Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Борьба возможна ради экспы. Но когда прист хилит агрящего танка, который агрит сорванного ДДшником моба на себя, это чревато потерей экспы у всей пати, даже при наличии всех бафов у каждого члена. Так как моб в этом случае, обязательно сагрится на приста, вся пати при этом ляжет и респа с экспой не будет.
..это Дмитриг в играх-онлайн?.png)
Марианна писал(а):Cтранно, что на ФДК все время должна быть атмосфера глобального противостояния..Кого-то с кем-то...
И вечная борьба...

В сравнении с сейчас?Авалока писал(а):Марианна писал(а):Cтранно, что на ФДК все время должна быть атмосфера глобального противостояния..Кого-то с кем-то...
И вечная борьба...
Я перечитал тему кстати. Такое милое противостояние тогда было.. Такое..нежное..))..

A давай с тобой на весь форум поругаемся?Авалока писал(а):Марианна, ну дк.. Жалко даже. Щас с удовольствием поучаствовал бы в каком нибудь другом сраче... Все как говорится познается в сравнении.

Не, давай не будем)) И вообще пусть эта тема канет куда нибудь в лету, сколько можно пинать труп)) Мир, зараза, ответил Марфе, теперь эта тема как зомби тут ходит и ищет мозги )))LadyClarick писал(а):A давай с тобой на весь форум поругаемся?

Бугага!Авалока писал(а):Не, давай не будем)) И вообще пусть эта тема канет куда нибудь в лету, сколько можно пинать труп)) Мир, зараза, ответил Марфе, теперь эта тема как зомби тут ходит и ищет мозги )))LadyClarick писал(а):A давай с тобой на весь форум поругаемся?
Марианна писал(а):Cтранно, что на ФДК все время должна быть атмосфера глобального противостояния..Кого-то с кем-то...
И вечная борьба...
LadyClarick писал(а):Мы ещё не победили Марфизм ... Вообще ведь Бодхи это латентный Марфизм, из которого он и возник, а Марфизм это латентное Матрицеведение. Т.е. Мы почти все - Бодхи.
Монархист писал(а):Наверно, всё-таки сказывается долгая работа начальником в Ж коллективе с подобными проблемами.

Не целуйтесь с ней! Она вас Марфизмом заразит!Марфа Меньшикова писал(а):ой, Монархист, спасибо за комплиман)) давайте я вас расцелую![]()
..
LadyClarick писал(а):Монархист, можно тогда подробнее про гуну невежества? Как эта гуна проявляется? Она наверное у Эндрю сильна развита?
А у меня какая по вашему гуна развита?
) не знаете, что есть духовная жизнь, дух, душа. Эндрю это знает. Он сознательно идёт на поводу животных инстинктов и пользуется при этом достижениями и знаниями о жизни в материальном мире. Другой вопрос, что у него нет аналитического мышления и он прёт, как танк - 1000 баб без поиска качества в отношениях, или в истории он много знает имён и фактов, но нигде на форумах не анализирует, не обсуждает их, чему история может научить. Для него с детства родители определили место в жизни, как и евреи своим детям, и он следует по нему без отклонений.LadyClarick писал(а):Не целуйтесь с ней! Она вас Марфизмом заразит!

Над чем мне работать бы порекомендовали? 
Прохор Отмотаев писал(а):марфизм это просто невежливость, например обсуждение участников в политической теме.
Если сразу зобанить хотя бы на денёк, то был бы урок, а так не доходит.
LadyClarick писал(а):Монархист, понятно. Интересно
А я, по вашему, в какой гуне прибываю?Над чем мне работать бы порекомендовали?
Гуна страсти всеобъемлющая, мы все в ней, но это не навсегда. Всегда есть возможность подумать о Боге и душе и отказаться от мат. благ, перейдя в гуну благости. Но... не хочется, потому что мы живём в мат. мире и нам даны и показаны все его преимущества. А если душа с Богом будет, то это для нас, как бездна, неизвестность, а неизвестность таит и опасность. И поэтому мы включаем противодействие духовному миру. К тому же нет личного примера. Вот был бы у меня кто-то из друзей, кто бы увёл меня из мира и я бы ушёл. А так таковых нет. Искать их в Индии - это самообман. Товарищ рассказывал, как он видел шествие кришнаитов в нашем городе. Они шли, пели Харе Кришна, один из них вышел из общего шествия, подбежал к сигаретному ларьку, купил пачку сигарет при всех и пошёл петь Харе Кришна дальше. Значит, это маска благости. Да, она намного лучше, чем грех, но мир нас держит крепко в своих объятьях.

У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу. Дело долгое и нужное. Что-то доказывать свидомым щеневмерликам бестолку. А новости в основном просто зациклились: прочие окраинцы всё дурней и дурней становятся, "яркие" майдауны всё больше и больше клоунаду устраивают... Жители Новороссии продолжают умирать и страдать (вот уж действительно - бедные люди, от дебилизма киевских придурков страдают)... Прочие исторические части Новороссии - либо забиты, либо не чешутся...Монархист писал(а):То же самое и Кадет. Да, ведёт тему, да, клеймит свидомых. Большое спасибо ему. Я его уважаю за это. Но ты выйди хоть на миг из этого аффектного состояния войны и расскажи нам, что там у вас, как дела у тебя, как личная жизнь (я утрирую конечно), чем занимаешься. А он одел на себя безликую маску борца с украинским нацизмом и замуровался в неё на долгие годы войны. У нас война тоже рядом, но я ж не ушёл с головой в политику. Когда беда придёт, она придёт, а сейчас нужно жить своей жизнью, хоть она и изрядно испорчена свидомыми лицами, орущими на каждом углу Слава Украини и Путин - х...о.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя