Список разделов › Прочее › Беседка
Это не моя теория. Это научные эксперименты, которые были представлены в виде популярной книги. Я лишь пересказала суть.Kadet писал(а):Так что - твоя теория об якобы "склонности" девочек и женщин к "объединению", к поиску "взаимопонимания"
alla-paly писал(а):Я не с НФ
Aa1D писал(а):А слышали, что Лазарев о местных администраторах рассказывал?
Stella, спасибо,Stella писал(а):Про НФ в желании создать безконфликтный форум:
"Мечта жить в рае - это дьяволизм" (с) Лазарев отсюдаAa1D писал(а):А слышали, что Лазарев о местных администраторах рассказывал?
http://www.youtube.com/watch?v=xKtk5EGX5js
У меня тоже что-то подобноеNadin писал(а):марианна,у меня со вчерашнего дня ощущение, что разрешилась ситуация на тонком плане, и не в худшую сторону развития событий)) Ну, как говорится, будем надеяться
![]()
![]()
А что яцветочек ромашка писал(а):марианна,![]()
Бесподобные выводы... Т.е. - явот увидел, мол у меня там то-то и то-то и вдруг БАЦ - и весь такой изменившийся... хожу свечусь...alla-paly писал(а):Только те, кто на вас кидался, тоже были в чём-то правы, насчёт вашей неидеальности.
А вы вроде соглашались и отвечали : - да есть во мне то и то, но при этом не меняли в себе, а это чувствовалось. Получалось с вашей стороны тоже лицемерие...
Поэтому они так возмущены были, ну и защищались как могли.
Дери, читай внимательно, чтобы у тебя небыло (не дай Бог) не понимания того, что я говорю (чтобы потом, да и вообще, не обвинять голословно)...Deri писал(а):Это не моя теория. Это научные эксперименты, которые были представлены в виде популярной книги. Я лишь пересказала суть.Kadet писал(а):Так что - твоя теория об якобы "склонности" девочек и женщин к "объединению", к поиску "взаимопонимания"
Вы похоже совсем не хотите слышать собеседника, т.к. доказываете мне то, что я и писала.
Получается весь конфликт\ борьба только ради самой борьбы...
Девчонки, чего вы боитесь?марианна писал(а):У меня тоже что-то подобноеNadin писал(а):марианна,у меня со вчерашнего дня ощущение, что разрешилась ситуация на тонком плане, и не в худшую сторону развития событий)) Ну, как говорится, будем надеяться
![]()
![]()
![]()
Kadet писал(а):Бесподобные выводы... Т.е. - явот увидел, мол у меня там то-то и то-то и вдруг БАЦ - и весь такой изменившийся... хожу свечусь...
Интересные желания...
То, что я увидел в себе какие-то проблемы естественно в какой-то степени повлияли на моё внутреннее состояние,.. мало того - кодга я увидел свои новые проблемы я даже изменил многое отношение к окружающим (если вы конечно заметили мой стиль общения за пару дней ДО и сразу ПОСЛЕ)... Но - это же не значит, что я смог вот так вот вдруг - и все их из себя изжить...
Увидеть - это только первый шаг к исправлению, а за ним следует - колоссальная и длительная внутренняя работа...
А подобные суждения отдают по меньшей мере - просто наивностью... не более...
Ой, классная аннология... Самое то...Deri писал(а):В книге описывается ситуация когда на игровой площадке играют группа мальчиков и группа девочек. Так периодически мальчики прибегают к девочкам и проказничают - ломают, толкают...
О! У вас тоже такая реакция?... Ну я же говорю - там дело не чистое... Там сама энергетика к этому располагает...alla-paly писал(а):Я бы так не смогла, у меня любви к ним не хватило бы, агрессия попёрла бы и всё что я смогла бы сказать: - дуры вы![]()
Похоже разобрались кто и что имел в виду?)))Kadet писал(а):Ой, классная аннология... Самое то...Deri писал(а):В книге описывается ситуация когда на игровой площадке играют группа мальчиков и группа девочек. Так периодически мальчики прибегают к девочкам и проказничают - ломают, толкают...![]()
![]()
Мы им их песочные замки-то поламаем... покрушим... Научим их любви и единству...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей