Блин, а я и не думал, что нас таких столько... и что симптомы у всех совершенно одинаковые.
Кстати - левая сторона - это материальное, человеческое... правая - духовное. Проверено на себе. Как только окунусь по самые уши в работу, деньги, рутину... левую вырубать начинает... а если начинаю перебарщивать с одуховлением - правую.
Ща жена звонила. Два укола мелкой сделали, ингаляцию одну уже сделали... ещё две, каждые полчаса... и баеньки.
Вроде говорит полегчало.

И Слава Богу!
А то я каждые пять-десять минут бегал слушать - дышит ещё или нет... Дышала ТАК тяжело и ТАКИМ усилием,.. блин,.. что пришлось скорую вызывать... от греха подальше. Ну, получается и не зря.
А вообще - как будто спецом подводили к этому. Повели в садик, вроде были только небольшие сопли и всё. Потом уже после полуденного сна позвонила воспитательница и грит температура поднялась и кашляет сильно... Привели домой кашляет и кашляет... дышать всё трудней и трудней...
Легли спать... а я на стрёме... как чувствовал. Заснули в 10, а мелкая уже в 2 - как штык... Проснулась и чаю запросила. Потребовала одеть её... всё, выспалась... повеселела малость, а дышит с трудом, с надрывом... и всё животом и очень часто. Решили вызывать скорую... не к добру это...
Ну, так и получилось. Дохтур настояла на госпитализации... пусть полежат и серьёзно полечатся, а то у мелкой уже месяц кашель не проходит. Днём и ночью почти нет... Но когда ложится спать и просыпается - очень сильных и нехороший... Чем только не лечили. Участковый доктор то одно прописывал, то другое... А анализы чистые. Даже диагноз затруднялся поставить. И вот только в прошлую пятницу выписали, да и то... не потому что полностью выздоровели, а так... фактически притушили болезнь, но не до конца... кашлять почти перестала, но... "почти". И вот, три дня в садике... опять погода испортилась, похолодало... и вот сегодня - снова, да ещё с осложнениями...
А мелкая, как бы специально для этого проснулась. Видать Бог велел (раньше спала аж до самого утра, тем более больная да с температурой), а ща - как штык... В скорую сажали - песенки напевала...

Вся в папу... Голова болит, крышу сносит... и я "гоппака пляшу" (образно), пританцовываю или песенки напеваю... как бы наперекор, что ли...

Защитная реакция какая-то... непонятно с чего.

Спасибо за поддержку.