Список разделов › Прочее › Беседка
а они меня не слышатHelenka писал(а): в теме Ольги про объединение подарков

может дать денег и отпечать открытку на борде?!Helenka писал(а):За ноутбук долаживает админ или теща. за телескоп стс и те, кто еще могут досдать
narka писал(а):Ольга Совякина, ваша математика мне не под силу

Арифметика начинает страдать с момента покупки ноута за 41,5 т.р. при собранных 31 т.р. При этом админ своим волевым решением увеличивает сумму подарка на 10,5 т.р. Затем около половины форумчан этим поступком остаются недовольны. Собранные 31т.р. делим условно на 2 получаем 15,5 т.р. Если считать оба подарка, то до телескопа не хватит примерно 5..7 т.р., до ноута при этом не хватит 26 т.р. Моё предложение было дополнить первую покупку, т.е. внести недостающие 5..7 т.р. за телескоп. Ноут при этом подвисает на более чем половину стоимости. Это уже не ко мне, сори, а к админу Александру. Сам создал ситуацию - сам пусть и ищет решение.а сначала про 9 говорилsts писал(а):Моё предложение было дополнить первую покупку, т.е. внести недостающие 5..7 т.р. за телескоп. Ноут при этом подвисает на более чем половину стоимости. Это уже не ко мне, сори, а к админу Александру.
, но и ТАК нормально
...то-то я думаю КУДА там 9 добавлять?так его же еще как-то поймать нужноsts писал(а):Сам создал ситуацию - сам пусть и ищет решение.
Кто там с ним на созвоне?
...значит 2 подаркам не бывать?
...позовите Александра..пусть скажет, как нам быть дальшеа зачем тогда ОПЯТЬ голосовалиnarka писал(а):.позовите Александра..пусть скажет, как нам быть дальше

а может ноут уже вручен.....? в сентябре ещеNadin писал(а):Думаю, на данном этапе лучше позаботиться о вручении, чтоб Александр один не вручил ноут, в спешке забыв нашу открытку и пр. возможные неприятные неприятности.

narka писал(а):sts, когда объясняет мужчина понятней...значит 2 подаркам не бывать?
...позовите Александра..пусть скажет, как нам быть дальше

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей