Список разделов › Прочее › Беседка
А раз не готов - зачем тебе, чтобы между вам что-то было? Дама правильно рассуждает))9999 писал(а):
нет, не готов .
9999 писал(а):потому что, то что ты посоветовала , беспроигрышный....вариант ....не обижающий какую либо сторону)Марфа Меньшикова писал(а):9999, че это я хитрая ? Очень даже простодушная... просто опыт подобных страданий был.
9999 писал(а): но цветы я точно дарить не буду))
Nora,Nora писал(а):Нет, не верю. Есть симпатия с первого взгляда. Можно влюбиться.
А любовь это семья. Это прожитые вместе годы.
Есть... Но пока человеком рулят инстинкты, ни о чем другом, как оказалось, речи не идет...Nora писал(а):Помимо животных инстинктов у человека есть и многое другое
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть такая же тема - никого не обидеть и чтобы всем было хорошо).
Я тебя очень в этом отношении понимаю
Водолей писал(а):Есть... Но пока человеком рулят инстинкты, ни о чем другом, как оказалось, речи не идет...Nora писал(а):Помимо животных инстинктов у человека есть и многое другое
Мой опыт постижения себя показал, что пока человек не научится управлять собой на уровне своей животной природы, ни о чем другом речи быть не может...
Потому что мотивации совершения поступков членов современного социума (всех без единого исключения) обусливлены ТОЛЬКО природными животными инстинктами...
А то, что человек ментально для себя провозглашает, это не более, чем желание, которое НЕВОЗМОЖНО осуществить...
Литана писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть такая же тема - никого не обидеть и чтобы всем было хорошо).
Я тебя очень в этом отношении понимаю
Ваша тема на форуме совсем не проявляетсяКак вы ее усердно прячете.
Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, хватит уже занудствовать))) Сколько у вас там было одинаковых романов, 5 или 6? И все по одному сценарию? Чему тогда вы нас учите....
Марфа Меньшикова писал(а):В смысле, я всех обижаю кругом?
Не учу, а честно отвечаю на заданный мне вопрос.Марфа Меньшикова писал(а):Сколько у вас там было одинаковых романов, 5 или 6?И все по одному сценарию? Чему тогда вы нас учите....
Водолей писал(а):А у вас, если человек был алкоголиком, то это клеймо на всю жизнь, и теперь он не имеет права находиться рядом с вами нимбонесущими ....
Литана писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В смысле, я всех обижаю кругом?
Зачем крайности? Всех и кругом?![]()
Нет. Но такое случается. И ни один человек на вас жалуется на форуме.
Это все-таки о чем-то да говорит.
Ну не всегда мы правы-то бываемНу чего бы и не признать вину свою.
А вы как истинный боец бьетесь до победного.![]()
Кого побеждаем-то? И зачем?
Литана писал(а):Это беседка. А у вас все жестко: только избранные имеют право писать на Форум, только святейшие из святейших![]()
Ну, блин, извините, что не дотягиваем до Ваших идеалов. Вы и меня послали![]()
Смешно ей Богу.
Чему вы-то сами учите? Терпения нет никакого к людям.
Литана писал(а):Мне хочется найти с Вами компромисс. При котором и мое и Ваше мнение имело бы право на существование![]()
Литана писал(а):Как же компромисс, объединение?
Мне хочется найти с Вами компромисс.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей