Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):очень даже обязывают....формируется общее поле......все друг друга узнают....потом сплетни всякие...все обсуждают всех............ну за исключением высокодуховных или высокоинтеллектуальных коллективов.........да и вообще.........
так нет.... были образованный люди (и остались) умные, инлеллектуальные....просто внутренне не простые - меня это привлекло.... а потом все это пошло во вред.Эка писал(а):а эти твои, что, совсем маргиналы?Марфа Меньшикова писал(а):Согласна с тем, что общаться нужно примерно с людьми одного круга.....
Nora писал(а):У нас своя санта-барбара как-то происходила в виде драки с генеральнымего любовницы, она в него запустила хрустальной пепельницей,хорошо, что промазала...и рубашку порвала..
Пианистка писал(а):Марфа Меньшикова,
Ещё дистанцию нужно держать в тандеме начальник- подчинённый. Ты для них всё равно никогда не станешь другом и вряд ли они будут искренне себя вести с тобой. имхо.
Но мой скромный опыт подвердил сей факт.
ну в жизни так всегда....если есть какое-то достоинство - есть и недостаток......и чем больше достоинство, тем больше и недостаток.......хотя, есть наверное, и гармоничные люди, но они редки и не кучкуютсяМарфа Меньшикова писал(а):так нет.... были образованный люди (и остались) умные, инлеллектуальные....просто внутренне не простые - меня это привлекло.... а потом все это пошло во вред.
Ну да. У меня на глазах ситуации разворачивались в последние 2 года такие, что я сама вряд ли когда-нибудь захочу стать начальником.Марфа Меньшикова писал(а):Что дружить с начальником - это круто, это поднимает статус людей в их собственных глазах"...
ну это вообще....маразм.......)) и даже предательство, я считаю, по отношению к настоящей семье, что ее сравнивают с какими-то нанятыми работниками.........Пианистка писал(а): Он их так расслабил, относился как к семье)))))
Вряд ли. Любовь любовью, а денюжки то врозь.Эка писал(а):ну и как ? помогла ваза? отдал он 50 процентов?
Ну да. К семье он к ним относился пока меня не было в его жизни.Эка писал(а): и даже предательство, я считаю, по отношению к настоящей семье, что ее сравнивают с какими-то нанятыми работниками.........
Даже если б и двое было, не отдал бы. Зуб даю.Nora писал(а):Конечно, он не отдал.Там же трое пайщиков.
Пианистка писал(а):Даже если б и двое было, не отдал бы. Зуб даю.Nora писал(а):Конечно, он не отдал.Там же трое пайщиков.
Я почему-то думаю, что отдал бы...Пианистка писал(а):Даже если б и двое было, не отдал бы. Зуб даю.
Так я писала, что их трое. С какой радости она претендует на 50%?Эка писал(а):а юридически она никак не была защищена.....отсудить что не могла? она ж была в Уставе, как соучредитель оформлена?
ВоNora писал(а):Она была женой одного и любовницей другого.
Марфа Меньшикова писал(а):я бы остановилась , подняла бы наверное 100 долларов, посмотрела на них.... но вот стали бы брать - это вопрос....
Раньше наверное взяла бы.... а сейчас, подозреваю что нет, меня могло бы начать что-нить терзать....
Плюс, у меня есть такая логика - зачем стремиться к тому, что ничего в твоей жизни принципиально не изменит?
100 долларов ничего не поменяют ни в какой сторону в моей жизни, поэтому зачем их брать?
Nora писал(а):я не думаю, что это уровень развития,
скорее это страх)) просто меня тогда поразили эти
слова: зачем ты присваиваешь чужое, тобой не заработанное.
Я же не стану богаче от этих денег. И не стану беднее, если их не возьму себе.
угу бывает , но только "подсознательно" поступаешь наоборот ,чтобы "любили".....потому ,что по-другому не получается,потому как не будешь, быть самим собой ......маленькое имхоМарфа Меньшикова писал(а):ну вот не хочу я чтобы "меня любили люди".
Да, такое бывает. Не хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей