Список разделов › Прочее › Беседка
Эт да...Maria писал(а):Коты - они особые существа. И моя кошка тоже откуда-то "оттуда".
А хош быит?Alice писал(а):И еще - у меня нет кота
Не хочу.Бедный котик писал(а):А хош быит?![]()
Я готов.![]()
Представляишь какой я па природе сексуальноозабоченный, и мне не тока хазяин, а вааще - фсё пофигу.
Maria писал(а):Я спросила про одного хозяина и нескольких его домашних животных. Я таких людей знаю лично. Все животные с разными характерами, часто противоположными, и болезнями (те, кто болеют).
Идея о том, что животные похожи на хозяев, - абсурд, короче.
Alice писал(а):Не порите чушь. Все вышесказанное было шуткой.
Вы ничего не знаете ни о моем внутреннем состоянии, ни о состоянии мужа, ни о том, есть ли у меня муж, ни о том, женщина вообще ли я.
Диагносты хреновы.
Бедный котик писал(а):ты Кадета знаешь?
В нём тоже много "женственности"?
А я и не ставил себе такую задачу. К тому же я человек больше ментальный, чем чувственный.Бедный котик писал(а):В общем, ты ошибаешься в видении этого конкретного случая.
И посему делаю вывод - ты не чувствуешь энергий.а только рассуждаешь о них.
Естественно, есть. Я же сказала, что знаю лично людей, у которых помногу животных. А недавно виделась с таким, ещё поразилась, насколько разные характеры у животных. Просто прямо противоположные.Марк Омаров писал(а):Есть опыт, чтобы такое утверждать?
а что вы все про собачек? А как же котики?Марк Омаров писал(а):У злобных теток обычно мелкие визгливые кусающиеся сучки.
У бизнесменов, похожих на бандитов, ротвейлеры или питбули. И т.д. И т.п.
Agnea писал(а):Кто каких заводит, по вашему?
Да, это не ядерная физика...Nora писал(а):Лазарев и секс, коты, булка хлеба с курой, модераторство... не по мозгам мне это..
Лучше лазерная! (для меня)Марк Омаров писал(а):Да, это не ядерная физика...![]()
От чего же ?Марк Омаров писал(а):Да, это не ядерная физика...
Марк Омаров писал(а):Да, это не ядерная физика...![]()
Agnea писал(а):котЭ - это святое![]()
Nora писал(а):Лучше лазерная! (для меня)![]()
Петров писал(а):А любовь...- так себе.Ненужный звук,вызывающий гогот коней.
Так я и привнес порядок.Nora писал(а):смешались в кучу.. Лазарев и секс, булки хлеба с ядерной физикой, котЭ с лазерной... гогот коней...
Петров писал(а):Так я и привнес порядок.
_ANDREW писал(а):Ну, ты же баб знаешь - у обычных же одни понты и завышеные требования. а стоит телке хоть раз на экране засветиться и она сразу считает что трахать ее теперь может только Мистер Бриллиантовый Член.
Не заявляют? Да ты посмотри на некоторых баб - они просто уверены, что все вокруг это и так знаютМарк Омаров писал(а):_ANDREW писал(а):Ну, ты же баб знаешь - у обычных же одни понты и завышеные требования. а стоит телке хоть раз на экране засветиться и она сразу считает что трахать ее теперь может только Мистер Бриллиантовый Член.
![]()
Интересно, а почему никто никогда с гордость не заявляет я Миссис Золотая Вагина или Мисс Алмазный Клитор?
Кто то один тут явно лишний...Alesja писал(а):Лазарев,_ANDREW и секс.
Samersen писал(а):У Норы все нормально запрограмировано, ей секс не нужен.
Так я, вроде, Самерсену ответила на это заявление))Марк Омаров писал(а):Nora - это правда?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей