Список разделов › Прочее › Беседка
/Не знаю, что там у вас творится на 24-й, я пока на 5-й... её и комментирую/Lifelover писал(а):Письмо Лазареву можно передать через сына.
В свое время я так делал, и спросив его о дальнейших возможных проблемах получил ответ - Обращайтесь, помогу если смогу.
Lifelover писал(а):будем СНЛу не жалобы писать а предложения.
думаешь это диагностируемо?Kadet писал(а):просто продиагностировать оба форума.
Таки да, думаю надо будет ему грамотно рассказать, что у него на НФ на самом деле происходит...Lifelover писал(а):будем СНЛу не жалобы писать а предложения.
Kadet писал(а):Представьте вы - СНЛ. Сидите, размышляете о вечном... Выстраиваете и обмозговываете новую теорию мироздания. И тут бац, сыночек прируливает и притаскивает какое-то письмо от каких-то ФДКшников, с объяснениями, а по сути - жалобами на гадких Нфшников.
Зря ты так говоришь. Я к примеру, не смотря на то, что являюсь одним из "ярчайших" представителей того самого "воинственного сословия" с превеликим удовольствием тебя выслушал. Более того, я - полностью с тобой согласен. И мало того - я даже когда воевал там, тоже был в этом вопросе с тобой согласен...Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю что с каждой стороны воюют не более 10-15 человек.
И не думаю что меня будет кто-то слушать.
Похоже, что да))Slavnyj писал(а):думаешь это диагностируемо?
Слышу знакомые нотки... до боли знакомые... Кто же это? А-а-а... Дизед. Дизед № 2...dzadzen писал(а):Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.
Lifelover писал(а):ты не в курсе за шо меня забанили на нф?igudym писал(а):А может забудем старые обиды?
Ну шо вы как маленькие... "За шо?.. За шо?.."Инна Краса писал(а):igudym, а меня за шоооооооооо???
я не рЭволюционировала даже
Slavnyj писал(а):Надо Лазареву предложить зареестрироваться под любым ником и не признаться что это он, чуть себя покритиковать, высказать своё мнение по поводу некоторых модераторов, а потом уйти в вечный бан по воле Юрия.
А потом обьявить - ребяты, а это был я, а теперь рассказывайте за что забанили
а ты посмотри список "революционеров"Kadet писал(а):Так - кто следующий - ВООБЩЕ не читает книг? Прошу перечислить поимённо... Премного благодарен.
babochka писал(а): Потому что не понимают, как преданная лазаревка, посещающая семинары, может быть на стороне ФДК и иметь другую точку зрения, чем лидеры НФ. Значит сумасшедшая
Д
Почему нет? Это же информация, а она весьма живая субстанция)))). Читала у некоторых практикующих(развивающих тонкие возможности-способности), что они в легкую диагностят сайты и , соответственно, не ходят туды, где много негатива.Slavnyj писал(а):думаешь это диагностируемо?
ты вообще, солнышко на НФZolina писал(а):babochka писал(а): Потому что не понимают, как преданная лазаревка, посещающая семинары, может быть на стороне ФДК и иметь другую точку зрения, чем лидеры НФ. Значит сумасшедшая
Д
babochka, уж как меня там называют.... 40 лет прожить надо было, чтобы наконец-то услышать такие ПЕРЛЫ в свой аресс![]()
![]()
Не зря значит жила
babochka писал(а): ты вообще, солнышко на НФ
Зачем вам поименно? С какой целью составляете списки?Kadet писал(а):Слышу знакомые нотки... до боли знакомые... Кто же это? А-а-а... Дизед. Дизед № 2...dzadzen писал(а):Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.
Вопрос - пожалуйста, предъявите ваши доказательства, желательно поимённо - кто конкретно входит в те 50%, которые книг не читает и на семинары не ходит? Облегчу задачу - я был всего лишь на одном единственном семинаре, в силу своей территориальной удалённости от "ареала обитания" СНЛа (почему-то он свою родину - юг России - не балует своими посещениями и семинарами). Однако книги и диски выписываю регулярно.
Так - кто следующий - ВООБЩЕ не читает книг? Прошу перечислить поимённо... Премного благодарен.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей