CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!

Спасибо!!!CYOKK писал(а):сергей св,
Обожествление судьбы - по воде как по рельсам шпаришь в своём вагоне св!![]()
), реально хочет помочь своим видением людям. Мне так кажется.
) прямо тут. Или в ЛС.
поддерживаю.Человеков писал(а):наша уважаемая CYOKK напишет каждому желающему небольшую диагностику, главные текущие проблемы-зацепки), над чем человеку надо прежде всего работать в настоящее время и пр. А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману. И на компьютер с инетом появятся средства Лене, и реальный вознаграждённый труд человеку будет

Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.

На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.america писал(а):Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.

То,что говорил Лазарев,я помню,но мне интересно мнение людей...знаете,както нет внутреннего отторжения,когда знаешь,что у кого-то (в данном случае у СУООК) стоит большой жирный крест на доходах(такой же как и у меняpavlik писал(а):На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.
..даже если и причины могут быть разными..)В церкви батюшка, после панихиды, сказал: "С мёртвыми нужно общаться, как с живыми. Ибо, у Бога нет мёртвых".
Меня это задело до глубины Души. И слёзы, и радость - одновременно
...потому и спрашиваю...когда видишь,что близкий человек духовно-мертв,а тело угробляется алкоголем и это вообщемто дело небольшого времени,когда оно перестанет существовать...Просто я сейчас чувствую,что мне НУЖНО молиться за них тоже(родителей) 
согласна, если это не повредит душе СуоккЧеловеков писал(а): А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30.

.png)

Человеков писал(а):А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману.

america писал(а):Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...

Так что можете все расслабиться!!!!

...что-то можете подсказать?Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость