странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
и в чем проблема? читайте, вам повезло.Ольга Совякина писал(а):я много читаю.
эт точно. Маловостребованный, скоропортящийся.Скарлетт писал(а):цветочный бизнес вообще трудный.
Это я про себя, какой я была тогда.Марфа Меньшикова писал(а):Это ты про себя что ли так?
Да-да, конечно.Ольга Совякина писал(а):ты иногда тоже такой бред несешь
Просто сиди.Ольга Совякина писал(а):А потом хоть на стенку лезь. Уйти-то никуда нельзя- наша работа салонная. А ЧЕМ весь день заниматься? чаи гонять пока из ушей не побежит.
мало хороший интересных книг. Кафка читать не будешь, потому как ты должна моментально среагировать на входящего человека, потому книга должна быть легкоусваиваемая. Дамские романы- жуть доY-ina писал(а):и в чем проблема? читайте, вам повезло.
А я люблюОльга Совякина писал(а):Не переношу срезанные цветы.
СНЛ, 5 книга из серии Опыт выживания...А вершина карьеры для любой женщины- это душевное счастье и воспитание детей
вот ты и посиди , и покажи мастеркласс- а мы посмотрим сколько высидишь без делаNapalm писал(а):Просто сиди.А почему тебе обязаны еще и развлечения предоставлять?
легко- оклад 150 руб в час и занимай. А многие дизайнеры вообще не имеют окладов- работают только за %. А когда не платят за ЛИЧНОЕ время дизайнера- то как с него спросить?он в свое время БЕСПЛАТНОЕ может хоть вязать, хать кубик-рубика собирать.Napalm писал(а):Я нашла бы чем вас занять. Еще и отчитывались бы каждый день об эффективности использования рабочего времени.
про зарплаты мужей в другой темеbabochka писал(а):После 30- ушла в семью и детей и в свободное от этого время, работаю на полставки, четверть, даже на 1/6для души.
Марфа Меньшикова писал(а):так а мне кажется - это ты сейчас, наоборот смягчилась). Но на божъего одуванчика все равно не тянешь)))
я ВладимировнаY-ina писал(а):Ольга Иванна, вы трепалка знатная. Уже и книг для вас мало.
Скарлетт писал(а):Смягчилась, потому что идеализм, надеюсь, ушел.Идеалистические девушки - они ж, с одной , внешней стороны, такие все добрые-хорошие, до тех пор, пока надеются, что и весь мир такой и к ним будет так относится; с другой, внутренней стороны - они ж убить готовы, если мир вдруг перестанет соответствовать их романтическим представлениям.
Классика ДК.
читать. Книг на свете гораздо больше, чем несколько пакетовОльга Совякина писал(а):ЧЕМ еще занять себя человеку который почти не смотрит фильмы
Ольга Совякина писал(а):...ЧЕМ еще занять себя человеку который почти не смотрит фильмы
в салоне, при необходимости моментально подпрыгнуть на входящегоМарфа Меньшикова писал(а):Молиться. Купи четки, небольшие, чтобы не сильно в глаза бросались окружающим. И попробуй по четкам молится - читать молитву "Богородице, Дева, радуйся".
зачем уверятьМарфа Меньшикова писал(а):Уверяю тебя, если тебе удастся прочитать молитву 150 раз (на это нужно не меньше часа, и это не так легко - потому что ум пытается постоянно найти, о чем ему начать думать) - ты почувствуешь как твое состояние изменится. Ты сможешь ощутить новое состояние.
а еще зп 35 тысяч и туалеты.Ольга Совякина писал(а):И вообще я люблю когда мухи отдельно от котлет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя