Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Я и сказал что кроме Ольги и Варды никто не отмечался.Папа_Карло писал(а):unicorn55, Зайди с самого начала, там все кто голосовал за, отметились.
Лана ещё. Она отметиласьunicorn55 писал(а):ВардаОльгаМираКлеоПианистка= 5
unicorn55 писал(а):Так кроме вас с Вардой никто и не голосовал
Нужно было не просто считать, а копировать ники в текстовый редактор типа notepad. А так, что считали что не считали — разницы нет.Папа_Карло писал(а):Я насчитал 11 человек, кто конкретно отметился. Видимо мы читаем разные темы....
А кто может сделать так, чтобы качественно? из Мск и региона? Ведь почта посылку в эти дни не потянет.Папа_Карло писал(а):Lana, Мне подумалось....две тонкие буковые дощечки. с завязочками из натурального материала...эх
массаж не в салонах надо делать, а поближе к врачам. А в салонах выпендреж один. Но вы-то его любите, ясное делоВарда-Сахара писал(а):вам не знакомы такие виды как лечебный массаж стоп и головы? Массаж воротниковой зоны? массаж травяными мешочками, литотерапия?
мы с вами из разных слоев населения. Нам с кормиком на салоны не заработать, но мы не страдаемВарда-Сахара писал(а):это к сожалению только ваша беда, что вы не знаете, что такое спа-салон. То, что так в вашем регионе называют публичные дома - проблема только вашего региона. Но вот Пианистка знает, что есть и нормальные у вас же, а вы не знаете. Значит мыслите только в одном русле
нетnarka писал(а):Главное настрой у всех веселый..энергетика подарка изменилась... чувствуете?
Y-ina писал(а):Нам с кормиком на салоны не заработать, но мы не страдаем
Y-ina писал(а):мы с вами из разных слоев населения. Нам с кормиком на салоны не заработать, но мы не страдаем
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей