Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#281 CYOKK » Чт, 13 сентября 2012, 13:10

Iren4,
Ты разве не в курсах? Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах, другие переходят в астрал!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#282 Симашк » Чт, 13 сентября 2012, 13:11

CYOKK писал(а):Iren4,
Ты разве не в курсах? Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах, другие переходят в астрал!
Вах? Это про кого? - про народ с того сексфорума?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#283 Эка » Чт, 13 сентября 2012, 13:13

Y-ina писал(а):а у вас бы получилось :-D
спасибо, Дина.....
ну, может и получилось бы...........т.к. у меня есть способности к литературе и я закончила театральный институт......то есть, мало мальски меня можно причислить к интересным в этом смысле людям...........в детстве я посещала кружок поэзии, написала два или три стиха, и их сразу опубликовали в детском журнале, и два раза я выступала по радио............................но именно это мне и не понравилось, т.к. мне тогда казалось, что в нашем кружке есть люди, которые пишут значительно лучше, с гораздо большими переживаниями, а мои стихи просты и незатейливы.........и мне этот успех был не приятен..............так что,я стала заниматься спортом :grin:
а во взрослом состоянии я написала пару-тройку произведений............одно стихотворение и один рассказ...........стихотворение было опубликовано в газете, его одна моя подруга, которая там работала выдала за свое..............а рассказ мне предложили на радио переделать в постановку.....кстати, он был несколько......фривольный))))
ну то есть, возможно, если б я чего и написала, то это и было бы востребовано...............но я поняла давно, что, чтобы писать нужно быть гораздо более содержательным человеком, чем я на сей момент......................и поэтому не имею таких амбиций...............а графоманов откровенно не уважаю, и знаю таких :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#284 Марфа Меньшикова » Чт, 13 сентября 2012, 13:14

Народ с сексфорума прикольный - ходят, отмечаются в теме, кто когда переспал.... прям как пионеры отчитываются о выполненном задании.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#285 Эка » Чт, 13 сентября 2012, 13:17

Марфа Меньшикова писал(а):Народ с сексфорума прикольный - ходят, отмечаются в теме, кто когда перестал.... прям как пионеры отчитываются о выполненном задании.
вот именно - "как пионеры"......просто счас модно быть сексуальным, вот люди и стараются, карежа свою личность :dont_knou:
Эка

#286 Stesha » Чт, 13 сентября 2012, 13:17

Stesha писал(а):Эх, была же у меня мысль проверить текст на уникальность (программка такая есть - определяет есть ли похожий текст уже в интеренте или нет). Но пока читала уже все убрали
Проверила текст на уникальность (мне его любезно прислали в личку).
Поняла две вещи (вот оно мне надо, все, млин, женское любопытство :-D )
1. Текст уникален
2. Андрю запостил его еще на двух форумах, там, кстати, текст по просбе автора не убран.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#287 Iren4 » Чт, 13 сентября 2012, 13:23

CYOKK писал(а):Iren4,

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#288 CYOKK » Чт, 13 сентября 2012, 13:26

Симашк писал(а):Вах? Это про кого? - про народ с того сексфорума?

нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕКСФОРУМА. ДОСТАТОЧНО СХОДИТЬ НА КАИЕ-ТО КУРСЫ К сильному ЭСТРАСЕНСУ. И дальше автоматом будешь сексовать на астрале при прохождении травмирующих ситуаций, связанных с противоположным полом.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#289 _ANDREW » Чт, 13 сентября 2012, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):Народ с сексфорума прикольный - ходят, отмечаются в теме, кто когда переспал.... прям как пионеры отчитываются о выполненном задании.
Не то что вы, ботаны! :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#290 _ANDREW » Чт, 13 сентября 2012, 13:31

Stesha писал(а): Андрю запостил его еще на двух форумах, там, кстати, текст по просбе автора не убран.
Есть еще один - но это закрытый для посторонних ресурс. Закрытый по цензурным соображениям - там такие психи тусят, что я там себя пионером чувствую. Приятно туда зайти и понять, что я еще ничего - у других с башкой намного хуже.... :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#291 Марфа Меньшикова » Чт, 13 сентября 2012, 13:31

_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#292 _ANDREW » Чт, 13 сентября 2012, 13:34

CYOKK писал(а): Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах!
Адрес, сестра, адрес скорее!!! :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#293 Эка » Чт, 13 сентября 2012, 13:35

Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.
вот вот :yes: :yes: :yes: ................ботаны, которым внушили, что быть сексуальным - это нужно и модно...............и они давай, кто во что горазд.........крушить свои тонкие тела :( :( .........жертвы мейнстрима :( :( :(
Эка

#294 _ANDREW » Чт, 13 сентября 2012, 13:36

Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.
Надо же обсудить с себе подобными как все прошло. Это же интересно так!
Вым бы тоже это было интересно, но вы боитесь за свою душу. Поэтому и секситесь с оглядкой, и говорите тоже осторожно.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#295 Iren4 » Чт, 13 сентября 2012, 13:36

_ANDREW писал(а):Адрес, сестра, адрес скорее!!! :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=sPlmqaxvuo8&feature=colike :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#296 _ANDREW » Чт, 13 сентября 2012, 13:37

Эка писал(а):
вот вот :yes: :yes: :yes: ................ботаны, которым внушили, что быть сексуальным - это нужно и модно...............и они давай, кто во что горазд.........крушить свои тонкие тела :( :( .........жертвы мейнстрима :( :( :(
Да ну тебя с твоим тонким телом! Я потрахался и мне хорошо, а там трава не расти!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#297 Марфа Меньшикова » Чт, 13 сентября 2012, 13:38

_ANDREW писал(а):Надо же обсудить с себе подобными как все прошло. Это же интересно так!
Вым бы тоже это было интересно, но вы боитесь за свою душу. Поэтому и секситесь с оглядкой, и говорите тоже осторожно.

:lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#298 Эка » Чт, 13 сентября 2012, 13:39

_ANDREW писал(а):Да ну тебя с твоим тонким телом! Я потрахался и мне хорошо, а там трава не расти!
типа "после нас хоть потоп"?..................жди, он будет........................даже не сомневайся :smile: :(.....и для тебя, и для твоих сотоварищей................но будет уже поздно :ninja: :ninja: :ninja: :crazy: :evil:
Эка

#299 Марфа Меньшикова » Чт, 13 сентября 2012, 13:39

_ANDREW, да мы вообще тут все тени, один ты - здевезда :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#300 CYOKK » Чт, 13 сентября 2012, 13:41

_ANDREW писал(а):
CYOKK писал(а): Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах!
Адрес, сестра, адрес скорее!!! :grin:

Хочешь, чтобы меня тут же привлекли за педофелию и извращения?!
Так легко от меня не отделаешься на этом форуме! :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка