Список разделов › Прочее › Беседка
ужжасть проста.
говорят надо быть собой и не выдавливать из себя то чего нет! вот так! это мне люди без гордыни сказали! тут на фдк что ни человек - то святой! их надо слушать.Элиза писал(а):а как же по-другому? как не стараться? это что-то новое
Так вроде это девочка.Бедный котик писал(а):Да... и причём у фсех поголовно, кто вот так же как и ты - ОРАЛ тут, шо ФСЕХ ФСЕХ любят...innafairy писал(а):ну я откуда знаю что там у человека случилось. наверное он ожидал к себе такого же хорошего отношения. а его все предали и обидели. не прошел ситуацию. всяко бывает. мы все не ангелы пока.![]()
Я бы на твоём месте, по крайней мере - задумался...![]()
К тому же - ты не мне отвечай, ты вначале себе на эти вопросы ответь... ведь они же - риторические...
Инна Краса писал(а):innafairy, гордыня ваша как раз в том и проявляется, что вы не умеете просто слушать и внимать. и на каждый пост в вашу сторону изначально оказываете сопротивление.
почему бы вам не признать, что вы в силу своей молодости действительно ещё не готовы многие вещи воспринимать именно в том ключе, в котором вам пытаются донести.
зато о собственной мудрости трубите повсюду
Бедный котик, для начала- оценил бы ты себя. Тебя тоже очень многие люди воспринимают совсем по-другому, как ты сам себя.Бедный котик писал(а):Тебя оцениваю так - какая ты есть на самом деле, а не так - какой ты ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ...
Бедный котик писал(а):Тебя оцениваю так - какая ты есть на самом деле, а не так - какой ты ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ..
вы всегда за собой и за "своими" не замечаете.Инна - никому диагнозы не выставляет и никого не поучает..
Инна, но это не значит, что обличители не ошибаются.Инна Краса писал(а):Элиза писал(а):И эта "проблема" у всех. Чего тут лукавить..у меня тоже.![]()
![]()
![]()
Элиза, маладец!!! избавила меня от написания лишнего пОста
а про это уже тоже говорили. предположение.Бедный котик писал(а): "не меняетесь и не планируете", "вы с ума сошли!"...
Инна Краса писал(а):у нас тут нет разделения на своих и чужих
ааа. понятно...Инна Краса писал(а):это факт.
учитесь диалектикеБедный котик писал(а):На каждое предложение, причём спокойное и с доводами - атака... яростная... с попыткой угничтожить "врага"
надо сперва воспринимать обличителя как адекватного человека..это для начала, ну илт считать его более менее адекватнымИнна Краса писал(а):если принимать "обличение" как версию
какое мне дело, что ты заметил, а что нет? от этого действительность не поменяласьБедный котик писал(а):я, почему-то, заметил
Человек .Уважение подразумевает слышать.Любовь подразумевает слышать грешника.Не осуждать и казнить(распни его),а Любить Врагов своих..innafairy писал(а):на фдк что ни человек - то святой! их надо слушать.
Не помню, кто это сказал первым, но - увы - умными мы считаемinnafairy писал(а):я слушаю умных и мудрых людей. и они меня тоже кстати.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей