Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):
То есть я лицемерка, попросту говоря.![]()
Монархист писал(а):И ещё что интересно. Обычно эти свободные ниши занимают те, кто раньше осуждал того, кто висел на этой теме. Например, Хануман осуждал Эндрю, Павлик - Скво.
Варда-Сахара писал(а):Ворона, его просто раздражают сильные женщины, он намеренно не назвал кстати нас сильными, обозвав жёсткими.
MAX_X писал(а):Тут уже сутки "хожу тенью" за олдсатаной, много чего узнал.
Я могу с гордостью говорить противник ОлдСатана достойный!!!
Hanuman писал(а): Ворона писал(а):
То есть я лицемерка, попросту говоря.![]()
То же мне - новость.
Это и так всем известно ....
Ворона писал(а):
Но я искренняя лицемерка!Я , когда лицемерю, даже сама себе верить начинаю, настолько искренне излагаю!
![]()
Ворона писал(а):Последний раз редактировалось Nadin Вс, 04 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Ворона писал(а):Hanuman, а ты чё думаешь, я дам возможность каждому придурку ковырять в моей душе?!Это хуже, чем каждому давать. Это такое духовное *****. Так что тут ты не прав, Ханумаша.
Hanuman писал(а):дурында ты ворона ....ты же сама призналась в своём духовном ...эмм ....распутстве....
призналась , что ты честная лицемерка ....![]()
Да , я лицемерка. У меня даже в гороскопе тяга к лицедейству указана.Hanuman писал(а):призналась , что ты честная лицемерка ....![]()
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):дурында ты ворона ....ты же сама призналась в своём духовном ...эмм ....распутстве....
призналась , что ты честная лицемерка ....![]()
Hanuman, то, что я не даю себя трахать Православию и другим конфессиям, то есть "не принадлежу одному господину" , ещё не означает духовное распутство.
Ворона писал(а):Да , я лицемерка. У меня даже в гороскопе тяга к лицедейству указана.Мне нравится менять роли, проживать их, я даже намеренно иногда вляпываюсь в разные истории, чтоб прочувствовать что-то - на себе, ощущение роли, ощущения других людей в этой роли, именно потому, что я все эти заморочки - что чел представляет из себя - считаю именно шелухой, оболочкой, никак не показывающей сути человека, а лишь показывающие человека В ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ, влияющих на него. Вся глубина людей и суть их - внутри, остальное - маски. И ты тоже лицемер. И все. Просто ты в этом никогда не признаешься - маска морализатора не позволит.
Ворона писал(а):Hanuman, с тобой очень трудно разговаривать по-человечески. Практически невозможно. Но я так думаю, что неуважение чела к другим - это в первую очередь неуважение им самого себя.
Nora писал(а):Hanuman, Ворона сказала, что лучше делать
хорошую мину при плохой игре. На самом деле, это не лицемерие,
это работа по Станиславскому!)) От внешнего к внутреннему.
Если ты считаешь, что лучше постоянно ныть и причитать и искать жалости,
я, пожалуй, буду на стороне Вороны.
По-твоему получается, что практика улыбки Будды это тоже лицемерие.
И аутотренинг лицемерие. А сосать сопли это не лицемерие.
Hanuman писал(а):Ну я же стараюсь разговаривать с тобой по человечески и без лишних оскорблений...Думаешь для меня это очень легко ?
Hanuman писал(а):Аналогичные процессы происходят и в мире человеческом. Кто то предпочитает жрать дерьмо , а кому то вкуснее и приятнее мёд.. Всё зависит от уровня развития сознания.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей