У меня одна приятельница годами сидит на таких сайтах и я такого наслушалась.

Список разделов › Прочее › Беседка
Aa1D писал(а):Нет, Стелла, не соглашусь.
Progressia писал(а):Мужчина был рассудительный и спокойный, и все разложил по полочкам. Типа- зачем долго ждать, если все можно выяснить на первом свидании - подходят люди друг другу или нет??И зачем еще ходить друг к другу в гости - если тут же можно жить?? Зачем растягивать конфетно-букетный период??
Прям монолог министра-администратора в исполнении Андрея Миронова из "Обыкновенного чуда"А это что....тьфу, скукотища... и секса в таких условиях не захочится, и мужчина такой будет восприниматься, как пресный борщ.
Ваджра писал(а):"-Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Так чего время-то тянуть?"
Эка писал(а):
тогда надо пригласить еще подруг и друзей.....с сайта ДК....чтоб ему объяснили....или на семинар его позвать))
Aa1D писал(а):Стелла, а ты привлекательная?
А зачем скандал? Можно честно сказать у меня на тебя "не стоит". И инцидентStella писал(а):он сказал "я мужчина, ты женщина, значит нужно трахнутся" Я ушла со скандалом
...или станет импотентом. Если напужается от неожиданности.зато потом он будет встречаться только в кафе...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей