и за определённые услуги (служение)- делится этим со слугой. Поэтому он и господин, что больше чем-то богат. Чем именно он "богаче"- это уж его другу виднее.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей