Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):П.С. похоже, у нас тут все кто не хочет замуж предаются анафеме?
мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........и тогда, возможно ею заинтересуется какой-нибудь достойный мужчина, увлечет ею отношениями........любовь возникнет...........а тупо хотят замуж приземленные обыватели и обывательницы.........хотелось бы не быть в этом строюсиять писал(а):Эка писал(а):П.С. похоже, у нас тут все кто не хочет замуж предаются анафеме?
нет. просто врать не надо, что вы этого не хотите.
Эка писал(а):П.С. похоже, у нас тут все кто не хочет замуж предаются анафеме?
Эка писал(а):мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........и тогда, возможно ею заинтересуется какой-нибудь достойный мужчина, увлечет ею отношениями........любовь возникнет...........а тупо хотят замуж приземленные обыватели и обывательницы.........хотелось бы не быть в этом строю
Дмитро писал(а):Все дело в том, что, когда у женщины отсутствует желание создать семью, то это скорее всего, что у нее проблемне потомки или не жизнеспособные. Ведь семья создается, в первую очередь, для продолжения рода. А проблемы чаще всего идут в русле ненависти к мужчинам. Вначале от родителей передается инфа, потом уже вы стараетесь.
На самом деле причина одна,это повышенная концетрация на любимом человеке. А, следствие, это уже агрессия при унижении этой цености. Еще есть вариант, это неспособность принять унижение чел. любви. Т.е. вы встречаетесь с мужчиной, воможно, что агрессии не очень много, но из -за того, что принятие тс низкое, боль души высокая, вы уходите от контакта.
Я свое мнение высказываю на основе диагностики.
Все дело в энергии. Если в вас сейчас влить большое ее кол.во, то через месяц вы уже будете замужем, а еще через месяц беременной. И сами будете удивляться, какой вы бред несли.
Эка писал(а):честно говоря, меня вообще такая семья по Лазареву, направленная на производство потомков - отпугивает....
а мне нет необходимости его оправдывать.....я просто его в себе отмечаю и даже не могу понять от чего оно.........может, потом появитьсяHelenka писал(а):Эка, не нужно лицемерить и свое нежелание иметь детей оправдывать своей духовной натурой и закрываться как щитом духовностью. Если чел духовный, то он идет в монастырь или гуру каким то становится.
ну значит последователи перевралиNora писал(а):Эка писал(а):честно говоря, меня вообще такая семья по Лазареву, направленная на производство потомков - отпугивает....Ничего подобного Лазарев никогда не заявлял.
Эка писал(а):Контакте нашла сына Лазарева, который манекенщиком работает........такой современный субтильный мальчик, немужественный......не похож на здорового потомка........так что теории теориями, а жизнь сама по себе
Да почему зацикленность-то?Эка писал(а): подобная зацикленность на детях и желание их иметь - тоже неприятно, как-то очень по животному.....детей Бог дает
Так ты читай первоисточник...))Эка писал(а):ну значит последователи переврали
не могу я признать это, потому как действительно чувствую и живу очень гармонично и прекрасно....в данный момент жизни........раньше у меня были депрессии....вообще, по моим наблюдениям, у людей это заложено, желание иметь детей где-то в их программах, часто возникает рано, они к этому идут и реализуют........на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нетHelenka писал(а):зацикленность всегда плохо. даже на детях. Но когда и желания нет вообще, то нужно понять и признать, что есть неблагополучие в Душе. а не говрить. что я такая вся растакая и все у меня гармонично и замечательно.
.
Нора я сейчас в основном классику читаюNora писал(а):Так ты читай первоисточник...))Эка писал(а):ну значит последователи переврали
секс без любви это отдельная тема..........а зацикленность это сюсюканье, постоянное об этом говорение, посвящение всей жизни этому, неживение своей жизнью, всяческое навязывание своей модели окружающимNora писал(а):Да почему зацикленность-то?Эка писал(а): подобная зацикленность на детях и желание их иметь - тоже неприятно, как-то очень по животному.....детей Бог даети почему желание иметь детей это
только по-животному? Вот секс без любви это вообще нонсенс. Однако
многие на это идут и не морщатся...и зацикливаются.
Эка писал(а):на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нет..думаю, что моя душа еще к этому просто не готова.......я учусь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей