Lana писал(а):Предложил итоговую надпись человек, не кичащийся своей принадлежностью к одному этому форуму. Вот потому и приняли её - безоговорочно. И это были отнюдь не вы.
Какая разница? Вышло то именно так, как хотела я.

Не понимаете разве о чём я?
Lana писал(а): вам не стыдно за ваше "скучно", отцепленная вы наша. Ну ведь ничуть не стыдно, как вы над родственниками СН - над реальными, заметьте, не выдуманными, матушка жены-то его на свете есть - вот так, свысока поплёвывая, на форуме его сайта издевались. Не стыдно вам, иначе извинились бы давно, а не по новой вопросики с намёками задавали.
Лана вы меня все больше удивляете.

Сколько можно обожествлять админа и его родственников?

"Подлёвывая" - слово то какое выдумали. Если кто то в душе и имел действительно что то против тещи и админа, то врядли они были на форуме. Вы не уловили суть конфликта, увидели только пузыри на воде, не понимаете, почему именно то народ возмущался.
Кстати если вас так возмущает то, что кто то задевал тёщу, почему вы не считаете, что к этому более всего причастен тот, кто запустил этот процесс? А именно тот, кто сказал от имени форума админу то, что надо купить ноутбук? Ведь не будь этого поступка, не было бы и оскорблений. (Хотя как по мне оскорблений и не было)
Дежанейров прав. Вам важна причастноть к клану. Причем обожествляете его. Даже не самого СНЛа, а "руководство" сайта. Хозяев виртуального ресурса. Сам СНЛ курит в сторонке, его книги тем более.