Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а): просто неправильно воспитывали
Эка писал(а):лыжи не вернули?Марфа Меньшикова писал(а):А то что я могу отдать свои лыжи - так это правда, убедилась в этом.... и убедилась также в том, что делать этого не нужно
Я что - мазохист? Зачем мне такое. Я хочу ровню себе встретить, как друга. Друзей же я не опекаю и не охраняю - мы с ними на равных.Эка писал(а):слушай....ну а вдруг ты встретишь девушку, которую тебе захочется самому оберегать, защищать, быть опорой? просто возникнет такое желание?
Айрим писал(а):Эка писал(а):в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мойавтор Алла ПопперсониПопытка отразить тенденцию смены ролей мужчин и женщин в России, в особом и характерном только для нашей страны ключе, в юмористическом стилею
Простите, но волонтёром работают бесплатно, а подрабатывают где-тоProgressia писал(а):подрабатывать где-нибудь волонтером.
Так и слава Богу, что таких мужчин не осталось! Зато осталось бабье искушениеЭка писал(а):Nora,надеюсь, ты не станешь упрекать меня в агрессии к мужчинам, если я скажу, что в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мой
ну почему обязательно бабье?.....просто раньше мир был таков, теперь другой вот и все.......раньше женщина могла быть слабым, несамостоятельным существом....в чем-то это удобнее, даже приятнее......но за это она расплачивалась своим статусом, была существом низшего сорта)) теперь этого нет, но есть другие проблемыNora писал(а): Зато осталось бабье искушение
на кого-то повесить свои проблемы.![]()
.
ну конечно))Марфа Меньшикова писал(а):Эка, короче, фишка в том, что если у тебя берут лыжи, на которых тебе надо ехать.... то это не друг.
Друг не поставит тебя перед такой необходимостью.
Вот такой философский смысл, понимаешь.
Нора, а что ты подначиваешь?....вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работатьNora писал(а):Эка, так мир-то изменился, а повеситься по-прежнему хочется?
Лыжи терпеть не могла всегдаЭка писал(а):всегда последней приходила![]()
рок-фестиваль "Уральский рубеж". Даже на таких, вроде бы, мужских событиях, как рок-фестивали чувствовался тренд сегодняшнего времени. Когда женщина берет в свои руки множество мужских обязанностей и борется за первенство. На фотографии девушка изъявила желание побороться и ... победила
Эка писал(а):Нора, а что ты подначиваешь?.
При чём тут аристократка и жизнь среди офицеровЭка писал(а):вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работать
ага, как раз при Французской революции быть аристократкой было особенно почетноЭка писал(а):во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи
не припоминаю такогоСТ писал(а):тебе время и место предлагают раньше, ...
Нора, ты меня осознанно не понимаешь, речь идет не просто о том, чтобы не работать, а жить в совершенно качественно другом обществе......среди красивых блестящих людей, среди офицеров, постоянно рискующих собой....ну ты смотрела сериал "Наполеон и Жозефина" с Арманом Ассанте?Nora писал(а):Не работать тоже реально, если ты найдёшь спонсора, обладая
при этом психологией кокотки
и соответствующими внешними и возрастными данными.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей