Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):Почему я эту тему не разместила во Взаимопомощи? Мне не нужна помощь как таковая, я в себе самой знаю ответы на эти вопросы. Мне хочется не только узнать эти причины в себе, а еще хочется это обсудить с другими-узнать их опыт.
эээ....![]()
вот что эта фраза значит по сути?
только щас вчиталась.
если знаете ответы - чего не поделитесь версиями?
если хотите "узнать эти причины в себе"(???), то Вы, значит, не знаете ответы.
У меня логика ломается от таких фраз))))
а почему?Progressia писал(а):я бы не слишком хотела в этой теме раскрывать душу
Y-ina писал(а):а почему?Progressia писал(а):я бы не слишком хотела в этой теме раскрывать душу
Y-ina писал(а):Progressia, а для чего тогда тема? Просто поговорить?
и что про комплекс? не желаете устранять?Progressia писал(а):1. Комплекс из-за тети
2. Желание узнать кто кого считает скучным и почему
Y-ina писал(а): и что про комплекс? не желаете устранять?
зачем вам чужое мнение?
ой. расскажите. Я щас про все свои комплексы напишу и начну лечитьсяProgressia писал(а):Чужое мнение часто лечит комплексы. Один я вылечила таким путем
Y-ina писал(а):ой. расскажите. Я щас про все свои комплексы напишу и начну лечиться
так отношениями вылечили, а не разговорами. Отношениями я тоже умею.Progressia писал(а):Потом были отношения с другими. И все! Вылечила!
Y-ina писал(а):так отношениями вылечили, а не разговорами. Отношениями я тоже умею.Progressia писал(а):Потом были отношения с другими. И все! Вылечила!
а отношения на 70. О том я и говорю.Progressia писал(а):Неа, разговоры были нужны процентов на 30%.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей