Список разделов › Прочее › Беседка
а может кто-то вообще не человекNadin писал(а):Geula писал(а): среди модераторов затесались негры
дошкольники![]()
![]()
![]()
Nadin писал(а):Ааа, это Дровосек, все поняла теперь, спасибо за инфу!
так может он завучка, без половой жизниStella писал(а):Nadin писал(а):Ааа, это Дровосек, все поняла теперь, спасибо за инфу!
как для школьника - дровосек слишком грамотен )))
Slavnyj писал(а):а может кто-то вообще не человек
а зачем - если люди захотят письмо составлять - составят, а нет - перенесем в беседку да и делов.Kadet писал(а):Да, да... или почисти-отдели...
Kadet писал(а):Да, да... или почисти-отдели...
Ты же тут хозяин, в конце концов...
А то скоро тут новые, незабываемые Эдиком, халатики начнутся...
вот и рассмешили бы - а то проблемы, претензии, требованияKadet писал(а):Ща тебе народ как составит, про дотраханых и про голожопых модеров на выборах...
Nadin писал(а):Kadet, лучше недотраханных выбирать. потому как после выборов итак будут))))
Kadet писал(а):Стоп, стоп, стоп...Milena писал(а):Удивляюсь...мой первый пост был и есть, что не должно существовать два форума...подразумевается наши и ваши, это вы друзья делитесь и вводите новичков в заблуждение. Еще раз подчеркну, речь идет об объединении.Kadet"]Понимаете, пока вы делите людей на "своих" и "чужих", на "наших" и "ненаших" - вы так и будете - грызться и ничего путнего из этого не выйдет.
Вижу - непонимание того, что было мною сказано.
Тут не делят людей на НФ и ФДК, никому не заявляют - "вали обратно к себе на НФ" (разве что некоторые не очень вумные)... Тут явно - пришли, значит такие же как и все прочие - наши, имеющие равные права.[/quote]
- Спойлер
- Когда говорится - "на НФ" - это говорится не про людей, а про тенденции, которые там культивируются. Да, есть люди - носители этих тенденций, однако они спокойно ходят сюда и общаются... С ними спорят, никто их не выгоняет.
Когда я говорю - "там делят людей на "своих" и "чужих"... Это тоже, к чему призываете и вы - "критику, ответвление, своё - нафиг, или на задворки, чтобы не видно было" Вот это и есть ГЛАВНОЕ деление на "своих" и "чужих".
Вы - воюете с модераторами НФ за какие-то права или ещё что-то, а предлагаете именно тоже самое, что процветает и там, только со своим вИдением... "вид сбоку"... Но суть - одна.
Я спорить не буду, но поверьте, то, что случаилось уже дважды на НФ, т.е. - "кризис власти", "неразрешимые внутренние противоречия" - это отнюдь не "временное явление", это - нормальный закономерный и легко прогнозируемый процесс, о котором знали и говорили многие, и я в том числе, ещё задолго до первого кризиса (апрельского)... мы кричали вам об этом ещё в августе-сентябре 2011г., т.е. - как минимум за полгода ДО...
Не прислушались...
Потом второй раз...
Опять остались глухи...
Уверяю вас - если сейчас с НФ уйдут все ФДКшники, которые являются балансировщиками и гармонизаторами всего форума, и оттуда выгонят всех "недовольных" - в частности - Вову Б, вас, Елену Дж и ёжика в тумане - НФ вновь постигнет та же участь, что и прежде - власть вновь взорвётся сама по себе...
[quote="Kadet писал(а):Да нет уж, матушка... пока ты была тутошняя - ты себе такого не позволяла... Я то уж тебя тутошнюю очень хорошо помню.Lana писал(а):ФДКшная, глубчик, ФДКшная. Нечего открещиваться от участника с шестилетним стажем из-за того, что он ещё на одном ресурсе ДК зарегистирировался.
Nadin писал(а):Kadet, лучше недотраханных выбирать. потому как после выборов итак будут))))
Nadin писал(а):так осень, Милена)) очередное обострение))) Вот не собрали вовремя справки с психдиспансера, теперь терпите таких модеров)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей