Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#281 Марфа Меньшикова » Пт, 17 февраля 2012, 9:04

Вилохвост,

если кто-то кому-то уделяет внимание, это не значит что этому "кто-то" чего-то не хватает))))))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Об _ANDREW

#282 Вилохвост » Пт, 17 февраля 2012, 9:08

меткое замечание, Марфа Меньшикова :-D

особенно, если свои недостатки человек тчательно скрывает
Alesja писал(а):Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#283 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:18

Вилохвост, с каких пор развратность женщин стала недостатком?
Эндрю, вон, считает, что это достоинство.
Filadelfia_roll

#284 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:34

Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а):Просто я ненавижу высокодуховных особей и искуственно себя ввожу в состояние гнева, чтоб причинить им максимальный дискомфорт своими выпадами.

срали все высокодуховные особи на тебя и на твой "гнев"с высокой колокольни ... :-D :-D :-D
Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет. Потому что когда у людей много секса, им пофигу на все. А когда люди задроченые всякими самозапретами, тогда наступает время моего триумфа и возможность взбаламутить тухлое духовное болото.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#285 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:37

Марфа Меньшикова писал(а):В Москве сдают кровь огромное количество людей. Даже в очереди надо иной раз отстоять час или два, чтобы сдать кровь.
Марфа, не звезди о чем не знаешь. Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.
Я сейчас не сдаю, т.к переехал в другой район.
_ANDREW
Аватара

#286 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:39

monroe писал(а):Вилохвост, с каких пор развратность женщин стала недостатком?
Эндрю, вон, считает, что это достоинство.
Таки да, разврат это хорошо и развратная телка - лучший подарок для всякого мужчины. А кто так не считает, тот ссаный интеллигент и ботан.
_ANDREW
Аватара

#287 Ravik » Пт, 17 февраля 2012, 10:44

_ANDREW писал(а):Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет.

Это мягко говоря не правда.
Немалый период времени вы умалчивали, или по крайней мере не бравировали своим ******, косили под ссаного ботана, строили из себя рубаху парня, обещали там комуто помочь с работой и т д.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#288 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:45

_ANDREW писал(а): ссаный интеллигент и ботан.
я думаю, что ни один ссаный интеллигент и ботан не отказались бы от секса с развратной тёлкой.
Filadelfia_roll

#289 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:47

Ravik писал(а):Это мягко говоря не правда.
Немалый период времени вы умалчивали, или по крайней мере не бравировали своим б...вом, косили под ссаного ботана, строили из себя рубаху парня, обещали там комуто помочь с работой и т д.
Не бравировал, потому что и так было к кому докопаться. А потом вы изгнали мою добычу - православных уродцев, путающихся у всех под ногами. И настал черед высокодуховной сволочи....
_ANDREW
Аватара

#290 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:48

Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще не понимаю о каких высокодуховных Эндрю говорит))))))))
я тоже не понимаю и не вижу тут таких.....возможно, это плод воображения Эндрю.....ему может, необходимо получать от кого-то различные нотации по поводу своего поведения, т.к. он и сам понимает ошибочность своего образа жизни, но не способен его изменить и нуждается в чтобы это сделал кто-то за него......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#291 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:48

Ravik писал(а):
_ANDREW писал(а):Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет.

Это мягко говоря не правда.
Немалый период времени вы умалчивали, или по крайней мере не бравировали своим б...вом, косили под ссаного ботана, строили из себя рубаху парня, обещали там комуто помочь с работой и т д.

Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Такого вы еще не слышали: Эндрю - ботан-ссыкун под маской развратника и ловеласа!!! :tongue:

Я так и знала!!!!!!!! :shock:
Alesja
Автор темы

#292 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

monroe писал(а):
я думаю, что ни один ссаный интеллигент и ботан не отказались бы от секса с развратной тёлкой.
А если бы отказались, то им следовало бы яйца открутить, чтоб не позорили мужской род.
_ANDREW
Аватара

#293 Марфа Меньшикова » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В Москве сдают кровь огромное количество людей. Даже в очереди надо иной раз отстоять час или два, чтобы сдать кровь.
Марфа, не звезди о чем не знаешь. Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.
Я сейчас не сдаю, т.к переехал в другой район.

Муж два раза ходил кровь сдавать, оба раза не попал, потому как большие очереди желающих. Там, говорит студенты приходят целыми группами, то ли за завтрак, то ли деньги какие получают за кровь, он не стал вникать.
А я сама да, не сдавала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#294 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

monroe писал(а):
да уж, эт точно....только об этом и мечтают :-D козлы :cool:
Эка

#295 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:50

Alesja писал(а):Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Такого вы еще не слышали: Эндрю - ботан-ссыкун под маской развратника и ловеласа!!! :tongue:

это уже всем давным давно известно :-D
Эка

#296 Ravik » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

(поправляет очки) это все ложь! Ложь! Неправда!
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#297 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Эка, на самом деле все мужские мечты озвучил ещё Хичкок в мохнатом году
леди в гостиной, шлюха в постели
Filadelfia_roll

#298 Ворона » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

_ANDREW писал(а):это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет.
Дорогуля, ты глубоко ошибаешься. :-D Здесь ты веселишь народ и к тебе относятся снисходительно, не более того; "расбалансировать" ты можешь тут только редких моралистов мужескаго полу.
Тебе просто дают здесь выступать, но при этом ты вроде как в "оппозиции", потому что остальные других взглядов на жизнь в большинстве; и эта безнаказанность вселяет в тебя почему то уверенность, что ты кого-то "разбалансировал". :smile:
Ты вона пойди и попробуй у истинных христиан повыступать, типа кураевского форума, и время засеки - через сколько минут тебя оттуда выкинут навсегда. :)
Блин, герой - карман с дырой. :smile:
Ворона

#299 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Alesja писал(а):Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Ну приезжай в гости, теперь ты ничем не рискуешь - поговорим о ДК, перечитаем избранные места перед сном... :grin:
_ANDREW
Аватара

#300 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Эка писал(а):да уж, эт точно....только об этом и мечтают козлы

Эка, :unsure: ты мужененавистница что ли?
Alesja
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка