gosha писал(а):ты идёшь на базар и покупаешь у частника носки за 100 руб .потом едешь в какой нибудь бутик и покупаешь такие же носки за 300 руб.почему то тебя это не смущает
нифига...я покупаю в бутике по акции максимум по 25 руб за пару. Я деньги САМА зарабатываю, и цену им знаю

как и носкам.
Ворона писал(а):Одному - в смысле без детей? Так то в любое время легче. Но это пока ты в силе и здорова. А всегда в силе люди не бывают. Поэтому сбиваются в стаи.
да я вот смотрю вокруг...бабульки старенькие живут по 80-90 лет и до ПОСЛЕДНЕГО дня помогают детям и внукам...А кабы не помогала так ей бы БОЛЬШЕ оставалось.
Пенсии этой категории составляют примерно 12 тысяч у нас. Это получается на нашу семью 60 тысяч в месяц доход. Так старому человеку не нужно платить за школы, институты, за одежду и обувь бесконечно растущих детей, да много за что. А вот насчет лекарств...которыми так любят спекулировать на митингах

так бабушки мои ими практически не пользовались, я и то больше покупаю.
Мне институт обходиться как ипотека, при ребенке который лучший на параллели....как представлю сколько бы я за дуру платила, которая учиться не хочет
gosha писал(а):он не ворует .он чётко предлогает за твою работу СВОИ расценки и платит по ним .твоё дело соглашаться или нет .
То есть заведомо заниженные прайсы это не воровство? А если у людей нет возможности работать в другом месте, нет вакансий, или бесконечная армия гастарбайтеров цены сбивает...И работодателю дешевле и выгоднее нанять 20 человек неквалифицированной, ничего не требующей рабочей силы чем 5 человек специалистов и соотечественников. И пофиг на развал экономики...то тоже не воровство?

Мы то не в таджикистоне живем, у нас на 5 тыщ рублей в месяц весь аул кормиться не может.