Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, демоны, отстаньте от меня хоть на день! Ступайте к этой обезьяне и пусть он превратится в кролика, озабоченого кролика. А то достал меня уже своей непорочностью! Чего я то должен за всех отдуваться?!Hanuman писал(а):Хорошая идея ..![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Блин, демоны, отстаньте от меня хоть на день! Ступайте к этой обезьяне и пусть он превратится в кролика, озабоченого кролика. А то достал меня уже своей непорочностью! Чего я то должен за всех отдуваться?!Hanuman писал(а):Хорошая идея ..![]()
![]()
Grinch писал(а): тело в пространстве совершает какие то возвратно -поступательные движения - салат шинкует
Grinch писал(а):Почему так трудно примириться, что кто то в отдаленном уголке виртуального пространства использует возвратно-поступательные движения тела в качестве физзарядки?
А какие варианты? Ну шинкует оно какое то еще тело или салат,которые со своей стороны шинкуют его. И даже нельзя сказать, что только салат в проигрыше. Он переварится, выделится с продуктами жизнедеятельности и в результате биохимических процессов -станет опять салатом,краше прежнего.так ли уж все равно, кого шинкует тело
Grinch писал(а): А какие варианты? Ну шинкует оно какое то еще тело или салат,которые со своей стороны шинкуют его. И даже нельзя сказать, что только салат в проигрыше. Он переварится, выделится с продуктами жизнедеятельности и в результате биохимических процессов -станет опять салатом,краше прежнего.
Честно, не видел. Но это не значит,что их нет. Возможно,подозреваю, с этим связан взрыв энтузиазма у моих домашних - я люблю ее мыть,это меня успокаивает. Кстати как и люблю чистить обувь по тем же причинам.Вы когда нидудь видели, чтоб кто-то получал удовольствие от мытья посуды??!
Минуточку,по-медленнее, я запутался в классификации, там 4 в четвертой степени,по-моему вариаций - толстые с чувствами, толстые без чувст, худые без чувств, худые с чувствами + все тоже самое ,но с вариацией "хотя бы".Женскую - тем , что обещает трахнуть (без чувств-с!) худых; и тем, что не обещает трахнуть толстых (хотя бы без чувств-с!!!)
_ANDREW писал(а):Демоны, открутите ему яйца за такие крамольные речи!
а как же ЗППП?Grinch писал(а):Кстати пару слов о нездоровом и здоровом образе жизни. На огороде вас подстерегают люмбаго,грыжа, артрит и простудные заболевания. К топору прибавляются травмы и отсечения конечностей, вплоть до летального исхода. А "спортивый перепих" при профессиональной экиперовке гораздо менее травматичен и опасен -стабилизируем давление, способствует выведению токсинов, выделению эндорфинов,нормализует сон и продлевает трудоспособность до преклонных лет. Вот и подумаешь теперь
-У кого? У лесорубов и огородников? Как и у всех,смотря как экипирован.а как же ЗППП?
у тех, кто предпочитаетGrinch писал(а):-У кого? У лесорубов и огородников? Как и у всех,смотря как экипирован
"спортивый перепих"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей