счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#281 Мир » Сб, 2 февраля 2013, 12:45

http://smartbooka.net/news/2012-11-20-1381 Интересное наблюдение, помогающее провести взаимосвязь эмоций (души) с телесным наслаждением. Оказывается, для многих наслаждение лишает ощущения счастья. Процесс обесточивания души через наслаждение не может происходить без последствий для эмоционального состояния в котором появляется ощущение "тяжести". Это и происходит. Наверное, это связано с тем, что удовольствие для тела без души, красоты или более продолжительного воздержания, слишком непродолжительно, чтобы это удовольствие возводить в разряд основополагающих в ощущении счастья. А другие женщины, которые не подведены под "статистику" просто на пути к этому эмоциональному состоянию. Грабить души детей не позволяется никому. Или нет детей, тогда удовольствие от секса - необходимо для ощущения счастья, а иначе "плохо" и "одиноко". Или дети есть, а вот тут начинается самое интересное. С сексом все хорошо, муж любит, начинает здоровье слабеть. Или ощущение депрессии, как "звонок" о сильной зависимости от наслаждения, как о разрушении своего будущего при обесточивании потомков. Потом потомки начинают зависеть от наслаждения, становятся эгоистичными потребителями, а родители за них начинают отвечать по-полной программе разрушения того, что концентрирует на наслаждении больше всего. Начинаются проблемы с пищеварительным трактом (чтобы начались ограничения во вкусной пище) и с сексом, соответственно. А это уже все, что угодно будет вылезать и разрушать зависимость от потребности в "регулярном" сексе.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#282 погода » Сб, 2 февраля 2013, 12:58

Скарлетт писал(а):pavlik, та не, просто когда критическая масса негативно настроенных к кому-либо людей переходит критическую отметку, у меня возникает непреодолимое желание встать на сторону того, к кому - пусть справедливо- относятся с неприязнью и критично. Даже если сначала я тоже была против.
Характер такой. Всё всегда назло. :) Даже в сфере межличностных отношений. :)
Я всегда за тех, кто против всех и против кого все. :)
Известная женская тема: защита униженных и оскорбленных, даже если справедливо унижают и оскорбляют. Хотя можно ли справедливо унижать?! И правда как-то неприглядно выглядит : как стая шакалов. Хотя среди этой стаи есть индивидуальные лидеры, которое громче всех издают звуки, к ним и примазываются остальные. Но в общем и со стороны: свора сворой. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#283 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 13:27

Скарлетт писал(а):
Grinch писал(а):Допустим,у меня бы нечто подобное прозвучало следующим образом - что все,что есть в человеке все разумно и ему очень нужно. И агрессия, и трахнуть-бахнуть, и мое-мое и все в таком духе, с чем сражается моралистическое добро. НО. Нужно,но на своих местах,как мебель в доме.
Да
чего да ?
я тебе когда ещё писал про это ?
Спойлер
gosha писал(а):
Скарлетт писал(а):Я тебе что любить себя и других, вернее, как других , так и себя - это нормально; а ты про то, что это эгоизм
а в чём плох эгоизм ?
не тот эгоизм , доведённый до абсурда -
gosha писал(а):можно любить себя всегда и во всём и всего - это и есть эгоизм . т.е. любовь доведённая до абсурда

вообще все качества , которые даны ( есть ) у человека - они ему нужны .
и гнев и эгоизм и страх ... просто всё перевернулось и направлено не туда кида нужно ( должно )

я ж писал -
gosha писал(а):эгоизм - это любовь к себе доведённая до абсурда .
всё дело в пропорциях .
по мне - здоровый эгоизм , это совсем не плохо .
одновременно я писал что -любовь к себе
gosha писал(а): факт , заложенный в челе по умолчанию .
gosha писал(а): любить ближнего , как самого себя УЖЕ подразумевает то , что чел всегда любит себя
всегда .
правильно или не правильно - это уже другой вопрос .
более того , если чел будет заниматься самоуничижением и ненавидеть свои грехи , знать что он слабый -нехороший-некрасивый и т.д и т.п - ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ВНУТРЕННЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!!
gosha

#284 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 13:30

gosha, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием... до утра. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#285 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 13:34

dzadzen, а ты не знал, что женщин нужно ловить на жалость? :-D
Nik
Аватара

#286 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 13:52

pavlik писал(а):, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием..
женщин нужно любить ваще то , а не брать .
охо хоооо , как тяжело разговаривать с дилетантами .
gosha

#287 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 14:01

pavlik писал(а):gosha, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием... до утра. :wink:
Да, есть такие, которые "прибалтывают".... А если у женщины отключён разум, то всё происходит так, как ты подумал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#288 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:09

gosha писал(а):
pavlik писал(а):, Гоша, я и не знал, что женщину нужно брать многословием..
женщин нужно любить ваще то , а не брать .
охо хоооо , как тяжело разговаривать с дилетантами .
Гоша, а ты значит профи.. :-D Сам себя подставил. И какой девушке (жене) понравится, что у тебя их было много? :approve:

Почитай оригинал. Я сказал брать - в склонённом тексте, т.е. в кавычках.
Nik
Аватара

#289 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 14:14

pavlik писал(а):Гоша, а ты значит профи.. Сам себя подставил. И какой девушке понравится, что у тебя их было много?
у кого что болит , о том и говорит .
девушек надо любить - это не значит что их надо всех трахать !!!
их надо ПРОСТО любить .
gosha

#290 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 14:14

Мир писал(а):Или нет детей, тогда удовольствие от секса - необходимо для ощущения счастья, а иначе "плохо" и "одиноко". Или дети есть, а вот тут начинается самое интересное. С сексом все хорошо, муж любит, начинает здоровье слабеть. Или ощущение депрессии, как "звонок" о сильной зависимости от наслаждения, как о разрушении своего будущего при обесточивании потомков. Потом потомки начинают зависеть от наслаждения, становятся эгоистичными потребителями, а родители за них начинают отвечать по-полной программе разрушения того, что концентрирует на наслаждении больше всего. Начинаются проблемы с пищеварительным трактом (чтобы начались ограничения во вкусной пище) и с сексом, соответственно.
Мир, вот всё, что вы здесь написали - это ваши личные наблюдения?
Я это к тому, что для таких выводов требуется не один десяток лет и достаточно много примеров.
К слову сказать - что вы можете знать об эгоистичных потомках?? :unsure:
Если всё это просто плоды чтения Лазарева,
вопросы снимаются. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#291 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:16

gosha писал(а):
pavlik писал(а):Гоша, а ты значит профи.. Сам себя подставил. И какой девушке понравится, что у тебя их было много?
у кого что болит , о том и говорит .
девушек надо любить - это не значит что их надо всех трахать !!!
их надо ПРОСТО любить .
Гоша, ты сдурел? Откуда столько агрессии? Кто сказал трахать? Ты? :angel:

Ты мне свои мысли не приписывай.
Nik
Аватара

#292 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 14:19

pavlik писал(а):Гоша, ты сдурел? Откуда столько агрессии? Кто сказал трахать? Ты?
какая агрессия . упаси господи .
тем более на тебя .
читай свои пост .
pavlik писал(а):И какой девушке (жене) понравится, что у тебя их было много?
что ты подразумеваешь под словом - было много ?
gosha

#293 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:26

gosha, я уже всё сказал, что хотел. Дальше сам...
Nik
Аватара

#294 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 14:30

pavlik писал(а):я уже всё сказал, что хотел. Дальше сам...
а можно просто было сказать ,
да Гош , ляпнул что то не то .
это тебя бы только утвердило , как нормального парня .
а то что сказал щас - обыкновенный форум .
gosha

#295 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:38

gosha, мне пофик на твои понятия. Иди понтуйся дальше.
Nik
Аватара

#296 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 14:42

pavlik писал(а):мне пофик на твои понятия. Иди понтуйся дальше.
это бывает .
gosha

#297 Nik » Сб, 2 февраля 2013, 14:47

gosha писал(а):
pavlik писал(а):мне пофик на твои понятия. Иди понтуйся дальше.
это бывает .
Гоша, ты только не расстраивайся. Фсё это фигня.. :drink: :beer_for_two: :-D
Nik
Аватара

#298 gosha » Сб, 2 февраля 2013, 14:52

pavlik писал(а):Гоша, ты только не расстраивайся. Фсё это фигня..
:grin:
gosha

#299 Скарлетт » Сб, 2 февраля 2013, 16:07

pavlik писал(а):dzadzen, а ты не знал, что женщин нужно ловить на жалость? :-D

Не, тут от пола не зависит. От материнского инстинкта и жалости - тем более. Нет более отвратительного зрелища, чем человек, нуждающийся в жалости.
Я ж говорю - я назло. :) Потому если кто-то тоже "назло" против всех, он вызывает безоговорочное желание встать с ним рядом. Вот и всё. :)
А вы, мальчики, идиоты. :) На жалость и материнские чувства вы среди фемин себе никогда ничего приличного не словите. Вернее, словить-то словите, но сами потом взвоете. :-D
Скарлетт

#300 Скарлетт » Сб, 2 февраля 2013, 16:09

gosha писал(а):чего да ?
я тебе когда ещё писал про это ?

Гош, ну значит в контексте темы про любовь к себе я тебя не поняла. :)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка