Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#281 сиять » Ср, 9 января 2013, 13:11

а на хрена тебе что-то там выстраивать и думать. любовь не выстраивают
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#282 сиять » Ср, 9 января 2013, 13:12

Эка писал(а):П.С. похоже, у нас тут все кто не хочет замуж предаются анафеме?

нет. просто врать не надо, что вы этого не хотите.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#283 Эка » Ср, 9 января 2013, 13:17

сиять писал(а):

нет. просто врать не надо, что вы этого не хотите.
мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........и тогда, возможно ею заинтересуется какой-нибудь достойный мужчина, увлечет ею отношениями........любовь возникнет...........а тупо хотят замуж приземленные обыватели и обывательницы.........хотелось бы не быть в этом строю :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#284 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 13:22

Вовсе нет. Я вот тоже замуж больше не хочу. :-D
Скарлетт

#285 _ANDREW » Ср, 9 января 2013, 13:59

Кстати тем, кто уже был замужем я еще могу поверить, что больше им не хочется. а вот те, кто там не был у меня всегда на подозрении. Бабы они такой народ - пока на собственной шкуре не поймут, что замужем не сладко, чужому опыту не поверят.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#286 Helenka » Ср, 9 января 2013, 14:00

Эка писал(а):мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........и тогда, возможно ею заинтересуется какой-нибудь достойный мужчина, увлечет ею отношениями........любовь возникнет...........а тупо хотят замуж приземленные обыватели и обывательницы.........хотелось бы не быть в этом строю

не обольщайся

Дмитро писал(а):Все дело в том, что, когда у женщины отсутствует желание создать семью, то это скорее всего, что у нее проблемне потомки или не жизнеспособные. Ведь семья создается, в первую очередь, для продолжения рода. А проблемы чаще всего идут в русле ненависти к мужчинам. Вначале от родителей передается инфа, потом уже вы стараетесь.

На самом деле причина одна,это повышенная концетрация на любимом человеке. А, следствие, это уже агрессия при унижении этой цености. Еще есть вариант, это неспособность принять унижение чел. любви. Т.е. вы встречаетесь с мужчиной, воможно, что агрессии не очень много, но из -за того, что принятие тс низкое, боль души высокая, вы уходите от контакта.

Я свое мнение высказываю на основе диагностики.
Все дело в энергии. Если в вас сейчас влить большое ее кол.во, то через месяц вы уже будете замужем, а еще через месяц беременной. И сами будете удивляться, какой вы бред несли.

Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#287 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:18

Helenka,
мало ли что пишет Дмитро :smile: :smile: :smile: ....для меня он не авторитет :-D
честно говоря, меня вообще такая семья по Лазареву, направленная на производство потомков - отпугивает......похоже на доктрину какого-то военизированного государства.....производить новых рабов или пушечное мясо....недавно читала про режим Чаушеску в Румынии...там тоже обязывали румын иметь не меньше четырех детей в семье, чтобы увеличить нацию до 30 миллионов и играть более важную роль на мировой арене......запрещались аборты, а за отсутствие семьи давали срок ... еще это както это все очень по земному.........слишком)) просто я другой человек...............ну и желание иметь детей у меня оч слабое...........может, конечно, проблемные потомки............но, мне кажется, у меня такой тип....но тут много всего..............мне, например, не нравится современная жизнь............мне кажется, выживут лишь очень верующие люди, а остальные попадут в лапы Антихриста............единственное, что точно про меня это, что я сильно зациклена на любимом человеке.........всегда мечтала о страстных отношениях, всепожирающих..........и находила.........но это - правда не любовь, но и не для детей.......а ТС я, кстати сносила, и какие :smile:
в общем, имхъо, но Лазаревская диагностика во многом верная, но очень однобокая............уж православие несоизмеримо глубже, имхо
Эка

#288 Helenka » Ср, 9 января 2013, 14:37

Эка, не нужно лицемерить и свое нежелание иметь детей оправдывать своей духовной натурой и закрываться как щитом духовностью. Если чел духовный, то он идет в монастырь или гуру каким то становится.
Helenka
Аватара

#289 Brittany » Ср, 9 января 2013, 14:42

Эка писал(а):честно говоря, меня вообще такая семья по Лазареву, направленная на производство потомков - отпугивает....
:wacko: Ничего подобного Лазарев никогда не заявлял.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#290 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:43

Helenka писал(а):Эка, не нужно лицемерить и свое нежелание иметь детей оправдывать своей духовной натурой и закрываться как щитом духовностью. Если чел духовный, то он идет в монастырь или гуру каким то становится.
а мне нет необходимости его оправдывать.....я просто его в себе отмечаю и даже не могу понять от чего оно.........может, потом появиться :dont_knou:

но подобная зацикленность на детях и желание их иметь - тоже неприятно, как-то очень по животному.....детей Бог дает и знает кому пора, а кому нет....кстати, я в Контакте нашла сына Лазарева, который манекенщиком работает........такой современный субтильный мальчик, немужественный......не похож на здорового потомка........так что теории теориями, а жизнь сама по себе :tongue: :tongue:
Эка

#291 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:45

Nora писал(а):
Эка писал(а):честно говоря, меня вообще такая семья по Лазареву, направленная на производство потомков - отпугивает....
:wacko: Ничего подобного Лазарев никогда не заявлял.
ну значит последователи переврали :smile:
Эка

#292 Helenka » Ср, 9 января 2013, 14:48

зацикленность всегда плохо. даже на детях. Но когда и желания нет вообще, то нужно понять и признать, что есть неблагополучие в Душе. а не говрить. что я такая вся растакая и все у меня гармонично и замечательно.

Эка писал(а):Контакте нашла сына Лазарева, который манекенщиком работает........такой современный субтильный мальчик, немужественный......не похож на здорового потомка........так что теории теориями, а жизнь сама по себе

так СНЛ всегда говрит, что проблем у него больше, чем у многих, нахватался в свое время и преодолевать ему ого го что, он не отказывается от этого и никогда не называл себя святым.
Helenka
Аватара

#293 Brittany » Ср, 9 января 2013, 14:49

Эка писал(а): подобная зацикленность на детях и желание их иметь - тоже неприятно, как-то очень по животному.....детей Бог дает
Да почему зацикленность-то? :smile: и почему желание иметь детей это
только по-животному? Вот секс без любви это вообще нонсенс. Однако
многие на это идут и не морщатся...и зацикливаются.
Brittany
Аватара

#294 Brittany » Ср, 9 января 2013, 14:50

Эка писал(а):ну значит последователи переврали
Так ты читай первоисточник...))
Brittany
Аватара

#295 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:55

Helenka писал(а):зацикленность всегда плохо. даже на детях. Но когда и желания нет вообще, то нужно понять и признать, что есть неблагополучие в Душе. а не говрить. что я такая вся растакая и все у меня гармонично и замечательно.

.
не могу я признать это, потому как действительно чувствую и живу очень гармонично и прекрасно....в данный момент жизни........раньше у меня были депрессии....вообще, по моим наблюдениям, у людей это заложено, желание иметь детей где-то в их программах, часто возникает рано, они к этому идут и реализуют........на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нет :dont_knou:..думаю, что моя душа еще к этому просто не готова.......я учусь
Эка

#296 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:56

Nora писал(а):
Эка писал(а):ну значит последователи переврали
Так ты читай первоисточник...))
Нора я сейчас в основном классику читаю :smile: ...мне не до эзотерики
Эка

#297 Эка » Ср, 9 января 2013, 14:57

Nora писал(а):
Эка писал(а): подобная зацикленность на детях и желание их иметь - тоже неприятно, как-то очень по животному.....детей Бог дает
Да почему зацикленность-то? :smile: и почему желание иметь детей это
только по-животному? Вот секс без любви это вообще нонсенс. Однако
многие на это идут и не морщатся...и зацикливаются.
секс без любви это отдельная тема..........а зацикленность это сюсюканье, постоянное об этом говорение, посвящение всей жизни этому, неживение своей жизнью, всяческое навязывание своей модели окружающим
Эка

#298 Brittany » Ср, 9 января 2013, 15:00

Эка, если читаешь классику, то классику и цитируй, а получается, что ты Лазареву приписываешь какие-то чудовищные глупости... :smile:

Нет, зацикленность, это когда страстно желаешь.
Brittany
Аватара

#299 сергей св » Ср, 9 января 2013, 15:05

Сейчас в основной массе ценник главней чем любовь ,больше думаю что я буду иметь ,как я буду выглядить ,а понравится ли это маме(папе)...и т.д...А ещё часто слышу" а чё у тебя есть"
сергей св

#300 9999 » Ср, 9 января 2013, 15:06

Эка писал(а):на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нет :dont_knou:..думаю, что моя душа еще к этому просто не готова.......я учусь

а что и никогда не было желания иметь детей?
Поэтому и обьясняется отсутствие мужчины , потому что , мужчины кроме всего прочего ,хотят от женщины детей ...
9999
Аватара
Темы: 21

Пред.След.

Вернуться в Беседка