Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а): просто неправильно воспитывали
значит, она неправильная, и следовательно, у нее отличный муж 
Эка писал(а):лыжи не вернули?Марфа Меньшикова писал(а):А то что я могу отдать свои лыжи - так это правда, убедилась в этом.... и убедилась также в том, что делать этого не нужно

Я что - мазохист? Зачем мне такое. Я хочу ровню себе встретить, как друга. Друзей же я не опекаю и не охраняю - мы с ними на равных.Эка писал(а):слушай....ну а вдруг ты встретишь девушку, которую тебе захочется самому оберегать, защищать, быть опорой? просто возникнет такое желание?
Айрим писал(а):Эка писал(а):в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мойавтор Алла ПопперсониПопытка отразить тенденцию смены ролей мужчин и женщин в России, в особом и характерном только для нашей страны ключе, в юмористическом стилею

Простите, но волонтёром работают бесплатно, а подрабатывают где-тоProgressia писал(а):подрабатывать где-нибудь волонтером.
Так и слава Богу, что таких мужчин не осталось! Зато осталось бабье искушениеЭка писал(а):Nora,надеюсь, ты не станешь упрекать меня в агрессии к мужчинам, если я скажу, что в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мой

ну почему обязательно бабье?.....просто раньше мир был таков, теперь другой вот и все.......раньше женщина могла быть слабым, несамостоятельным существом....в чем-то это удобнее, даже приятнее......но за это она расплачивалась своим статусом, была существом низшего сорта)) теперь этого нет, но есть другие проблемыNora писал(а): Зато осталось бабье искушение
на кого-то повесить свои проблемы.![]()
.

ну конечно))Марфа Меньшикова писал(а):Эка, короче, фишка в том, что если у тебя берут лыжи, на которых тебе надо ехать.... то это не друг.
Друг не поставит тебя перед такой необходимостью.
Вот такой философский смысл, понимаешь.
.....надо еще подумать по ДК почему именно у него сломались лыжи......а ты , добрая душа, свои отдала?
...в лыжных кроссах у меня всегда появлялось искушение завалиться в сугроб и переждать))Нора, а что ты подначиваешь?....вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работатьNora писал(а):Эка, так мир-то изменился, а повеситься по-прежнему хочется?

Лыжи терпеть не могла всегдаЭка писал(а):всегда последней приходила![]()

рок-фестиваль "Уральский рубеж". Даже на таких, вроде бы, мужских событиях, как рок-фестивали чувствовался тренд сегодняшнего времени. Когда женщина берет в свои руки множество мужских обязанностей и борется за первенство. На фотографии девушка изъявила желание побороться и ... победила

Эка писал(а):Нора, а что ты подначиваешь?.
Нет, Катюша, я не подначиваю.При чём тут аристократка и жизнь среди офицеровЭка писал(а):вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работать
ага, как раз при Французской революции быть аристократкой было особенно почетноЭка писал(а):во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи
не припоминаю такогоСТ писал(а):тебе время и место предлагают раньше, ...

Нора, ты меня осознанно не понимаешь, речь идет не просто о том, чтобы не работать, а жить в совершенно качественно другом обществе......среди красивых блестящих людей, среди офицеров, постоянно рискующих собой....ну ты смотрела сериал "Наполеон и Жозефина" с Арманом Ассанте?Nora писал(а):Не работать тоже реально, если ты найдёшь спонсора, обладая
при этом психологией кокотки
и соответствующими внешними и возрастными данными.

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость