НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#281 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 22:45

Бедный котик,

Кот, может хватит уже флудить в теме со своим НФ ?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#282 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 22:55

Заголовок: НФ. Обалдеть!
Dmitrig писал(а):Кот, может хватит уже флудить в теме со своим НФ ?
:lol:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#283 AKRESS » Пт, 13 апреля 2012, 23:07

Бедный котик писал(а):Я с этим не согласен. Это упадничество. Этаким Макаром можно любую гнусность прикрыть типа - "это ТС для вас, принимайте"... Вспомни ботхов. Мы то приняли, но преступление не должно оставаться безнаказанным. А эти действия я считаю - настоящим преступлением. Ладно удалили акка. Их можно восстановить. Ладно нанесли обиду... можно и стерпеть и простить... Но... ведь украли интеллектуальную собственность пользователей. Ладно мою фигню в несколько десятков сообщений украли, но у людей украли гораздо больше - часть вложенной туда души, темы, создаваемые с любовью... умозаключения - следствие трудов и ошибок, опыта...
Это я считаю это преступлением. И если некто творил его, скрываясь под ширмой Пользователь, то теперь пусть хотя бы имеет смелость и мужество - выступить открыто и принять на себя ответственность за содеянное. А так - это просто подлый трус, не более. :dont_knou:

Мой спич был не про энто... :smile: Упадничество - это проявлять НЕДОВОЛЬСТВО СИТУАЦИЕЙ и при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ... :smile: А мой спич - про ВНУТРЕННЕЕ ПРИНЯТИЕ и АКТИВНЫЕ ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ... :smile:

Ты говоришь - я туда больше ни ногой - или как там было написано?!... :smile: Так КАК тогда ты собираешься РЕАГИРОВАТЬ?!... :smile: :smile: :smile:

Сидя здесь и озвучивая, что ты по этому поводу ДУМАЕШЬ?!... :smile: :smile: :smile:

Но - ДАЖЕ не заходя туда - у тебя - насколько я знаю - имеется ПРЕКРАСНАЯ возможность переговорить с тем же Александром - начистоту - как получится - и ВСЁ ВЫЯСНИТЬ и НЕ СТРОИТЬ больше НИКАКИХ ДОГАДОК... :smile: :smile: :smile:

ВОТ ЭТО - имхо - уже будет НЕ УПАДНИЧЕСТВОМ... :smile: :smile: :smile:

В-о-о-о-т... :smile: Узнаешь - разведаешь - а потом с таинственным и загадочным видом будешь сообщать нам всем как большущую тайну, а мы будем внимать с затаённым придыханием каждому твоему слову по энтому поводу!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#284 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 23:35

Dmitrig писал(а):Публичное проявление эмоций всегда должно быть скромным, целомудренным, сдержанным, без пафоса и разноцветных перьев.
Внешние проявления должны составлять примерно 12% от внутренних процессов. Мы с Акрессом этот показатель никогда не превышаем. А вы с Сергеевной отрывались на всё сто и даже больше. Стыдоба...
И, как я уже ранее говорил, обмен любезностями не должен превращаться в соревнование и показуху. Я понимаю, что гостю хочется угодить, показать себя и форум в лучшем свете. Но надо ж знать меру. Человек и без всякого маскарада будет чувствовать тепло и любовь, если оно здесь действительно есть. А показуха и пафос - это всё языческая пыль.

Странно, и почему мне не стыдно? Ну ни капельки? :dont_knou:
Я ж говорю: "Воспитание не позволяет"
Вам не понять, вы не востока. :hi-hi:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#285 Монархист » Сб, 14 апреля 2012, 0:10

Бедный котик писал(а):Кстати, вот цельный день подмывало высказаца по поводу "баб".
Я давеча поиспользовал сие выражение, на что Лана сильно обиделась (хотя нужно признаться я всегда был женолюбом и питал слабость к сим тварям Божиим, и слова "баба" просто не существовало в моём лексиконе,.. но в последнее время меня так и тянет и подмывает называть вещи прямолинейно своими именами)... Так вот, чем "баба" отличаеца от "женщины"? (правильно сказала Фиалка) Главной отличительной чертой является - женственность, слабость... в них главная прелесть и очарование женщин... сим они способны сразить наповал любого мужика и пробить любые стены... А когда женщина приобретает мужские качества, и они в ней начинают превалировать, как то - властность, управление, упрямство, амбициозность, гордыня, логика и безжалостность... это ужо не "женщина", а просто "баба"... Вот Алла Пугачёва - баба, а София Ротару - женщина... Улавливаете разницу? :wink: :-D
На сём форуме - даже модераторши, все остались женщинами во всей своей красе... Даже та часто поругаемая арка - всё так же слабенька и беззащитная женщина, которую хочется оберегать и защищать, Любить... А на новом - всех кого я знаю в модератории - ужо - просто бабы... Этим и коня на скаку... и в горящую избу... и порубать кого угодно - раз плюнуть... Одним словом - БАБЫ. :dont_knou:

А бывает ещё, что сильные женщины при неблагоприятных условиях сдуваются и не держат удар.
Пугачёва многим дала своим авторитетом путёвку в шоубиз и в её Театре песни трудоустроено много творческих людей.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#286 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 0:21

AKRESS писал(а):Ты говоришь - я туда больше ни ногой - или как там было написано?!... :smile: Так КАК тогда ты собираешься РЕАГИРОВАТЬ?!... :smile: :smile: :smile:
Немного не так.
Бедный котик писал(а):И врядли меня в ближайшем будущем занесёт на тот "проект"

А пока не буду посещать тот ресурс, не буду и комментировать его события. Вона, скока не посещал, и скока в этот период тем было про них... я и не встревал... Неужели ты меня плохо знаешь, чтобы такое обо мне заявлять?

AKRESS писал(а):Узнаешь - разведаешь - а потом с таинственным и загадочным видом будешь сообщать нам всем как большущую тайну, а мы будем внимать с затаённым придыханием каждому твоему слову по энтому поводу!!!
Ну, а вот это хочу прокомментировать и уточнить. Мы с Сашей не в таких уж приятельских отношениях, как многие ошибочно вывели из моих сообщений. Так, иногда изредка перекинемся парой-тройкой писем о том о сём. Это раз.
Второе. Он сейчас отрешился от всего этого и не особо хочет ввязываться во все эти передряги. И имеет на это полное право, и я его прекрасно понимаю... шутка ли - 12-ть лет тут безвылазно... Думаешь через него всё это не проходило, даже если он сам в прямую в этом и не участвовал? Ведь все жалобы и возмущения со всех сторон, обращённые к СНЛу всегда проходят через него.
А посему - загружать его нашей междоусобной фигнёй, даже вот таким значимым для нас всех событием - мне почему-то не хочется... чувство такта не позволяет (хотя я сам считаю себя достаточно бестактный и бесцеремонным человеком), однако... из уважения к нему и к его трудам... я не стану обращать сей вопрос в нему. Сами разберёмся. Думаю это будет правильно. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#287 цветочек ромашка » Сб, 14 апреля 2012, 0:52

Бедный котик писал(а):Шо бы это значило? Это у меня глюки, небость... :wacko:
если в теме удаляют сообщение, то цепочка сообщний смещается.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#288 цветочек ромашка » Сб, 14 апреля 2012, 0:57

Бедный котик писал(а):Заголовок: НФ. Обалдеть!
Dmitrig писал(а):Кот, может хватит уже флудить в теме со своим НФ ?
цветочек ромашка

#289 Nadin » Сб, 14 апреля 2012, 1:03

цветочек ромашка писал(а):
Бедный котик писал(а):Шо бы это значило? Это у меня глюки, небость... :wacko:
если в теме удаляют сообщение, то цепочка сообщний смещается.

Нет. Если только сообщения с концами удаляются, а это редкость. И тогда цепочка смещается назад, а не вперед. А премодерация да, висит как бы черновиком в конкретном месте. Когда ее одобряют, она сдвигает посты вперед.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#290 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 1:47

Ну, вот... отправил жену с ребёнком в больницу на скорой... и жисть удалась. :(
Блин... а у жены сегодня день рождения... а у мелкой третьего дняю был... :(
Ну, дай Бог, чтобы помогли и это главное.

Не зря у меня голова весь день болит. Небость - проходил проходил, да не прошёл до конца. :(
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#291 Lifelover » Сб, 14 апреля 2012, 1:51

Бедный котик, у моей жены вчера(12го) было ДР, у малой 38,5 температура, у меня болела голова.
Сегодня ДР нет, голова не болит, t -36,6......
Почему?....
Спойлер
Женщине сделали много подарков.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#292 Nadin » Сб, 14 апреля 2012, 2:03

Бедный котик писал(а):Ну, вот... отправил жену с ребёнком в больницу на скорой... и жисть удалась. :(
Блин... а у жены сегодня день рождения... а у мелкой третьего дняю был... :(
Ну, дай Бог, чтобы помогли и это главное.

Не зря у меня голова весь день болит. Небость - проходил проходил, да не прошёл до конца. :(

Сочувствую, Андрюш. :angel:

Офигеть... у меня тоже весь голова болит. последнее время часто, даже по несколькy дней, с самого утра, как башку от подушки отрываю и довольно сильно. И тоже как у Дмитрига глаз кровью иногда наливается. Но слава Богу, в больнице пока нет никого.

А у моей мелкой тоже 3 апр. ДР.... Интересные совпадения...
Nadin
Модератор

#293 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 2:16

Lifelover, Nadin, чистка действительно мощная и всеобщая идёт. Очень надеюсь, что после Пасхи полегчает... Хотя... Бог знает. :dont_knou:
Nadin писал(а):И тоже как у Дмитрига глаз кровью иногда наливается.
У меня не наливается, а слепнет иной раз левый глаз. Вот так вот - ни с того ни с сего - бац... и левый глаз почти ничё не видит. Такое всё как бы "засвеченное"... световые пятна. Подержится минут пять... и отходит. :dont_knou:
Тоже обычно бывает после перенапряжения (там в форумах долго посижу несколько дней подряд, или у телека)... Думаю в основном - перенагрузки... ну а по ДК - все знают - обрывается связь с миром, знать сильно цепляюсь за него. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#294 Nadin » Сб, 14 апреля 2012, 2:21

Бедный котик писал(а):левый глаз.
:yes: Тоже.
Я уже Тане Напалм говорила, что по прогнозу Литвина в этом году (с апреля) у многих, в т.ч. у детей будут проблемы со зрением. Но это временно.
Nadin
Модератор

#295 Марианна » Сб, 14 апреля 2012, 2:21

Бедный котик, а какая была разница, между одинаковыми темами на том форуме и на этом?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#296 цветочек ромашка » Сб, 14 апреля 2012, 2:27

Бедный котик писал(а):У меня не наливается, а слепнет иной раз левый глаз. Вот так вот - ни с того ни с сего - бац... и левый глаз почти ничё не видит. Такое всё как бы "засвеченное"... световые пятна. Подержится минут пять... и отходит. :dont_knou:
+1 таже фигня.

у меня не часто. но зато когда случает писец. вааще ничего левым глазом не вижу. по мне так программы самоуничтожения. то есть судьба даёт изменение вектора и жить нужно иначе. то есть проблема с глазом сигнал, что нужно менять жизнь в каком-то направлении.
цветочек ромашка

#297 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 2:29

марианна писал(а):Бедный котик, а какая была разница, между одинаковыми темами на том форуме и на этом?
В контенгенте собеседников и их искренности.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#298 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 2:46

Блин, а я и не думал, что нас таких столько... и что симптомы у всех совершенно одинаковые.
Кстати - левая сторона - это материальное, человеческое... правая - духовное. Проверено на себе. Как только окунусь по самые уши в работу, деньги, рутину... левую вырубать начинает... а если начинаю перебарщивать с одуховлением - правую.

Ща жена звонила. Два укола мелкой сделали, ингаляцию одну уже сделали... ещё две, каждые полчаса... и баеньки.
Вроде говорит полегчало. :grin: И Слава Богу!
А то я каждые пять-десять минут бегал слушать - дышит ещё или нет... Дышала ТАК тяжело и ТАКИМ усилием,.. блин,.. что пришлось скорую вызывать... от греха подальше. Ну, получается и не зря.

А вообще - как будто спецом подводили к этому. Повели в садик, вроде были только небольшие сопли и всё. Потом уже после полуденного сна позвонила воспитательница и грит температура поднялась и кашляет сильно... Привели домой кашляет и кашляет... дышать всё трудней и трудней...
Легли спать... а я на стрёме... как чувствовал. Заснули в 10, а мелкая уже в 2 - как штык... Проснулась и чаю запросила. Потребовала одеть её... всё, выспалась... повеселела малость, а дышит с трудом, с надрывом... и всё животом и очень часто. Решили вызывать скорую... не к добру это...
Ну, так и получилось. Дохтур настояла на госпитализации... пусть полежат и серьёзно полечатся, а то у мелкой уже месяц кашель не проходит. Днём и ночью почти нет... Но когда ложится спать и просыпается - очень сильных и нехороший... Чем только не лечили. Участковый доктор то одно прописывал, то другое... А анализы чистые. Даже диагноз затруднялся поставить. И вот только в прошлую пятницу выписали, да и то... не потому что полностью выздоровели, а так... фактически притушили болезнь, но не до конца... кашлять почти перестала, но... "почти". И вот, три дня в садике... опять погода испортилась, похолодало... и вот сегодня - снова, да ещё с осложнениями...
А мелкая, как бы специально для этого проснулась. Видать Бог велел (раньше спала аж до самого утра, тем более больная да с температурой), а ща - как штык... В скорую сажали - песенки напевала... :-D Вся в папу... Голова болит, крышу сносит... и я "гоппака пляшу" (образно), пританцовываю или песенки напеваю... как бы наперекор, что ли... :-D Защитная реакция какая-то... непонятно с чего. :dont_knou:

Спасибо за поддержку. :rose:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#299 Milady » Сб, 14 апреля 2012, 7:55

Nadin писал(а):
Бедный котик писал(а):левый глаз.
:yes: Тоже.
Я уже Тане Напалм говорила, что по прогнозу Литвина в этом году (с апреля) у многих, в т.ч. у детей будут проблемы со зрением. Но это временно.
А у меня ничего, и у дочей всё впорядке. Ну если не считать, что меня трижды на небольшую сумму надуть хотели. А вцелом никаких чисток. Может это потому, что мы всю неделю молились и кошерно питались, но мне это наоборот понравилось. :)

Lifelover, подарков много не бывает, особенно если это женщина :р
Я вот могу каждый день подарки получать, и от этого становлюсь только добрее :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#300 Y-ina » Сб, 14 апреля 2012, 8:02

Бедный котик писал(а):Повели в садик, вроде были только небольшие сопли и всё
Бедный котик писал(а):пусть полежат и серьёзно полечатся, а то у мелкой уже месяц кашель не проходит
вот родитель какой заботливый. Иди в садик, девочка, кашляешь ты только ночью.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка