За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
ещё какRavik писал(а):Варда-Сахара, фдк - обучающе или познавательно?
Вот статья, изучайте: Возможные последствия воздействия низкоэнергетического электромагнитного излучения на генетический аппарат живой клетки.Ravik писал(а):Длительное воздействие слабого электромагнительного излучения не накапливается и не сравнимо с кратовременным, но более мощным излучением.
Вы так и не ответили через сколько вайфай начнет разрушать молекулярные связи. Может никогда?
Ну и пургу вы несёте.Ravik писал(а):Что до 220, то для человека оно больше страшно своими 50 герцами(для сердца) чем током или напряжением. Ну и убивает при длительном воздействии, не пара минут.
Согласен.Ravik писал(а):Если разрезать грудину человека , думаю, можно справится своими силами и без помощи батарейки
Fermion писал(а):Вот статья,
Fermion писал(а):Ну и пургу вы несёте.
Ну то что вы один здесь умный - это мы уже поняли.Ravik писал(а):пургу нес ваш препод по охране труда когда вам допуск дав
Ну дык а я о чем? Я про то и говорю, что суть не в том какое НАПРЯЖЕНИЕ к вам приложено, а суть в том, какой ТОК потёк через ваши жизненно важные органы.Ravik писал(а):если верить электрошокерам то не летальным является порядка 50-100 квольт.
Там немного другой механизм действия.Ravik писал(а):а вот 50 герц в бытовой сети вызывает сокращения с этой частотой сердечной (иногда и дыхательной) мышцы человека
Да лучше и молоко не пить - все равно им там и не пахнет.Valeriy писал(а):Как то раз пробовал молоко разогреть в микроволновке. Получилась белая вода, абсолютно и безвкусная, без запаха, ничего общего с молоком не имеющая. С тех пор все реже и реже и пользуюсь этим изобретением человечества.
это наверное у вас молоко такоеValeriy писал(а):Как то раз пробовал молоко разогреть в микроволновке. Получилась белая вода, абсолютно и безвкусная, без запаха, ничего общего с молоком не имеющая. С тех пор все реже и реже и пользуюсь этим изобретением человечества.
Как страшно жить.Natali писал(а):Да лучше и молоко не пить - все равно им там и не пахнет.
Порошок, водой разбавленный!
Пресылайте мне - я съем!!!monroe писал(а):я заметила один парадокс с такой народной едой, как пельмени.Ворона писал(а): пусть инфа на пище будет безликая.
у меня рядом с домом шикарный жрачный маркет. и пельмени туда привозят и очень дорогие и дешёвые. той же марки, что и сам маркет.
и вот купила я как то тех, шо типа дорогие. реально дорогие - кило этих пельменей = килу нормального мяса.
и вот что я вам скажу...больше я это не покупала.
и не потому что залежалось...
а вот личностные они какие то - все эти пельмени за цену боинга. и есть их неприятно.
monroe писал(а):личностные они какие то - все эти пельмени
Есть такая вещь - пельменница. Морока только сделать простое тесто и раскатать его. Затем лист теста на пельменницу хрясь, чайной ложкой фарш накидать , сверху ещё лист теста, и скалкой прокатить. Да чего я тебе рассказываю, ты, наверно, в курсе. Быстро, и фарш какой захочешь.Варда-Сахара писал(а): Такая скажу я вам морока
Fermion писал(а):Вы случаем не ZeroTolerance будете?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей