Ворона писал(а):В чём счастье мужчин, лучше расскажи.
Вот и правда, а есть счастье мужское БЕЗ детей и жены?monroe писал(а):где здесь замуж?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):В чём счастье мужчин, лучше расскажи.
Вот и правда, а есть счастье мужское БЕЗ детей и жены?monroe писал(а):где здесь замуж?
Это от ревности и обиды, опят таки это родителей вина, когда ребёнок чувствует что его обделяют в любви, когда появляется младшийNadin писал(а):Старший был всегда "свысока", поэтому дружбы не было.
Mira писал(а): мама нас по углам расставит, никогда не разбиралась кто прав кто нет, а мы в углах и помиримся и уже придумываем во что играть будем
Ольга Совякина писал(а):Вот и правда, а есть счастье мужское БЕЗ детей и жены?
Тимур, а если мужчина не служил , что тогда? Значит ему не о чем поговоритьПапа_Карло писал(а):Я не сравниваю, просто так получается, что мужчины ловят кайф от разговоров про армию, а женщины про роды.
У каждых своя поляна. Обсуждать с вами службу в армии, сами понимаете более чем странно. Ктото ловит кайф в разговорах о выпивках...и тд. Женщина создана рожать, а мужчина воевать...
Ольга Совякина писал(а)::yes:
А еще мама до сих пор жалуется- мы им с отцом спать мешали. Они уже лягут в соседней комнате а мы все" бу-бу-бу за стенкой". Отец возмущался: о ЧЕМ они могут разговаривать сутками напролетА нам было то 5 и 8 лет.
Nadin писал(а):Mira, это о счастье поболтать
Mira писал(а): а если мужчина не служил , что тогда? Значит ему не о чем поговоритьи счастья нет ???
У меня брат тоже успешен, но по какой причине он должен меня совершенно работоспособную содержатьNadin писал(а):года 3-4, точно не помню. Это брат моей подружки. Он и в взрослом возрасте странно к ней относился... Сам был успешный бизнесмен, а она ходила в одних джинсах, денег не было. Мог в дождь высадить ее вечером из машины где угодно, лень ее было до дома везти.
а в детстве ВСЕ счастьеNadin писал(а):это о счастье поболтать
Мы врём себе и подстраиваемся под шаблоны,когда говорим, что родили, "потому что положено", и что дети - обуза и ярмо. Вот это и есть - ложь.Ворона писал(а):Хуже, когда дети рождены "потому что положено", и являются для матери обузой и ярмом. Тут надо всё-таки исходить из своих ощущений и не врать самому себе, и не подстраиваться под социальные и религиозные шаблоны.
Нет. Если только мужчина не монах и не посвятил свою жизнь служению Богу.Ольга Совякина писал(а):Вот и правда, а есть счастье мужское БЕЗ детей и жены?
Ворона писал(а):Конечно, есть. Я своими "мужскими" процентами личности это очень ощущаю
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя