Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#281 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 19:52

Lifelover писал(а):Письмо Лазареву можно передать через сына.
В свое время я так делал, и спросив его о дальнейших возможных проблемах получил ответ - Обращайтесь, помогу если смогу.
/Не знаю, что там у вас творится на 24-й, я пока на 5-й... её и комментирую/
Честно говоря мне не по душе подобные идеи. Интриги мадридского двора, какие-то. Представьте вы - СНЛ. Сидите, размышляете о вечном... Выстраиваете и обмозговываете новую теорию мироздания. И тут бац, сыночек прируливает и притаскивает какое-то письмо от каких-то ФДКшников, с объяснениями, а по сути - жалобами на гадких Нфшников. Как бы вы сами на это отреагировали? К тому же если учесть, что вас уже просто задолбали те, вторые - Нфшниками... пишут и пишут кляузы на вас...И вы не знаете как от них отделаться, хоть в игнор ставить, ибо реально мешают... А тут и вы со своими встречными "аргументами"... :dont_knou: И начинает создаваться стойкая ассоциация с какими-то ябеднечающими друг на друга детьми... :dont_knou:
Честно говоря - мне не нравится такая ассоциация относительно меня.

Однако, всё же вопрос как всегда двойственный. Если скажем мы не "ответим", то наши "доброжелатели" - всё равно не успокоятся, уж поверьте. Я вот даже практически уверен, что даже если ФДК полностью уйдёт в свободное плавание и не будет никоим образом привязан к сайтам СНЛа, они всё равно не успокоятся... Стоит кому-нибудь критику в адрес СНЛа произнести или не дай Бог - оставить хоть какую-то атрибутику ДК - кляузы всё равно будут сыпаться. Потому что - их сейчас сплачивает "внешний враг" которого они себе нарисовали, а пропадёт "внешний враг" - они начнут поедать друг друга (как это было уже, да и вся всемирная история полна подобных примеров)... Вот почему они никак не успокаивались, даже когда ФДКшников повыгоняли всех? Лезли и лезли, кляузничали и кляузничали... А потому что без "образа внешнего врага" - их мирок, так сказать "раёк" начинает самоуничтожаться. И они это чувствуют. Поэтому и не дают нам покоя. И не дадут никогда. Я вполне даже подозреваю, что "уход Юры, а потом его "тайное" возвращение - было хорошо спланированной акцией, чтобы спровоцировать ФДКшников, и обзавестись массой доказательств нашей виновности. Для чего это Юре... Да просто для утверждения собственной важности и собственного величия. Ведь тогда он останется фактически - единственным и неповторимым "помощником" СНЛа, создателем "очень важного и НУЖНОГО СНЛу дела"... И вот тогда, можно будет и за Александр приняться... :wink: А почему бы и нет? И стать - первейшей инстанцией... и решать - какие письма отдавать СНЛу, а какие нет... и пр. пр. пр. Преставляете - КАКОЙ взлёт... Тогда - не просто ЦАРЬ, тогда уже - полубог получается.

Так вот, о двоякости ситуации. С другой стороны, если мы будем молчать, а наши "доброжелатели" кляузничать и кляузничать - то рано или поздно СНЛу это всё надоест, и, хотя бы для того, чтобы остановить этот поток негатива и жалоб - он пойдёт им на поводу... Даже не разобравшись...
Я опять в прострации... Не могу пока найти правильное решение. :dont_knou:

Вот у меня к СНЛу есть всего одна единственная просьба. Мне не хочется ему ничего объяснять, аргументироватьи пр... Всё равно всё это будет не более чем слова, и не всегда им можно верить... Но есть одна просьба - просто продиагностировать оба форума. И уже на основании тонких планов и с объявлением результатов - принять решение. Уверен, что в этой ситуации это будет лучшим решением. Если наш ALR окажется действительно "погрязшим во грехе" - то никто и не посмеет возразить против закрытия, и тихо мирно уйдут. А если ответ будет в нашу сторону, то Нфшники успокоятся, ибо не посмеют возражать СНЛу.
А если даже он оставит ФДК, но обоснует это такими же размытыми причинами, как это было осенью, мол "я просто пока решил оставить оба"... то поток грязи и провокаций со стороны наших "доброжелателей" - лишь усилится...
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#282 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 20:07

Kadet, тогда становись модером и давай внедрять какие-то программы развития фдк.
будем СНЛу не жалобы писать а предложения.
Дежанейров

#283 leon » Вт, 5 июня 2012, 20:33

Lifelover писал(а):будем СНЛу не жалобы писать а предложения.

Закрыть оба форума и открыть один новый новый форум (ННФ). :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#284 Juliette » Вт, 5 июня 2012, 20:49

обычно я стою в стороне от проблем НФ.
мне очень дорог ФДК. в моей жизни началась совсем новая полоса с тех пор, как я сюда пришла.
здесь есть очень важные и нужные мне люди.
и я полностью согласна с тем, что пишет Марфа.
любое наше активное действие - во вред нам же.
единственный способ помочь ФДК - отрешиться от ситуации, принять ее любой исход, и снизить уровень агрессии в отношении НФ и его модераторов.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#285 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 21:01

Kadet писал(а):просто продиагностировать оба форума.
думаешь это диагностируемо?
Lifelover писал(а):будем СНЛу не жалобы писать а предложения.
Таки да, думаю надо будет ему грамотно рассказать, что у него на НФ на самом деле происходит...
Хотя он вроде бы и сам об этом говорил, но почему-то поверил плачу 11-ти...
Про Юрия Батьковича тоже надо написать, человек просто не понимает что творит...
Kadet писал(а):Представьте вы - СНЛ. Сидите, размышляете о вечном... Выстраиваете и обмозговываете новую теорию мироздания. И тут бац, сыночек прируливает и притаскивает какое-то письмо от каких-то ФДКшников, с объяснениями, а по сути - жалобами на гадких Нфшников.

дело в том - если бы он просто сидел и размышлял о вечном как ты говоришь - это было бы одно.
Но есть еще ответственность.
По его воле существует НФ, по его воле творится то, что там творится.
И он должен знать что под его именем происходит.
На нем же сказывается вся наша колбасня, он может этого даже не понимать и гадами будем, если не донесем до него это :grin:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#286 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 21:05

Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю что с каждой стороны воюют не более 10-15 человек.
И не думаю что меня будет кто-то слушать.
Зря ты так говоришь. Я к примеру, не смотря на то, что являюсь одним из "ярчайших" представителей того самого "воинственного сословия" с превеликим удовольствием тебя выслушал. Более того, я - полностью с тобой согласен. И мало того - я даже когда воевал там, тоже был в этом вопросе с тобой согласен...
Однако - это мой грех... слишком эмоционален стал и раздражителен. Сейчас, вроде, потихонечку устаканивается и появляется некая отрешённость. Будем надеяться. :dont_knou:
Kadet
Аватара

#287 Brittany » Вт, 5 июня 2012, 21:06

Slavnyj писал(а):думаешь это диагностируемо?
Похоже, что да))
Согласна с твоими словами.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#288 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 21:12

Надо Лазареву предложить зареестрироваться под любым ником и не признаться что это он, чуть себя покритиковать, высказать своё мнение по поводу некоторых модераторов, а потом уйти в вечный бан по воле Юрия.
А потом обьявить - ребяты, а это был я, а теперь рассказывайте за что забанили :grin:
Slavnyj M
Аватара

#289 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 21:17

dzadzen писал(а):Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.
Слышу знакомые нотки... до боли знакомые... Кто же это? А-а-а... Дизед. Дизед № 2...
Вопрос - пожалуйста, предъявите ваши доказательства, желательно поимённо - кто конкретно входит в те 50%, которые книг не читает и на семинары не ходит? Облегчу задачу - я был всего лишь на одном единственном семинаре, в силу своей территориальной удалённости от "ареала обитания" СНЛа (почему-то он свою родину - юг России - не балует своими посещениями и семинарами) :dont_knou: . Однако книги и диски выписываю регулярно.
Так - кто следующий - ВООБЩЕ не читает книг? Прошу перечислить поимённо... Премного благодарен.
Kadet
Аватара

#290 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 21:42

Lifelover писал(а):
igudym писал(а):А может забудем старые обиды?
ты не в курсе за шо меня забанили на нф?
Инна Краса писал(а):igudym, а меня за шоооооооооо???
я не рЭволюционировала даже :angel:
Ну шо вы как маленькие... "За шо?.. За шо?.."
Помните как анекдот про то как на мужика валились нещастья, а он молился, молился... вопрошал вопрошал.. И Бог ему ответил: "Ну, не нравишься ты мне... не нравишься"... :wink:
Ну не нравимся мы богу-Орешкину... не нравимся... :hi-hi:
Kadet
Аватара

#291 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 21:43

Slavnyj писал(а):Надо Лазареву предложить зареестрироваться под любым ником и не признаться что это он, чуть себя покритиковать, высказать своё мнение по поводу некоторых модераторов, а потом уйти в вечный бан по воле Юрия.
А потом обьявить - ребяты, а это был я, а теперь рассказывайте за что забанили :grin:
:-D
Было бы здорово....мечты...
Мечты сбываются( Газпром)
Если, серьезно, мечты сбываются, если правильно к ней относиться, Лазарев по этому вопросу говорит регулярно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#292 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 21:47

babochka, осталось только осуществить :roll:
Slavnyj M
Аватара

#293 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 21:54

Kadet писал(а):Так - кто следующий - ВООБЩЕ не читает книг? Прошу перечислить поимённо... Премного благодарен.
а ты посмотри список "революционеров"
я что- то задумалась
-это лидеры в модераторы ФДК( народ их выбирает)
- это кандидаты в модераторы, но взявшие самоотвод
- это преданные системе Лазарева люди
Да, я и себя имею ввиду, а как же о себе любимой не сказать)))))
Странно и парадокс.
Да есть траблы у всех, этот пункт опускаю, но они не чураются меня объявить сумасшедшей. Почему? Потому что не понимают, как преданная лазаревка, посещающая семинары, может быть на стороне ФДК и иметь другую точку зрения, чем лидеры НФ. Значит сумасшедшая :-D
Saturnia

#294 Zolina » Вт, 5 июня 2012, 22:01

babochka писал(а): Потому что не понимают, как преданная лазаревка, посещающая семинары, может быть на стороне ФДК и иметь другую точку зрения, чем лидеры НФ. Значит сумасшедшая :-D
Д

babochka, уж как меня там называют.... 40 лет прожить надо было, чтобы наконец-то услышать такие ПЕРЛЫ в свой аресс :-D :-D :-D

Не зря значит жила :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#295 Natish » Вт, 5 июня 2012, 22:01

Slavnyj писал(а):думаешь это диагностируемо?
Почему нет? Это же информация, а она весьма живая субстанция)))). Читала у некоторых практикующих(развивающих тонкие возможности-способности), что они в легкую диагностят сайты и , соответственно, не ходят туды, где много негатива.
Похоже, что ФДК при любом раскладе прикроют, не мытьем, так катаньем. Может, вместо бурных дебатов, действительно поскорее перетащить форум на другой, доступный домен?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#296 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 22:05

Акресс, славный, кадет, иная, деж, юра, обычный, максим .....,я .... список можно продолжать...
Характер у всех разный, а так бы список был бы бесконечный...
Понятно, и теорию и смирение внутреннее опускаю, это дело личное и сокровенное...и чем абсурдней ситуация, тем в ней больше божественного... НО НО НО...мы же человеки :-D
Saturnia

#297 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 22:06

Zolina писал(а):
babochka писал(а): Потому что не понимают, как преданная лазаревка, посещающая семинары, может быть на стороне ФДК и иметь другую точку зрения, чем лидеры НФ. Значит сумасшедшая :-D
Д

babochka, уж как меня там называют.... 40 лет прожить надо было, чтобы наконец-то услышать такие ПЕРЛЫ в свой аресс :-D :-D :-D

Не зря значит жила :-D
ты вообще, солнышко на НФ
я писала, я тебя сразу там увидела :wub: :wub: :wub:
Saturnia

#298 Brittany » Вт, 5 июня 2012, 22:10

Форумчане! :grin: Братья и сестры, обсуждающие данную тему...

Осмелюсь ещё раз напомнить,

что на том -новом- форуме ДК приветствуется только

обсуждение исследований С.Н. Лазарева!!

А не действия модеров, не выяснение отношений и проч.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#299 Zolina » Вт, 5 июня 2012, 22:11

babochka писал(а): ты вообще, солнышко на НФ

Полярная ночь там уже, остался только северный сиянь Дмитриг еще.
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#300 погода » Вт, 5 июня 2012, 22:12

Kadet писал(а):
dzadzen писал(а):Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.
Слышу знакомые нотки... до боли знакомые... Кто же это? А-а-а... Дизед. Дизед № 2...
Вопрос - пожалуйста, предъявите ваши доказательства, желательно поимённо - кто конкретно входит в те 50%, которые книг не читает и на семинары не ходит? Облегчу задачу - я был всего лишь на одном единственном семинаре, в силу своей территориальной удалённости от "ареала обитания" СНЛа (почему-то он свою родину - юг России - не балует своими посещениями и семинарами) :dont_knou: . Однако книги и диски выписываю регулярно.
Так - кто следующий - ВООБЩЕ не читает книг? Прошу перечислить поимённо... Премного благодарен.
Зачем вам поименно? С какой целью составляете списки?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка