Список разделов › Прочее › Беседка
на сайте Лазарева вам еще не такое напишут. Можете еще почитать, что на заборах написаноСветлана Сезонова писал(а):Обама, как я прочла на сайте Лазарева, утвердил законопроект о поголовном чипировании всего населения США, в том числе и новорожденных младенцев. Как вы расцениваете такое решение? Положительно? Я не ошибаюсь?
Это очень важно! В чем её дисциплина выражается? в ее покорности американскому народу, что ли. А другой дисциплины в ней я не вижу.Nadin писал(а):Я лично Мадонну уважаю. Хотя бы за целеустремленность, дисциплину
А я ни на минуту не сомневаюсь в истинности того, что пишут и публикуют на сайте Лазарева.lucky писал(а):на сайте Лазарева вам еще не такое напишут. Можете еще почитать, что на заборах написано
А душа человека - это случайно не аура? Ой! Что-то я не могу дать точного определения, что такое душа человека и где она находится. А ведь ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!!!leon писал(а):Где обитает душа человека?
Нет, все не так писсимистично как кто-то считает.Виктор С писал(а): Души же более половины из оставшихся 2-4% человечества умирают, либо, находясь ещё в физическом теле, либо, не успев долететь до чистилища,
Поделитесь пожалуйста истиной, которую Вы обрели. Очень не хватает ИСТИНЫ в наши дни!!! Жду истину!!!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ролик посмотри, там же все доказывается и объясняется.Светлана Сезонова писал(а): Скарлетт писал(а):В том же, на чем основана и концепция о том, что Ленин - гриб.
Скарлетт, чес. слово не понятно, ПОЧЕМУ они так считают?
Даже не читая Ваше письмо, я диагностирую: у Вас анадомоидная парапсихологическая с расстройствами памяти, сна и бодрствования параноидальная выше крыши съехавшая нивчем не уступающая никому в своей ИСТИНОЙ гениальности невероятно насыщенная в своих проявлениях затравленная и ПРИКОВАННАЯ К ВЕЧНОМУ СТЫДУ гениальная атрофия головного мозга.Alena-yarkina писал(а):Поставьте мне диагноз.
А я как раз призываю глубже и глубже пока не дойщешь до самой сердцевины врезаться в свою божественную частичку!!!Feuer писал(а):призыв, глубже врезаться в христоматийные учения Бытия.
Это не смешно!! Не смете даже и попытаться хихикнуть над ИСТИННЫМИ, не поддающимися никакому обсуждению моими диагнозами, а то пришибу, мало не покажется!!!Alena-yarkina писал(а):да...да....реально насмешили За проявленную фонтазию
Забыли еще написать, что на три буквы надо обязательно посылать божьих посланников, иначе ритуал принятия обиды не сработает...Светлана Сезонова писал(а):Считать, что обида нанесена справедливо и исходит от самого Бога. Тогда и простить получиться. Во всех людях надо видеть божьих посланников, которые пришли к Вам
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей