Пожить для себя

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Пн, 7 мая 2012, 10:49

Как вам эта фраза: "пожить для себя"
Что-то мне в ней не нравится. Все вроде логично и нет такого уж махрового эгоизма, для того мы и рождаемся чтобы пожить. И поскольку мы -это мы...то для себя мы в принципе и живем.
Не знаю :dont_knou:
Отдавать себя на растерзание- это мазохизм чистой воды и развращение окружающих.
Но даже во фразе : "немного пожить для себя" все одно : есть что-то :no:
:dont_knou: :dont_knou: :unsure: :unsure: :unsure:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#281 Ольга Совякина » Сб, 12 мая 2012, 7:24

monroe писал(а):и, потом, наверняка, если порыться, есть связь между желанием быть секси (якобы) в любую погоду и любой ценой и этими женскими болячками.ведь не все девушки такие безбашенные, что носят эти уродские (по-большому счёту ) джинсы в мороз.но кто-то хочет что-то демонстрировать...
так про что и речь :yes:
monroe писал(а):здесь явно дело не в одежде.
в одежде. Выражать свой "сексапил" демонстрацией голого пуза в мороз. Само-собой она бы и без мороза чего-нить схватила бы...Но ЧЕГО нарываться -то :dont_knou: да еще так откровенно.
Носи она парнджу дело может и не дошло бы до бесплодия. Какой-никакой а сдерживающий фактор при рвущемся в 17 лет вожделении напополам с глупостью.
молодеж воспитывать нужно :evil:
:-D пока свои мозги не отросли...не то что все другие ...наружние органы :hi-hi:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#282 Ольга Совякина » Сб, 12 мая 2012, 7:26

Марк Омаров писал(а):Марк Омаров
:dont_knou:
а у меня нигде-нигде нет больше колонок. Так что любой звук до меня теперь не доходит. Только язык жестов :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#283 СТ » Сб, 12 мая 2012, 9:17

Ольга Совякина писал(а):молодеж воспитывать нужно
прям квитэссенция!

Ольга Совякина, ты мне вот кого напоминаешь:

СТ

#284 Filadelfia_roll » Сб, 12 мая 2012, 9:46

Ольга Совякина писал(а):Выражать свой "сексапил" демонстрацией голого пуза в мороз.
сдаётся мне, что вот это императивное дуболомство у ваших девушек - наследственное...
Filadelfia_roll

Re: Пожить для себя

#285 Марк » Пн, 6 апреля 2015, 8:06

Ольга Совякина писал(а):Как вам эта фраза: "пожить для себя"
Нормальная фраза для того, кто уже отдал людям все. Например если бы Эльдар Рязанов, Марк Захаров, Макаревич, Басилашвили, Ахеджакова после развала СССР решили пожить для себя, они принесли бы огромную пользу нашей общей стране. Оставили о себе добрую память. Но желая быть на плаву и на слуху, наворотили дров сырых, никому не нужных и захламляющих ментальное пространство страны.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

Re: Пожить для себя

#286 Gulya » Вт, 7 апреля 2015, 6:43

У моей знакомой мама пошла на пенсию, решила жить для себя, стала ходить на вокал, теннис и еще куда, все дни заняты, на внука единственного времени нет, особенно если болеет ребенок, это ж заразиться можно не дай Бог..
На прошлой неделе сын, т. е. брат знакомой попал в аварию, не справился с движением, попал на встречку, вобщем у самого ничего, а подруга погибла, при чем не сразу, а когда переносили, он сбежал, через 3 дня вернулся с повинной. Родственники погибшей требуют миллион рэ, тогда будут ходатайствовать. Светит ему до 5 лет. Вот такая петрушка.
А вообще нужно стремиться к золотой середине и для себя и для других :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка