Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а):Но теперь я четко понял, что с замужними даже на "якобы дружескую" прогулку нельзя ходить. Больше не буду
Уже хорошо).unicorn55 писал(а):двое.shalunishka писал(а):unicorn55, дети у нее есть?
да не будет второго захода. И мне это не надо, я хотел к дружбе все вернуть, но она не сможет.shalunishka писал(а): она может еще и во второй заход попытаться).
да может быть, только мне тоже не нужно это. Работать с ней мне нравилось, дружить.sts писал(а):Характерная опечатка...
нахалigudym писал(а):
Ну вот, два разные мнения от потенциальных исполнительниц роли соблазнительницы...![]()
![]()
ну, вы похоже преуспели в этой технике............могли бы уже давать мастер-классы таким, как Уникорнigudym писал(а):Поверьте, техника исполнения этого простого действия может быть совершенно разной и может передавать самые разные намерения исполнителя мужского роли.
о наивностьunicorn55 писал(а): я хотел к дружбе все вернуть,
Нахал? Может быть.Эка писал(а):нахалigudym писал(а):Ну вот, два разные мнения от потенциальных исполнительниц роли соблазнительницы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хватит его долбать!Agnea писал(а):unicorn55, ой, слушай, а хочешь я тебя к дружбе верну? Только со мной трое мужиков будут. И мы тебя быстро к твоей дружбе вернем. Есть такое желание?
Или только беззашитных женщин унижать, пока вы вдвоём и ты чувствуешь реально свою силу, можешь?
Не, у Норы роль другая. Пусть бежит, я ни за кем не гоняюсь))igudym писал(а):обе с Норой так сразу погрузились в эту роль, что мужчина от вас двоих никак не убежит...
igudym писал(а):Поверьте, техника исполнения этого простого действия может быть совершенно разной и может передавать самые разные намерения исполнителя мужского роли.
unicorn55 писал(а):Но теперь я четко понял, что с замужними даже на "якобы дружескую" прогулку нельзя ходить. Больше не буду
А что надо делать? Принуждать их к разводу и только потом ухаживать?shalunishka писал(а):unicorn55 писал(а):Но теперь я четко понял, что с замужними даже на "якобы дружескую" прогулку нельзя ходить. Больше не буду
С.Н. ведь предупреждал, что это чревато, что он всегда чувствовал - за замужними женщинами ухаживать нельзя.)
А это уже все зависит от Вашего личного исполнительского решения.9999 писал(а):igudym писал(а):Поверьте, техника исполнения этого простого действия может быть совершенно разной и может передавать самые разные намерения исполнителя мужского роли.какое замаскированное высокомерие ....
наверное это будет отеческий шлепок?
и особенно у которых есть детиshalunishka писал(а):С.Н. ведь предупреждал, что это чревато, что он всегда чувствовал - за замужними женщинами ухаживать нельзя.)
igudym, лучше Вы подскажитеigudym писал(а):Да хватит его долбать!Лучше подскажите, как ему поступить.
igudym писал(а):А это уже все зависит от Вашего личного исполнительского решения.![]()
igudym писал(а):А что надо делать? Принуждать их к разводу и только потом ухаживать?
Это нормально. Так и должно быть. За один день такие вещи не решают.sts писал(а):unicorn55,
Детский сад, ясельная группа... не зря вас Эка наивным называет. Элементарные же вещи. Вся ваша риторика это сплошное программирование следующей аналогичной ситуации. Подсознание не реагирует на частицу 'не', вы разве не в курсе? Типа попробуйте не думать о жёлтой обезьяне. Поэтому прочитайте что вы пишете и подумайте ещё раз. Подсказываю, в качестве примера - вывод наподобие - я учту пройденную ситуацию в будущем. Без зарекания что попадёте в неё или нет.
Что автору темы советовали (программу-минимум), он на сегодня уже все выполнил.Обитель писал(а):igudym, лучше Вы подскажитеigudym писал(а):Да хватит его долбать!Лучше подскажите, как ему поступить.
Я не думал что прогуляться — это значит ухаживать.shalunishka писал(а):он всегда чувствовал - за замужними женщинами ухаживать нельзя.)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей