Список разделов › Прочее › Беседка
Известная женская тема: защита униженных и оскорбленных, даже если справедливо унижают и оскорбляют. Хотя можно ли справедливо унижать?! И правда как-то неприглядно выглядит : как стая шакалов. Хотя среди этой стаи есть индивидуальные лидеры, которое громче всех издают звуки, к ним и примазываются остальные. Но в общем и со стороны: свора сворой.Скарлетт писал(а):pavlik, та не, просто когда критическая масса негативно настроенных к кому-либо людей переходит критическую отметку, у меня возникает непреодолимое желание встать на сторону того, к кому - пусть справедливо- относятся с неприязнью и критично. Даже если сначала я тоже была против.
Характер такой. Всё всегда назло.Даже в сфере межличностных отношений.
![]()
Я всегда за тех, кто против всех и против кого все.
чего да ?Скарлетт писал(а):ДаGrinch писал(а):Допустим,у меня бы нечто подобное прозвучало следующим образом - что все,что есть в человеке все разумно и ему очень нужно. И агрессия, и трахнуть-бахнуть, и мое-мое и все в таком духе, с чем сражается моралистическое добро. НО. Нужно,но на своих местах,как мебель в доме.
gosha писал(а):а в чём плох эгоизм ?Скарлетт писал(а):Я тебе что любить себя и других, вернее, как других , так и себя - это нормально; а ты про то, что это эгоизм
не тот эгоизм , доведённый до абсурда -gosha писал(а):можно любить себя всегда и во всём и всего - это и есть эгоизм . т.е. любовь доведённая до абсурда
вообще все качества , которые даны ( есть ) у человека - они ему нужны .
и гнев и эгоизм и страх ... просто всё перевернулось и направлено не туда кида нужно ( должно )
я ж писал -по мне - здоровый эгоизм , это совсем не плохо .gosha писал(а):эгоизм - это любовь к себе доведённая до абсурда .
всё дело в пропорциях .
одновременно я писал что -любовь к себеgosha писал(а): факт , заложенный в челе по умолчанию .более того , если чел будет заниматься самоуничижением и ненавидеть свои грехи , знать что он слабый -нехороший-некрасивый и т.д и т.п - ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ВНУТРЕННЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!!gosha писал(а): любить ближнего , как самого себя УЖЕ подразумевает то , что чел всегда любит себя
всегда .
правильно или не правильно - это уже другой вопрос .
женщин нужно любить ваще то , а не брать .pavlik писал(а):, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием..
Да, есть такие, которые "прибалтывают".... А если у женщины отключён разум, то всё происходит так, как ты подумал.pavlik писал(а):gosha, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием... до утра.
Гоша, а ты значит профи..gosha писал(а):женщин нужно любить ваще то , а не брать .pavlik писал(а):, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием..
охо хоооо , как тяжело разговаривать с дилетантами .
у кого что болит , о том и говорит .pavlik писал(а):Гоша, а ты значит профи.. Сам себя подставил. И какой девушке понравится, что у тебя их было много?
Мир, вот всё, что вы здесь написали - это ваши личные наблюдения?Мир писал(а):Или нет детей, тогда удовольствие от секса - необходимо для ощущения счастья, а иначе "плохо" и "одиноко". Или дети есть, а вот тут начинается самое интересное. С сексом все хорошо, муж любит, начинает здоровье слабеть. Или ощущение депрессии, как "звонок" о сильной зависимости от наслаждения, как о разрушении своего будущего при обесточивании потомков. Потом потомки начинают зависеть от наслаждения, становятся эгоистичными потребителями, а родители за них начинают отвечать по-полной программе разрушения того, что концентрирует на наслаждении больше всего. Начинаются проблемы с пищеварительным трактом (чтобы начались ограничения во вкусной пище) и с сексом, соответственно.
Гоша, ты сдурел? Откуда столько агрессии? Кто сказал трахать? Ты?gosha писал(а):у кого что болит , о том и говорит .pavlik писал(а):Гоша, а ты значит профи.. Сам себя подставил. И какой девушке понравится, что у тебя их было много?
девушек надо любить - это не значит что их надо всех трахать !!!
их надо ПРОСТО любить .
какая агрессия . упаси господи .pavlik писал(а):Гоша, ты сдурел? Откуда столько агрессии? Кто сказал трахать? Ты?
что ты подразумеваешь под словом - было много ?pavlik писал(а):И какой девушке (жене) понравится, что у тебя их было много?
а можно просто было сказать ,pavlik писал(а):я уже всё сказал, что хотел. Дальше сам...
это бывает .pavlik писал(а):мне пофик на твои понятия. Иди понтуйся дальше.
Гоша, ты только не расстраивайся. Фсё это фигня..gosha писал(а):это бывает .pavlik писал(а):мне пофик на твои понятия. Иди понтуйся дальше.
pavlik писал(а):Гоша, ты только не расстраивайся. Фсё это фигня..
pavlik писал(а):dzadzen, а ты не знал, что женщин нужно ловить на жалость?
gosha писал(а):чего да ?
я тебе когда ещё писал про это ?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя