Список разделов › Прочее › Беседка
Вах? Это про кого? - про народ с того сексфорума?CYOKK писал(а):Iren4,
Ты разве не в курсах? Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах, другие переходят в астрал!
спасибо, Дина.....Y-ina писал(а):а у вас бы получилось
вот именно - "как пионеры"......просто счас модно быть сексуальным, вот люди и стараются, карежа свою личностьМарфа Меньшикова писал(а):Народ с сексфорума прикольный - ходят, отмечаются в теме, кто когда перестал.... прям как пионеры отчитываются о выполненном задании.
Проверила текст на уникальность (мне его любезно прислали в личку).Stesha писал(а):Эх, была же у меня мысль проверить текст на уникальность (программка такая есть - определяет есть ли похожий текст уже в интеренте или нет). Но пока читала уже все убрали
CYOKK писал(а):Iren4,
Ты разве не в курсах? Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах, другие переходят в астрал!
Симашк писал(а):Вах? Это про кого? - про народ с того сексфорума?
Не то что вы, ботаны!Марфа Меньшикова писал(а):Народ с сексфорума прикольный - ходят, отмечаются в теме, кто когда переспал.... прям как пионеры отчитываются о выполненном задании.
Есть еще один - но это закрытый для посторонних ресурс. Закрытый по цензурным соображениям - там такие психи тусят, что я там себя пионером чувствую. Приятно туда зайти и понять, что я еще ничего - у других с башкой намного хуже....Stesha писал(а): Андрю запостил его еще на двух форумах, там, кстати, текст по просбе автора не убран.
Адрес, сестра, адрес скорее!!!CYOKK писал(а): Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах!
вот вотМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.
Надо же обсудить с себе подобными как все прошло. Это же интересно так!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.
http://www.youtube.com/watch?v=sPlmqaxvuo8&feature=colike_ANDREW писал(а):Адрес, сестра, адрес скорее!!!
Да ну тебя с твоим тонким телом! Я потрахался и мне хорошо, а там трава не расти!Эка писал(а):вот вотМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да ботаны как раз вы - ходите, отмечаетесь в журнале учета.![]()
![]()
................ботаны, которым внушили, что быть сексуальным - это нужно и модно...............и они давай, кто во что горазд.........крушить свои тонкие тела
![]()
.........жертвы мейнстрима
![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Надо же обсудить с себе подобными как все прошло. Это же интересно так!
Вым бы тоже это было интересно, но вы боитесь за свою душу. Поэтому и секситесь с оглядкой, и говорите тоже осторожно.
типа "после нас хоть потоп"?..................жди, он будет........................даже не сомневайся_ANDREW писал(а):Да ну тебя с твоим тонким телом! Я потрахался и мне хорошо, а там трава не расти!
_ANDREW писал(а):Адрес, сестра, адрес скорее!!!CYOKK писал(а): Одни сексуются чуть ли не сразу на семинарах и тренингах!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей