Зацикленность на духовном.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 1 марта 2012, 14:20

Когда люди циклятся на духовном, боясь куда-то опоздать, что-то неуспеть, где-то что-то сделать не так, чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Зацикленность на духовном.

#281 Nadin » Вс, 4 марта 2012, 3:02

MAX_X, почему противник-то? :huh: Зачем себе противников наживать? Ладно еще, оппонент по дискуссии, но противник... не на войне вроде...
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#283 Nadin » Вс, 4 марта 2012, 4:34

MAX_X,
Спойлер
Принципы общения на Форуме.

1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#284 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 10:19

Ворона писал(а):
То есть я лицемерка, попросту говоря. :? :-D

То же мне - новость.
Это и так всем известно .... :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#285 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 10:24

Монархист писал(а):И ещё что интересно. Обычно эти свободные ниши занимают те, кто раньше осуждал того, кто висел на этой теме. Например, Хануман осуждал Эндрю, Павлик - Скво.

Монархист

Это тебе так показалось :wink: ...Никакой "ниши" Эндрю я занимать не собираюсь , потому что навозных мух и так в природе хватает.
Hanuman
Аватара

#286 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 10:25

Варда-Сахара писал(а):Ворона, его просто раздражают сильные женщины, он намеренно не назвал кстати нас сильными, обозвав жёсткими.

С каких пор стерву надо называть "сильной" женщиной ?
:lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара

#287 Ворона » Вс, 4 марта 2012, 11:35

MAX_X писал(а):Тут уже сутки "хожу тенью" за олдсатаной, много чего узнал.
Я могу с гордостью говорить противник ОлдСатана достойный!!!
:-D Ещё один вроде Лотоса прибавился к толпе "противников", таскающихся за олдсатаной по темам в надежде "сразиться" и доказать - ей - свою состоятельность.... :-D
Hanuman писал(а): Ворона писал(а):
То есть я лицемерка, попросту говоря. :? :-D

То же мне - новость.
Это и так всем известно .... :ugu:

Но я искренняя лицемерка! :evil: Я , когда лицемерю, даже сама себе верить начинаю, настолько искренне излагаю! :evil: :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#288 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 11:48

Ворона писал(а):
Но я искренняя лицемерка! :evil: Я , когда лицемерю, даже сама себе верить начинаю, настолько искренне излагаю! :evil: :smile:

А вот это - самое опасное ... :(
Я Дмитригу уже объяснял , что делается с Душой при такой ситуации :( :ugu:
Hanuman
Аватара

#289 Ворона » Вс, 4 марта 2012, 12:28

Hanuman, а ты чё думаешь, я дам возможность каждому придурку ковырять в моей душе?! :-D Это хуже, чем каждому давать. Это такое духовное *****. Так что тут ты не прав, Ханумаша. :)
Последний раз редактировалось Nadin Вс, 4 марта 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Ворона

#290 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 12:34

Ворона писал(а):Последний раз редактировалось Nadin Вс, 04 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
:-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#291 Ворона » Вс, 4 марта 2012, 12:36

Блин, ну не *****, а как сказать прилично?Изображение Мне слово на замену не подобрать....Блуд? Духовный блуд? Так?
Ворона

#292 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 12:41

Ворона писал(а):Hanuman, а ты чё думаешь, я дам возможность каждому придурку ковырять в моей душе?! :-D Это хуже, чем каждому давать. Это такое духовное *****. Так что тут ты не прав, Ханумаша. :)

дурында ты ворона ....ты же сама призналась в своём духовном ...эмм ....распутстве....
призналась , что ты честная лицемерка .... :hi-hi:
ты сама себя , свою душу и трахаешь , а думаешь , что ты так охраняешь её от ковыряния... :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#293 Ворона » Вс, 4 марта 2012, 12:54

Hanuman писал(а):дурында ты ворона ....ты же сама призналась в своём духовном ...эмм ....распутстве....

Hanuman, то, что я не даю себя трахать Православию и другим конфессиям, то есть "не принадлежу одному господину" , ещё не означает духовное распутство.
Hanuman писал(а):призналась , что ты честная лицемерка .... :hi-hi:
Да , я лицемерка. У меня даже в гороскопе тяга к лицедейству указана. :ugu: Мне нравится менять роли, проживать их, я даже намеренно иногда вляпываюсь в разные истории, чтоб прочувствовать что-то - на себе, ощущение роли, ощущения других людей в этой роли, именно потому, что я все эти заморочки - что чел представляет из себя - считаю именно шелухой, оболочкой, никак не показывающей сути человека, а лишь показывающие человека В ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ, влияющих на него. Вся глубина людей и суть их - внутри, остальное - маски. И ты тоже лицемер. И все. Просто ты в этом никогда не признаешься - маска морализатора не позволит. :)
Ворона

#294 Brittany » Вс, 4 марта 2012, 12:55

Hanuman, Ворона сказала, что лучше делать
хорошую мину при плохой игре. На самом деле, это не лицемерие,
это работа по Станиславскому!)) От внешнего к внутреннему.
Если ты считаешь, что лучше постоянно ныть и причитать и искать жалости,
я, пожалуй, буду на стороне Вороны.
По-твоему получается, что практика улыбки Будды это тоже лицемерие.
И аутотренинг лицемерие. А сосать сопли это не лицемерие.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#295 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 12:59

Ворона писал(а):
Hanuman писал(а):дурында ты ворона ....ты же сама призналась в своём духовном ...эмм ....распутстве....

Hanuman, то, что я не даю себя трахать Православию и другим конфессиям, то есть "не принадлежу одному господину" , ещё не означает духовное распутство.

Ага ....именно это и означает ... :yes:
Очень хорошо, что ты лишний раз подтверждаешь это ... :ugu: и ещё рассуждаешь об этом. :hi-hi:
Дело в том , что ты вроде этих шлюшек из Фемен , попутала РПЦ , Веру и Православие ....Всё смешалось у тебя в кучу ....хотя всё это - разные вещи. :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#296 Ворона » Вс, 4 марта 2012, 13:03

Hanuman, с тобой очень трудно разговаривать по-человечески. Практически невозможно. Но я так думаю, что неуважение чела к другим - это в первую очередь неуважение им самого себя.
Ворона

#297 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 13:04

Ворона писал(а):Да , я лицемерка. У меня даже в гороскопе тяга к лицедейству указана. :ugu: Мне нравится менять роли, проживать их, я даже намеренно иногда вляпываюсь в разные истории, чтоб прочувствовать что-то - на себе, ощущение роли, ощущения других людей в этой роли, именно потому, что я все эти заморочки - что чел представляет из себя - считаю именно шелухой, оболочкой, никак не показывающей сути человека, а лишь показывающие человека В ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ, влияющих на него. Вся глубина людей и суть их - внутри, остальное - маски. И ты тоже лицемер. И все. Просто ты в этом никогда не признаешься - маска морализатора не позволит. :)

Ворона
Если ты лицемерка и ищешь на свою жопу приключения , то это не значит что все остальные должны повторять твой опыт. Твой опыт - только для тебя. :smile:
Нет идеальных людей , иначе бы мы тут не оказались :dont_knou: , но СОЗНАТЕЛЬНО выбирать дерьмо вместо мёда и гордится этим - это удел навозной мухи. :hi-hi:
Есть мухи , которые любят жрать дерьмо , а есть бабочки и пчёлы , которые любят мёд и нектар.
Каждый выбирает по своей внутренней сути. :hi-hi: :smile:
Hanuman
Аватара

#298 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 13:05

Ворона писал(а):Hanuman, с тобой очень трудно разговаривать по-человечески. Практически невозможно. Но я так думаю, что неуважение чела к другим - это в первую очередь неуважение им самого себя.

Ну я же стараюсь разговаривать с тобой по человечески и без лишних оскорблений...Думаешь для меня это очень легко ? :-D
Hanuman
Аватара

#299 Hanuman » Вс, 4 марта 2012, 13:10

Nora писал(а):Hanuman, Ворона сказала, что лучше делать
хорошую мину при плохой игре. На самом деле, это не лицемерие,
это работа по Станиславскому!)) От внешнего к внутреннему.
Если ты считаешь, что лучше постоянно ныть и причитать и искать жалости,
я, пожалуй, буду на стороне Вороны.
По-твоему получается, что практика улыбки Будды это тоже лицемерие.
И аутотренинг лицемерие. А сосать сопли это не лицемерие.

Nora
Я говорю здесь о сути поведения ...
Выше я привёл универсальный пример с навозными мухами , которые любят жрать дерьмо и пчёлами , которые предпочитают мёд. Эти вещи происходят к примеру в мире насекомых.
Аналогичные процессы происходят и в мире человеческом. Кто то предпочитает жрать дерьмо , а кому то вкуснее и приятнее мёд. :dont_knou: . Всё зависит от уровня развития сознания.
Я вообще не осуждаю Ворону и ей подобных , просто рассуждаю по теме. :dont_knou: :ugu:
Улыбка Будды - очень сложное понятие и по сути , нет единого понимания по этому вопросу.
Hanuman
Аватара

#300 9999 » Вс, 4 марта 2012, 13:15

Hanuman писал(а):Ну я же стараюсь разговаривать с тобой по человечески и без лишних оскорблений...Думаешь для меня это очень легко ? :-D

а вы попробуйте с оскорблениями,зачем себя зажимать....
Hanuman писал(а):Аналогичные процессы происходят и в мире человеческом. Кто то предпочитает жрать дерьмо , а кому то вкуснее и приятнее мёд. :dont_knou: . Всё зависит от уровня развития сознания.

а себя к кому относите?....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка