Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):влюбленность это тоже своего рода религия....
если влюбляешься в мужа, то это очень неудачный брак, имхо......т.к. влюбленность это сильная зависимость, влюбляясь в мужчину, пробиваешь его энергетически....мужчины это чувствуют и либо исчезают......либо начинают прессовать...так что либо муж исчезнет, либо будет себя вести по-гадскиLeliaRusskih писал(а):А я хотела бы влюбиться....в собственного мужа.....
в вашем возрасте я тоже хотелаAlesja писал(а):Ой, ну видимо, я одна такая среди вас - романтичная дура.
Для меня это практически естественное состояние...
Раньше меня тоже, типо, ломало...
А сейчас мне - по фигу ))))))
_ANDREW писал(а):Не всем нравятся сильные эмоциональные встряски заканчивающиеся крутой ломкой.
любовь - да....Божественная и неделимая......а влюбленность это другое......Alesja писал(а):Эка писал(а):влюбленность это тоже своего рода религия....
Любовь - это больше религии.
Жадная... Жадна-а-ая...Nora писал(а):Нет, это не было так ужасно. Просто я не хочу больше тратить на это свою энергию.
Почему жадная? Ведь все эти метания и пожары - они внутри происходят.Бедный котик писал(а):Жадная... Жадна-а-ая...
Nora писал(а):По мне так страсти оставляют после себя выжженное душевное
пространство. Ни уму, ни сердцу.
ну, наверное, какой-то опыт...пусть и негативный даже....все же имеет место бытьМарфа Меньшикова писал(а):Nora писал(а):По мне так страсти оставляют после себя выжженное душевное
пространство. Ни уму, ни сердцу.
Вот-вот. У меня так было.
ныЭка писал(а):ну, наверное, какой-то опыт...пусть и негативный даже....все же имеет место быть
Эка писал(а):ну, наверное, какой-то опыт...пусть и негативный даже....все же имеет место быть
Марфа Меньшикова писал(а):зависимость от чувственного счастья была высочайшая.
опыт не бывает ни негативный, ни позитивный. Опыт - он просто опыт.Alesja писал(а):да позитивный это опыт )))
у меня тоже самое.......за это можно все отдать, и до того я в это верю....а это все вовсе и не любовь совсемМарфа Меньшикова писал(а): я поняла что корни "опыта" у меня растут еще из юношеского возраста - зависимость от чувственного счастья была высочайшая.
И в целом такое счастье представлялось истинным смыслом жизни, ради которого можно пойти на все.
.
не уверенаY-ina писал(а):опыт не бывает ни негативный, ни позитивный. Опыт - он просто опыт.Alesja писал(а):да позитивный это опыт )))
вы считаете, что Бог может дать что-то ненужное для души?Эка писал(а):не уверена
но...отрицательный результат - тоже результат
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей