Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): а какие памятники древней цивилизации ты бы предложил им от России? дольмены?
слушаем-сПапа_Карло писал(а):что бы я сам ещё хотел посмотреть у нас, кроме того, что видел.
цветочек ромашка писал(а):acolyte писал(а):А какие "турки" во втором тысячелетие до н. э.? (я про заголовок).
Пиши тогда уже "троянцы".
ни один из этих народов не особо понятен широкой публике. а турки сразу ясно. а специалисты разберуться.
acolyte писал(а):Широкая публика не слышала про Трою?
Жемчужина писал(а):О, сейчас вот услышала, что во времена Лжедмитрия на Руси непринято было есть говядину...ибо священное животное
так вроде турки не их потомки, они потом уже завоевали территорию, где находилась Троя? насколько знаю, турки прослеживают свои корни где-то в районе Тибета и ГималаевВарда-Сахара писал(а):Но не все знают, что их потомки это турки
Варда-Сахара писал(а): Россия - это великая страна не потому, что мы чьи то потомки и у нас что то есть, а потому, что мы тут живем.
Троянцы(турки)
цветочек ромашка писал(а):acolyte, согласен, можно и троянцами назвать раз переселялись из страны где Троя во время троянской войны, хотя и не троянцы.
вот сейчас слушала лекцию на карусельке про смутные временаВарда-Сахара писал(а):где это сказано? А как же повесть временных лет?
Мёртвый Левашов уже. И жена его тоже умерла. Они теперь не могут быть ни чьими конкурентами. А детей у них не было.цветочек ромашка писал(а):Варда-Сахара,ну, а какие сущности будут те? в данном случае Левашов правильно или нет говорит, но конкурент Лазарева.
вот именно и сказано, что почеталось, как священное животное...как-то там с Иисусом звязано...прошлепала я))))Варда-Сахара писал(а):может тогда коровы были только источником молока и тяговой силой?
Папа_Карло писал(а):Россия великая страна, не потому, что здесь живем, а потому, что несем другой мировоззренческий код, который и останавливал человечество на краю, его безумия. А код от предков...ооочень древних.
цветочек ромашка писал(а):Владимир отказал булгарам магодетовой веры, потому что свинину нельзя было.
Жемчужина писал(а):так вроде турки не их потомки, они потом уже завоевали территорию, где находилась Троя? насколько знаю, турки прослеживают свои корни где-то в районе Тибета и ГималаевПотому в азии много тюркских народов, типа, при переходах племена делились, некоторые оседали по дороге
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей