Список разделов › Прочее › Беседка
улей с пчеламиigudym писал(а):Может быть ему костюм пчеловода подарить? Чтобы себе завел пасеку?
или сделает видУ них разное назначение. Короткофокусный предназначен для наблюдения за большими участками неба. Он идет как вспомогательный прибор для более мощного длиннофокусного. Обычно во время наблюдений их ставят рядом.Zero Tolerance писал(а):igudym, чего вас на 102 обьектив то тянет?
В этот бюджет помещается и 120 как механика так и компьютерный
И оптика в нем выглядит получше, чем в электронном.
Нет, разное. У электронного в два раза меньше.Zero Tolerance писал(а):igudym, у них вроде одинаковое фокусное расстояние(сравнимое по крайней мере)
Тут другая оптическая схема - Максутова. Поэтому сама труба короче, но общее фокусное большое. За счет более сложных линз.Zero Tolerance писал(а):igudym, не обязательно
Вот вам электронный с фокусным 1500
http://www.celestron.ru/telescopes/nexs ... star127slt

Y-ina писал(а): блестящая сахарница и белоснежные кусочки сахараДля интерьера тоже, как и телескоп
Helenka писал(а):А кто сможет телескоп нормальный выбрать? по цене будем выбирать?
.Телескоп

Мне как раз спецы свое мнение и высказали...Так что бы не выбрали - это однозначно будет ЭМИТАЦИЯ телескопа. Так выбирайте дизайн и по средствамNadin писал(а):Я думаю, нам, женщинам, сейчас лучше в сторонке постоять, не путаться под ногами и не лезть с дурацкими вопросами и комментами. Если, конечно, среди нас нет какого-то эксперта в делах оптики.
и весь выбор.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя