Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): а какие памятники древней цивилизации ты бы предложил им от России? дольмены?

слушаем-сПапа_Карло писал(а):что бы я сам ещё хотел посмотреть у нас, кроме того, что видел.
.png)

.png)
цветочек ромашка писал(а):acolyte писал(а):А какие "турки" во втором тысячелетие до н. э.? (я про заголовок).
Пиши тогда уже "троянцы".
ни один из этих народов не особо понятен широкой публике. а турки сразу ясно. а специалисты разберуться.
acolyte писал(а):Широкая публика не слышала про Трою?
Жемчужина писал(а):О, сейчас вот услышала, что во времена Лжедмитрия на Руси непринято было есть говядину...ибо священное животное
где это сказано? А как же повесть временных лет? Там мясо говядины и серебряные ложки!так вроде турки не их потомки, они потом уже завоевали территорию, где находилась Троя? насколько знаю, турки прослеживают свои корни где-то в районе Тибета и ГималаевВарда-Сахара писал(а):Но не все знают, что их потомки это турки
Потому в азии много тюркских народов, типа, при переходах племена делились, некоторые оседали по дороге.png)
Варда-Сахара писал(а): Россия - это великая страна не потому, что мы чьи то потомки и у нас что то есть, а потому, что мы тут живем.

Троянцы(турки)

цветочек ромашка писал(а):acolyte, согласен, можно и троянцами назвать раз переселялись из страны где Троя во время троянской войны, хотя и не троянцы.
вот сейчас слушала лекцию на карусельке про смутные временаВарда-Сахара писал(а):где это сказано? А как же повесть временных лет?
...заказ говядины на стол была одной из роковых ошибок Лжедмитрия, оказывается 
.png)

Мёртвый Левашов уже. И жена его тоже умерла. Они теперь не могут быть ни чьими конкурентами. А детей у них не было.цветочек ромашка писал(а):Варда-Сахара,ну, а какие сущности будут те? в данном случае Левашов правильно или нет говорит, но конкурент Лазарева.
вот именно и сказано, что почеталось, как священное животное...как-то там с Иисусом звязано...прошлепала я))))Варда-Сахара писал(а):может тогда коровы были только источником молока и тяговой силой?
.png)
Папа_Карло писал(а):Россия великая страна, не потому, что здесь живем, а потому, что несем другой мировоззренческий код, который и останавливал человечество на краю, его безумия. А код от предков...ооочень древних.
цветочек ромашка писал(а):Владимир отказал булгарам магодетовой веры, потому что свинину нельзя было.

Жемчужина писал(а):так вроде турки не их потомки, они потом уже завоевали территорию, где находилась Троя? насколько знаю, турки прослеживают свои корни где-то в районе Тибета и ГималаевПотому в азии много тюркских народов, типа, при переходах племена делились, некоторые оседали по дороге
Потом уже прочла, что не турков имели ввиду .Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей