Список разделов › Прочее › Беседка
Ravik, а я то тут при чём?Черт... Вот умеете вы все портить.
Помечтать то хоть можно было?
Это слишком жестоко. Лучше уж пусть гуляет, но так чтобы я и другие никогда не узнали, но сам здоровый, чем верный но не здоровый лежачий. И 17 лет это очень большой срок вместе, тут даже если и не любишь, из чувства долга и жалости останешся, иначе потом совесть заест.monroe писал(а):да..теперь он может отмечать с тобой годовщины своего непобега.Элиза писал(а):monroe, мда.. мы 20 лет вместе, из них он 3 года болен..
veta писал(а):Вы недорого отделались, считайте - что даром
и то правда)))когда есть, что водить, фигли не водить
чёт я раньше не подумала....прийдётся теперь дня рождения ждатьа самокат кактусу самое то...коробку не надо менять...экономия на бензине...ноги здоровые, суставы там разминать будет.
Папа_Карло писал(а):А жалеть не нужно, это не конструктивно. Мне мой стоил квартиры в центре Питера.![]()
Монархист писал(а):Нет ужаснее картины, чем оказаться без своего жилья к старости.
А это имеет значение? Кстати, мне было уже на прямую сказано, что или ты будешь делать то, что мы тебе скажем или мы тебя разденем до трусов. Между прочим, это та схема, которую предлагаете вы....только если её расшифровать.Geula писал(а):а сколько вам лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя