deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#281 Deri » Ср, 16 мая 2012, 11:46

Kadet писал(а):Так что - твоя теория об якобы "склонности" девочек и женщин к "объединению", к поиску "взаимопонимания"
Это не моя теория. Это научные эксперименты, которые были представлены в виде популярной книги. Я лишь пересказала суть.

Вы похоже совсем не хотите слышать собеседника, т.к. доказываете мне то, что я и писала.
Получается весь конфликт\ борьба только ради самой борьбы...
Deri

#282 Deri » Ср, 16 мая 2012, 11:52

alla-paly писал(а):Я не с НФ :smile:
:-D
Deri

#283 Stella » Ср, 16 мая 2012, 11:53

Про НФ в желании создать безконфликтный форум: "Мечта жить в рае - это дьяволизм" (с) Лазарев
отсюда
Aa1D писал(а):А слышали, что Лазарев о местных администраторах рассказывал?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#284 MAX_X » Ср, 16 мая 2012, 12:11

Stella писал(а):Про НФ в желании создать безконфликтный форум:
"Мечта жить в рае - это дьяволизм" (с) Лазарев отсюда
Aa1D писал(а):А слышали, что Лазарев о местных администраторах рассказывал?
http://www.youtube.com/watch?v=xKtk5EGX5js
Stella, спасибо, :rose:
где-то пропустил сообщение Aa1D,
не всегда есть время на просмотр всех тем.
MAX_X

#285 Saturnia » Ср, 16 мая 2012, 12:14

Самое интересное, что этот ролик на НФ отнесли к Владимиру Б. На НФ проблема в том, что в себе ничего не видят. Мой личный случай. И я не претендую на правоту. Я пытаюсь увидеть в конфликте и в себе причину, на что на 3 раз говорю оппоненту в своеобразной форме, типо я в вас вижу себя и мне не приятно :dont_knou:
После этого вмешивается фаворит и говорит, что я плохая, а мой оппонент хороший. И потом в следующем конфликте меня человек посылает меняться, я говорю, я не могу с вами общаться, наверное надо ОБЕИМ измениться и ухожу ....Мне говорят, что НЕТ, идите ВЫ меняйТЕСЬ. Это я обрисовала пример с лидером НФ, автора скринов в письме к Лазареву.

П.С. Кстати, так у меня был решён конфликт с пользователем и ФДК и НФ ранее, мы с ней так же разошлись и спустя время ...отойдя друг от друга! НО, при последней беседе ПОЖАВ ДРУГ ДРУГУ руки и пошли меняться обе! И сейчас оказались в одном "лагере" :-D хотя она от ФДК далека и вскрывает проблемы НФ и я с ней полностью согласна.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#286 Марианна » Ср, 16 мая 2012, 14:48

Дочиталась я уже этой темы, что мне даже сон сегодня приснился :grin:про все это
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#287 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 14:52

марианна, А что снилось?))) Марианна, если хочешь, в личку мне скинь, мне очень интересно))) :angel:
Nadin

#288 Saturnia » Ср, 16 мая 2012, 14:59

марианна, и мне :-D мне рубли снились железные в 100 руб В ЖЕЛЕЗНЫХ ОБЁРТКАХ :-D , я уже писала в теме татпита СОН
Saturnia

#289 Марианна » Ср, 16 мая 2012, 15:03

Nadin, да я в принципе и здесь могу написать, ничего особенного.
Просто сидим мы все вместе, этим форумом, в большой, ярко освещенной комнате, с огромными окнами, столы стоят, компьютеры на них, кто за компьютерами сидит, кто между собой, стоя, болтает, кто просто по комнате ходит.И тут приходит к нам в гости СНЛ, Улыбающийся такой, веселый.Мы его к центральному компу подводим, и говорим :"Сергей Николаевич, вы тему эту прочитайте, разве мы такие, как на НФ про нас говорят..." :grin: Ну он вроде прочитал, еще больше заулыбался...дальше не помню.

Семинар в березовой роще уже снился, а вот форум еще никогда :-D
Марианна F
Активист года
Аватара

#290 Марианна » Ср, 16 мая 2012, 15:07

Примечательная черта сна, что очень много света, все прям сияет, в особенности лица людей..
Марианна F
Активист года
Аватара

#291 Saturnia » Ср, 16 мая 2012, 15:08

марианна, :approve: :wub:
Saturnia

#292 Nadin » Ср, 16 мая 2012, 15:10

марианна, :angel: у меня со вчерашнего дня ощущение, что разрешилась ситуация на тонком плане, и не в худшую сторону развития событий)) Ну, как говорится, будем надеяться :angel: :angel: :angel:
Nadin

#293 Марианна » Ср, 16 мая 2012, 15:20

Nadin писал(а):марианна, :angel: у меня со вчерашнего дня ощущение, что разрешилась ситуация на тонком плане, и не в худшую сторону развития событий)) Ну, как говорится, будем надеяться :angel: :angel: :angel:
У меня тоже что-то подобное :smile:

цветочек ромашка писал(а):марианна, :-D :roll:
А что я :dont_knou: ...он сам приснился :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#294 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 16:49

alla-paly писал(а):Только те, кто на вас кидался, тоже были в чём-то правы, насчёт вашей неидеальности :? .
А вы вроде соглашались и отвечали : - да есть во мне то и то, но при этом не меняли в себе, а это чувствовалось. Получалось с вашей стороны тоже лицемерие...
Поэтому они так возмущены были, ну и защищались как могли.
Бесподобные выводы... Т.е. - явот увидел, мол у меня там то-то и то-то и вдруг БАЦ - и весь такой изменившийся... хожу свечусь...
Интересные желания...
То, что я увидел в себе какие-то проблемы естественно в какой-то степени повлияли на моё внутреннее состояние,.. мало того - кодга я увидел свои новые проблемы я даже изменил многое отношение к окружающим (если вы конечно заметили мой стиль общения за пару дней ДО и сразу ПОСЛЕ)... Но - это же не значит, что я смог вот так вот вдруг - и все их из себя изжить...
Увидеть - это только первый шаг к исправлению, а за ним следует - колоссальная и длительная внутренняя работа...
А подобные суждения отдают по меньшей мере - просто наивностью... не более...

А вот про превосходство и гордыню, о которых тоже говорили,.. это бичи все моей жизни... поверхнострые уровни я уже перетряс, а вот к глубинным - пока ключики не нашёл... И признание, что они есть - вовсе не означает - их преодоление...
Но... это уже целая отдельная великая тема для обсуждений... Так что, лучше не тут... :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#295 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 17:17

Deri писал(а):
Kadet писал(а):Так что - твоя теория об якобы "склонности" девочек и женщин к "объединению", к поиску "взаимопонимания"
Это не моя теория. Это научные эксперименты, которые были представлены в виде популярной книги. Я лишь пересказала суть.

Вы похоже совсем не хотите слышать собеседника, т.к. доказываете мне то, что я и писала.
Получается весь конфликт\ борьба только ради самой борьбы...
Дери, читай внимательно, чтобы у тебя небыло (не дай Бог) не понимания того, что я говорю (чтобы потом, да и вообще, не обвинять голословно)...
Ты вообще - кавычки видела ли (хотя бы в выделенной тобой цитате)? А пост целиком читала ли?
В общем - я правльно тебя понял и верно написал своё мнение по выдвинутой тобой теории.. :wink: Я перечитал и убедился... Рекомендую и тебе... сделать тоже самое... :wink:
Kadet
Аватара

#296 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 17:40

марианна писал(а):
Nadin писал(а):марианна, :angel: у меня со вчерашнего дня ощущение, что разрешилась ситуация на тонком плане, и не в худшую сторону развития событий)) Ну, как говорится, будем надеяться :angel: :angel: :angel:
У меня тоже что-то подобное :smile:
Девчонки, чего вы боитесь?
Ну самое худшее - закроют сей форум, ну и что? жизнь всё таки форумом не на заканчивается... Всё таки реал гораздо интересней виртуала... как не крути...
К тому же - закроют ФДК останется НФ... ту так... фотку в "Шаржах... " видели - "ФДК переезжает на НФ"? Ну так - они же сами же этого добивались то... :-D И если они с БОЛЬШИМ трудом... да вообще и не могут справиться всего-то с пятью-шестью вновь прибывшими, причём не самыми "весёлыми"... А ежали туда вся банда прирулит... павлушки, фаусты, 007-е, Толерансы, Мечтатели и пр. пр. пр... О веселуха начнётся... :-D
Kadet
Аватара

#297 Deri » Ср, 16 мая 2012, 17:52

Kadet,
суть в том, что девушки на НФ не считали пришельцев с ФДК частью своей команды :smile:
На НФ уже была сложившаяся система взаимоотношений и когда пришли мальчики и стали рушить систему играя в лидеров и поучая что и кому делать, то это никому не понравилось.
Именно поэтому была такая реакция как на врагов, которых надо вышвырнуть из родного дома)))

У Вас видение ситуации другое - НФ и ФДК - одна площадка.
Именно поэтому Вы не понимаете, почему девушки вели себя так.

Но как показала практика - НФ и ФДК - далеко не одна команда (что и так понятно):smile:

В книге описывается ситуация когда на игровой площадке играют группа мальчиков и группа девочек. Так периодически мальчики прибегают к девочкам и проказничают - ломают, толкают... :-D

Возьмите это на заметку такие ситуации - поможет в жизни. Женщина - существо загадочное. :smile:
Deri

#298 Алла_ » Ср, 16 мая 2012, 17:53

Kadet писал(а):Бесподобные выводы... Т.е. - явот увидел, мол у меня там то-то и то-то и вдруг БАЦ - и весь такой изменившийся... хожу свечусь...
Интересные желания...
То, что я увидел в себе какие-то проблемы естественно в какой-то степени повлияли на моё внутреннее состояние,.. мало того - кодга я увидел свои новые проблемы я даже изменил многое отношение к окружающим (если вы конечно заметили мой стиль общения за пару дней ДО и сразу ПОСЛЕ)... Но - это же не значит, что я смог вот так вот вдруг - и все их из себя изжить...
Увидеть - это только первый шаг к исправлению, а за ним следует - колоссальная и длительная внутренняя работа...
А подобные суждения отдают по меньшей мере - просто наивностью... не более...

Я конечно понимаю, что это совсем не просто, я вам не в укор, я то, что почувствовала решила вам написать, - может пригодится.
Когда читала ваши, как Дмитриг говорит " выступления" на НФ, думала, - какой Пилигрим молодец, старается помочь, не смотря на наскоки и реальное хамство.
Я бы так не смогла, у меня любви к ним не хватило бы, агрессия попёрла бы и всё что я смогла бы сказать: - дуры вы :-D :cry:
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#299 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 21:09

Deri писал(а):В книге описывается ситуация когда на игровой площадке играют группа мальчиков и группа девочек. Так периодически мальчики прибегают к девочкам и проказничают - ломают, толкают... :-D
Ой, классная аннология... Самое то... :approve: :-D
Мы им их песочные замки-то поламаем... покрушим... Научим их любви и единству... :-D :wink:

alla-paly писал(а):Я бы так не смогла, у меня любви к ним не хватило бы, агрессия попёрла бы и всё что я смогла бы сказать: - дуры вы :-D :cry:
О! У вас тоже такая реакция?... Ну я же говорю - там дело не чистое... Там сама энергетика к этому располагает...
А "помогать" так я и сейчас им помогаю... Вон тему создал и прошу туда скинуть... Ну очень интересную и очень показательную... как раз - тютелька в тютельку к ситуации...
В принципе - там СНЛ всё достаточно авторитетно и популярно объяснил.
И тоже - считаю это - помощью. :yes:
Kadet
Аватара

#300 Deri » Ср, 16 мая 2012, 23:07

Kadet писал(а):
Deri писал(а):В книге описывается ситуация когда на игровой площадке играют группа мальчиков и группа девочек. Так периодически мальчики прибегают к девочкам и проказничают - ломают, толкают... :-D
Ой, классная аннология... Самое то... :approve: :-D
Мы им их песочные замки-то поламаем... покрушим... Научим их любви и единству... :-D :wink:
Похоже разобрались кто и что имел в виду?)))
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка